Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8к

Поржать хотите? Пожалуйста! Оригинальная причина перевода времени на Украине.

201 дочитывание
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вице-спикер Руслан Стефанчук, предложил законопроект в свою любимую ВРУ о переводе стрелок. Нет-нет, не на кого-то будут стрелки переводить! Хотя там всегда стрелочник виноват, что бы ни случилось в стране.

И Русланчик тоже решил назначить виноватым в переводе времени не желание поспать подольше утром, а… «страну-агрессора». Ну, вы, конечно, легко догадались, кто с 2014 года назначен на эту роль. Да-да, Россия! Вот первый заместитель спикера ВРУ – солидный же человек – уже отчитался в Facebook**** о том, что он не зря сидит в ВРУ, а законопроекты на ходу пишет:

«Сегодня зарегистрировал законопроект о «Об исчислении времени в Украине» (рег. номер 4201), которым предусматривается установление и закрепление на территории Украины единого киевского времени и отказ от дальнейшего сезонного перевода стрелок часов».

Ну, отчитался и отчитался, скажете вы. В чем проблема? А ведь было продолжение:

«Проект закона направлен на противодействие агрессии со стороны Российской Федерации. Как известно, на временно оккупированных территориях Украины противоправно установлено время государства-агрессора — Российской Федерации. Закрепление на всей территории Украины единого киевского времени позволит укрепить наши оборонные позиции и будет способствовать деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий», - обосновал проект своего закона Руслан Стефанчук.

Вот скажите, где логика? Ведь каждому здравомыслящему человеку понятно, что нет никакой связи, в общем-то, между переводом времени и «противодействием агрессии со стороны Российской Федерации», существующей в больном воображении «активистов-волонтеров-патриотов», которые с 2014 года не могут проснуться и увидеть реальность такой, какая она есть. Заколдовал их там майдан, что ли? И никак не появится благородный рыцарь, чтобы расколдовал наконец целую страну!

Но люди здравомыслящие там все же есть.

Идею вице-спикера прокомментировал Телеграмм-канал «Политика страны»:

«Идея имеет право на жизнь, но сильно позабавило обоснование - для «противодействия Российской агрессии». Это какой-то новый метод борьбы с противником. Тем более что Стефанчук не уточнил, на каком времени он предлагает остаться - на летнем или на зимнем? Если на летнем, то мы фактически будет жить по московскому времени. Так как Россия стрелки часов также не переводит. И летом у нас с Москвой время одно и то же. Нет ли тут зрады (измены)?»

А Елена Маркосян, известный политолог, пишет:

В общем-то можно согласиться с Еленой Маркосян. Мальчик большой вырос, а ума… Ну, вы продолжение пословицы сами знаете. Зато дал повод улыбнуться читателям. Вроде как за шутку приняли - нельзя же обижаться на убогих!

А закон в ВРУ приняли. Завтра стрелки переводят. Пусть Русланчик выспится!

Источник: Подробнее ➤

Новость вас позабавила?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
30.10.2020, 23:31
Тверь

Каземирка, ты в Москве на заводе работаешь, может голодаешь там. прислать печенок?

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2020, 00:05
Санкт-Петербург

Кузе..., ты то чем "прославил" своё погоняло, кроме как портить воздух?

Нерусь прячется за твоим словоблудием!

+9 / 0
Ответить
31.10.2020, 11:54
Новосибирск

АлексейПишет 31.10.2020 в 00:05
Нерусь прячется за твоим словоблудием!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.10.2020, 09:15
Москва

Казимирка?! Откуда ЭТО чучело вылезло?

+8 / 0
Ответить
31.10.2020, 10:26
Санкт-Петербург

Уже не впервые его опусы читаю в других постах.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Поржать

Мы не кони. А Вы ржите)))) над другими странами. В своей-то всё прекрасно.

31.10.2020, 11:18
Ростов-на-Дону

Т.е. Наталья вас не рассмешил довод Стефанчука для перевода времени? Вы считаете что это нормальный аргумент?

+5 / -1
Ответить
DELETE

Меня своя страна больше интересует.

31.10.2020, 11:35
Ростов-на-Дону

Извините, но статья о украинском спикере. Так что нашу страну, Вам придется обсуждать в какой нибудь другой статье.

+4 / -1
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 31.10.2020 в 11:35
обсуждать

Ржать. Так вроде сказали. До обсуждения надо дорасти. Ваш удел - ржать.

Хорошо хоть больше не пишите про электронику, в которой ни фига не смыслите.

P.S. Анатолий Иванович, прошу лайков мне не ставить. Ставьте убогим.

раскрыть ветку (0)
31.10.2020, 17:01
Ростов-на-Дону

Ой ой ой, какие мы высокомерные! Крышу от завышенной самооценки не сносит? А писать я буду то, что захочу и про электронику в частности!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 31.10.2020 в 17:01
про электронику в частности!

Ну позорьтесь дальше. Покручивая в руках китайскую дешёвку, думая, что это российская)))), опасаясь прослушки))) и весело ржа над непонятно чем. Попкорна не хватает.

раскрыть ветку (0)
31.10.2020, 17:26
Ростов-на-Дону

Наталья, я то как раз не позорюсь, это вы видимо плохо знаете о том, что сейчас почти вся электроника собирается в Китае, Тайване или состоит из комплектующих произведенных там! А попкорн купите, он вам пригодится, когда будете изучать эту тему, поэтому что стран, использующих китайскую рабочую силу, много!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 31.10.2020 в 17:26
состоит из комплектующих произведенных там!

Вот это я сохраню навечно)))) и вставлю в Вашу публикацию про якобы наш компьютер))) Бинго! Молодец!

Признал, что наша электроника в хвосте! Добровольно! Я даже не надеялась, что так быстро признаетесь))))

раскрыть ветку (0)
31.10.2020, 17:47
Ростов-на-Дону

Наталья, не тормозите!))) Не вырывайте слова из контекста, читайте мой комментарий до конца! Не забудьте про попкорн))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

состоит из комплектующих произведенных там!

А чего не в России? У нас видимо рабочих мест сильно много? Или чего?))). Продолжайте смеяться над Украиной и хвалить рассейское, сделанное в Китае из китайских-же комплектующих)).

Вы там проверьте)), не перегрелся ли Ваш гаджет, подслушивают наверное.

раскрыть ветку (0)
31.10.2020, 17:57
Ростов-на-Дону

Наталья, узнайте где и из чего собирается айфон))))) Кстати я вам на это уже ссылку давал, но вы почему то её проигнорировали

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да достали Вы уже)))) ответила же)))).

Мой айфон куплен непосредственно в Китае, шестерка, заводской. Работает как швейцарские часы, масимально безопасен и удобен. На сегодняшний день недорог.

Я отлично знаю, где что и из чего собирается. На фига мне ссылки на разные опусы?

Айфон - электроника класса А.

BQ, якобы российские - класс С

Разницу знаете?

Вы, прежде чем хвалить якобы достижения России в электронике, хотя бы узнали как плачевно дела обстоят после карантина. Потому что без импортных комплектующих всё встало.

Всё, я умываю руки.

Смех этот Ваш похож на смех деревенского дурачка, который пальцем показывает на других, а у самого задница голая.

раскрыть ветку (0)
31.10.2020, 18:25
Ростов-на-Дону

Вот и ладушки, наконец то выяснили, что не только bq собирается в Китае, но и айфон тоже, разница лишь в классе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 31.10.2020 в 18:25
разница

Малюсенькая такая)))) что аж гордость за Чубайса берет)

А чего типа наш бренд в Китае собирается? Неизвестно где кстати))) Где Айфоны - известно.

У нас рабочих мест завались? Своих уже всех обеспечили?

раскрыть ветку (0)
31.10.2020, 19:09
Ростов-на-Дону

#69 Джервуа стрит, Шеун Ван, Гонконг. Теперь вы знаете где собирают BQ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бинго!

А теперь наберите в поисковике этот адрес и скачайте инструкцию пользователя BQ и там, на странице № 37 Вы обнаружите название фирмы-производителя BQ Devices Limited (Гонконг)))))

А потом зайдите на B2B поставки для поставщиков и клиентов, конкретно вот сюда

b2b-postavki.ru

Увидите многое)))).

Умничка Вы такой)))) уже продвигаетесь))) то-ли ещё будет)) такими темпами).

А заодно ответьте на вопрос, прям уверена, что ответ знаете))) - зачем нужна растаможка своей-же продукции, если он а и вправду своя)

раскрыть ветку (0)
31.10.2020, 19:57
Ростов-на-Дону

И что, я там уже смотрел, ведь откуда то я вам адрес дал . Вы вновь лишь подтвердили, что я вам сказал))) Они собирают российский бренд BQ. Точно так же как другой китайский завод собирает айфон. Эх Наталья, идите уже отдыхайте)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 31.10.2020 в 19:57
Они собирают

Это офис)))) а где собирают? Адрес где собирают дайте пожалуйста, завода адрес, не офиса. Уверена, у Вас получится)))).

Зачем растаможка?

А Вы знаете, что для вынесения бизнеса за рубеж нужен ВНЖ?

А Вы знаете, что США уже давно начали заниматься решорингом?

А почему знаете?

раскрыть ветку (0)
01.11.2020, 14:19
Владивосток

Слава, да не мечите вы бисер перед... Натальей!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.10.2020, 07:03
Казань

Наши чиновники примерно также мыслят, на своих бы посмотрели, перед тем как других показывать. Про "макарошки" и так далее забыли чтоли.

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 18:18
Москва

А вы думаете, что работа вице-спикера это шутки? Это тяжкий изнурительный труд, убивающий, подчас, в человеке последний интеллект (если таковой вообще присутствовал). См.фото.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да...бардак там вселенский!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

Кто имеет право на льготный билет на электричку: полный обзор для 2026 года

Льготный проезд в пригородных электропоездах — важная социальная поддержка от государства. Право на скидку или бесплатный проезд зависит от двух ключевых факторов: льготной категории и региона проживания.

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

«Как сохранить единственное жильё и уменьшить удержания по долгам в 2026 году: пошаговая инструкция для должников»

В 2026 году тысячи россиян сталкиваются с ситуацией, когда приставы удерживают половину зарплаты, а кредиторы угрожают «забрать квартиру за долги». На самом деле закон даёт больше прав, чем привыкли считать,

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы