Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского🔵🔵🔵
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского.
00:39
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
бредятина полная
Человек либо понимает науку, либо балбес.
Развитое общество не может деградировать, а наука не может эволюционировать
Автор перекурил.
Всё перевернула. Я не об обществе и не о науке, я людях. Хотя и развитое общество может деградировать, а наука может эволюционировать.
Человек либо эволюционирует в науках, либо деградирует. Вот типичный пример относящийся к 3 категории людей. Медийный актёр, который пилотом самолёта себя возомнил и на взлёт пошёл на машине, в реальности совершил ДТП, и которого потом посадили.
хороший пример, подстать вашему развитию.
А Вы замужем? Если нет, то может непублично начнём общаться? Может возникнет любовь между нами? Я наоборот в потребностях живого организма от своих сверстников очень сильно отстал в естественном отборе, которые деградировали и «налегали» на инстинкты по добыче денег, размножения, самосохранения в естественном отборе.
ой, умудрился даже в краску вогнать от неожиданного предложения
замужем, в детях, заботах, вкусных пирогах и в вечном саморазвитии. Не до сеансов интриг на стороне.
А тут я, можно сказать, налётами. Читаю сильно отставших от развития. Каждый день читаю, и каждый день в шоке.
Если тебе интересно, то расскажу как я стал среди отсталых в развитии инстинктов по добыче денег и размножения. Сначала всё хорошо начиналось в жизни. Был среди первых в развитии по добычи денег и в половом развитии. Ох, какое это было в молодости сильное удовольствие зарабатывание своих первых денег на чужом оборудовании, не меньше чем занятие сексом. А вот в общеобразование отставал, но зато в дополнительном техническом образование эволюционировал, даже до армии научную литературу себе выписывал, в то время интернета не было. Но потом с 16 лет началось вредительство в отношение моего здоровья старшими хозяевами чужих жизней в стране. С 16 лет с целью торможения раннего полового развития, а с 18 летнего с целью торможения развития инстинкта по добыче денег. А после наступления демократии в стране вообще «добили» первоначальной деструктивной (свободной от зарплаты и очень вредной для здоровья) трудовой реабилитацией. Чтобы жизнь мёдом не казалась, а была борьбой. Вот такая была у меня жизнь в этой стране.
Никакое.
Не знаю, мне вообще пофек.
После 25 лет интеллект может снижаться в связи с тем, что активный процесс учёбы окончен и мозг человека действует уже в ограниченных рамках профессии. С возрастом накладываются ещё и физиологические особенности функционирования мозга. Однако, уникальность интеллекта заключается в том, что его можно развивать на протяжении всей жизни: читать книги, осваивать новые области знаний, решать логические задачи, разгадывать кроссворды и шарады. Это верный и проверенный способ сохранения, а порой и повышения IQ, независимо от возраста.
Источник: wpsovet.ru
Успеха в естественном отборе не достичь этим развитием после 25 лет. Жизнь сейчас не та в России. Это я сужу по собственной жизни. Лично мне это развитие не принесло успеха в естественном отборе, а наоборот только навредило.