Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 313

Какое высказывание Вам ближе?

27 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какое высказывание Вам ближе?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

бредятина полная

Человек либо понимает науку, либо балбес.

Развитое общество не может деградировать, а наука не может эволюционировать

Автор перекурил.

31.10.2020, 01:47
Москва

Всё перевернула. Я не об обществе и не о науке, я людях. Хотя и развитое общество может деградировать, а наука может эволюционировать.

Человек либо эволюционирует в науках, либо деградирует. Вот типичный пример относящийся к 3 категории людей. Медийный актёр, который пилотом самолёта себя возомнил и на взлёт пошёл на машине, в реальности совершил ДТП, и которого потом посадили.

0
Ответить
DELETE

ДмитрийПишет 31.10.2020 в 01:47
Медийный актёр, который пилотом самолёта себя возомнил и на взлёт пошёл на машине, в реальности совершил ДТП, и которого потом посадили.

хороший пример, подстать вашему развитию.

31.10.2020, 18:40
Москва

А Вы замужем? Если нет, то может непублично начнём общаться? Может возникнет любовь между нами? Я наоборот в потребностях живого организма от своих сверстников очень сильно отстал в естественном отборе, которые деградировали и «налегали» на инстинкты по добыче денег, размножения, самосохранения в естественном отборе.

0
Ответить
DELETE

ДмитрийПишет 31.10.2020 в 18:40
А Вы замужем

ой, умудрился даже в краску вогнать от неожиданного предложения

замужем, в детях, заботах, вкусных пирогах и в вечном саморазвитии. Не до сеансов интриг на стороне.

А тут я, можно сказать, налётами. Читаю сильно отставших от развития. Каждый день читаю, и каждый день в шоке.

раскрыть ветку (0)
01.11.2020, 14:02
Москва

Если тебе интересно, то расскажу как я стал среди отсталых в развитии инстинктов по добыче денег и размножения. Сначала всё хорошо начиналось в жизни. Был среди первых в развитии по добычи денег и в половом развитии. Ох, какое это было в молодости сильное удовольствие зарабатывание своих первых денег на чужом оборудовании, не меньше чем занятие сексом. А вот в общеобразование отставал, но зато в дополнительном техническом образование эволюционировал, даже до армии научную литературу себе выписывал, в то время интернета не было. Но потом с 16 лет началось вредительство в отношение моего здоровья старшими хозяевами чужих жизней в стране. С 16 лет с целью торможения раннего полового развития, а с 18 летнего с целью торможения развития инстинкта по добыче денег. А после наступления демократии в стране вообще «добили» первоначальной деструктивной (свободной от зарплаты и очень вредной для здоровья) трудовой реабилитацией. Чтобы жизнь мёдом не казалась, а была борьбой. Вот такая была у меня жизнь в этой стране.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.10.2020, 19:47
Вологда

Никакое.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 19:49
Евпатория
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
It-специалист Редин Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.10.2020, 20:15
Волгоград

Не знаю, мне вообще пофек.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2020, 19:19
Москва

После 25 лет интеллект может снижаться в связи с тем, что активный процесс учёбы окончен и мозг человека действует уже в ограниченных рамках профессии. С возрастом накладываются ещё и физиологические особенности функционирования мозга. Однако, уникальность интеллекта заключается в том, что его можно развивать на протяжении всей жизни: читать книги, осваивать новые области знаний, решать логические задачи, разгадывать кроссворды и шарады. Это верный и проверенный способ сохранения, а порой и повышения IQ, независимо от возраста.

Источник: wpsovet.ru

Успеха в естественном отборе не достичь этим развитием после 25 лет. Жизнь сейчас не та в России. Это я сужу по собственной жизни. Лично мне это развитие не принесло успеха в естественном отборе, а наоборот только навредило.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы