Ковид-идиотизм: чего Вы боитесь? (продолжение)

727 дочитываний
133 комментария
Эта публикация уже заработала 38,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Повторю, с 12-13 октября (судя по подъёму температуры) заболел пневмонией, да и сейчас продолжаю выздоравливать от воспаления лёгких, которое врачами считается «злым ковидом».

Поскольку понимающих очень мало, то, напоминаю, решил давать мысли об увиденном отдельно – короткими заметками. Может хоть так будет понятно?

Итак, пока оставляю в стороне, как выглядит медицина и всё прочее, а начну чуть ли не с итоговой мысли – как много смертей несёт за собой этот COVID-19?

Понятно, что дутая статистика и вопли прессы – это одно, но ведь я был внутри этого «смертельного монстра» – как этот ужас выглядит изнутри? Именно «выглядит»? Поскольку, понятное дело, к официальной статистике меня не допустили бы, посему я и не пробовал.

Итак, 20 октября «скорая помощь» (единственно встреченный мною вменяемый врач Руслан) привезла меня в приёмное отделение городской клинической больницы № 15 имени О.М. ФИЛАТОВА. Больница огромна, машины с больными прибывают непрерывно, из приёмного отделения уже в колясках возят на пресловутое КТ, берут мазки и анализы крови, короче, я ожидал более часа и за это время увидел минимум 50 человек страждущих, оформляющихся в эту больницу. Была одна какая-то ошарашенная девушка лет 25, лежавшая на каталке, а затем сидевшая в коляске с видом «что это со мною случилось, и куда это я попала?», а остальные – глубокие старики, в основном – старухи.

Подняли в отделение. В палате из двух секций на 6-х больных – глубокие старики. Причём, – тяжёлые. В моём боксе на троих один был в памперсах, оба были подключены к кислороду, лежали уже более 10 дней, но… Но оба явно выздоравливали! Хотя у обоих были тяжёлые сопутствующие болезни (у одного, по-моему, ещё и геморрой). Далее, 24 октября меня перевозят для кормления и остальным врачам больницы в отделение как бы лёгких больных – «редер», в данном случае «Редер Г». Там в уже просторной камере были 7 человек готовящихся к выписке. Один 40 лет, с 14 лет страдающий астмой, остальные – глубокие старики с кучей собственных болезней – от сахарного диабета до кишечной непроходимости. Все до этой выписки «лечились» в этой больнице 5-6 дней.

25 октября меня выписывают – отделение выписки переполнено «выздоровевшими» – человек 70. Причём, человек 15 бабок всё ещё на колясках, поскольку дойти до машины у них проблема. И среди всех была одна девушка лет 30, остальные – глубокие старики, в основном, старухи. Это настолько бросается в глаза, что просто шарашишься – как будто попал не в больницу во время эпидемии, а в какой-то дом престарелых!

Разумеется, мне официально никто бы ничего не сказал, но поскольку больные, с которыми я общался, были в палатах не полностью в изоляции, то их ответ тоже кое-что значит. А ответ такой: в ходе их нахождения в больнице никто ничего не слышал о том, чтобы кто-то умер!

Блин! Грубо говоря, всем этим «жертвам ковида» по возрасту уже пора кричать: «Здравствуй, кладбище!»

Но, никто не умер! Блин, да их и не лечат (о чём уже писал), но даже эти старики не умирают от страшной ковиды! Или далеко не все умирают.

Вот я своими глазами видел всех этих жертв пресловутой пандемии, можете расспросить врачей скорой помощи – они вам расскажут о том же – о том, что «жертвы ковиды» в своей массе это глубокие старики. То есть, если реально существуют причины эпидемии пневмонии, названной COVID-19, то они в какой-то мере опасны только для стариков!

И у меня вопрос к людям средних возрастов – а вы понимаете, что ваш страх перед ковидом, скажем, ваше натягивание на морды масок, должен быть основан не только на воплях тупых и продажных «журналистов» из ТВ, а на чем-то более существенном, и являющимся продуктом работы ваших мозгов? Ваших!

Ну вот попробуйте найти причины этого вашего страха от COVID-19? Что – кроме говна из телевидения таких причин нет?

Нет, причины для страха у вас есть. Причина вашего страха – ваша дебильность, поэтому вам и не видна причина того, почему вы боитесь ковиды.

Ю.И. МУХИН

Начало - https://www.9111.ru/questions/7777777771055400/

Источник - персональный сайт Ю.И.Мухина http://ymuhin.ru/node/2248/kovid-idiotizm-chego-vy-boites

133 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 133
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.11.2020, 03:08
Санкт-Петербург

Спасибо, Николай Сергеевич!

Пресловутый ковид не что иное, как удобный инструмент, позволяющий ограничивать права и свободы человека, заставлять его носить намордник. И, главное, все эти запреты и ограничения делаются из заверений заботы о здоровье и безопасности. А на самом деле, нас хотят превратить безликую серую массу...

+136 / -13
картой
Ответить

Присоединяюсь. О современных методах психологического подавления населения более подробно говорит режиссер, сценарист и публицист Роман Газенко.

+29 / -5
Ответить
DELETE

Убежден, идет именно психологическое подавлении. Всегда стараюсь людям это донести.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Просто продолжается разобщение, народа путем назначения карантинов и затыкание ртов, путем ношения масок и дистанционирования. Другого объяснения этого идиотизма с ковидом я не вижу. И все из-за того, что чуют правящие круги назревание готовности людей выходить на улицу и протестовать вслед за Хабаровском. Вот, и стараются не допустить этого...

DELETE

ПолинаПишет 01.11.2020 в 08:24
Вот, и стараются не допустить этого.

Да, но прицел дальше.

раскрыть ветку (0)

Да, тоже считаю, пытаются таким образом стрелки перевести с насущных, более важных проблем на страх перед ковидом.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Полностью согласна. Государственное об*лово. Для обогащения отдельных лиц.

+43 / -2
картой
Ответить
DELETE

Виктория ЖуравлеваПишет 01.11.2020 в 08:18
Для обогащения отдельных лиц.

Да, но цель мировой аферы - глобальный загон народов в беспросветное рабство Фининтерна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.11.2020, 09:02
Буденновск

Я тоже переболела COVID 19. Мне 39 лет. Вообще не пойму в чём проблема. Протекало заболевание как обычная простуда. Единственное, дня 2 болели все суставы. С первого дня болезни принимала противовирусные, антибиотики и витамины. Через неделю сдала мазок, пришёл положительный ответ. Ничего критичного в болезни не увидела, или мне так повезло. Тоже считаю, что этот ажиотаж раздут, только непонятно для чего. Никак эти богатеи не нажрутся, но итог у всех один. Туда ничего не забрать.

+42 / -2
картой
Ответить

Согласен с Вами.

+8 / 0
Ответить

Суставы крутит всегда при высокой температуре.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я тоже переболела, ещё зимой, контакт из Китая. Ровно 3 дня. Все, как при ОРВИ - посидела дома, обильное питьё, деринат капли в нос, обильноё питьё, аспирин кардио, прополис настойка, это всё. Разумеется, когда болеешь не надо где-то шарахаться и дышать на окружающих. Но не так-же как сейчас.

Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.8М
02.11.2020, 02:01
Москва

НатальяПишет 01.11.2020 в 09:35
Разумеется, когда болеешь не надо где-то шарахаться и дышать на окружающих.

Коронавирус распространяют исключительно женщины: ни один мужик с температурой 37,2°C в магазин не попрётся .

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам так повезло. Моя коллега по работе, 43 года, тяжело перенесла ковид, потеряла маму и сама попала в больницу. Её дочь перенесла в лёгкой форме, а муж вообще не заразился. Кому как. Двое моих коллег сейчас в больнице с поражением лёгких 65%. Одна коллега 6 недель была на больничном, другая уже почти месяц и до сих пор температура. Радуйтесь, что легко отделались.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для Камышовой!

Понимать начинаешь только тогда, когда реально умирают твои знакомые и родственники твоих друзей и знакомых.

Ковид есть и пока что он видоизменяется. И антитела у переболевших исчезают через 3-6 месяцев, в зависимости от тяжести перенесенной инфекции. Поэтому нет ни коллективного иммунитета, а самое страшное, что вакцины нет и не будет!

+10 / -3
Ответить

А вот интересно как так что у переболевшего исчезают антитела к нему? Какой - то странный вирус. Все чем наш организм переболел - антитела на всю жизнь остаются. А ковид просто уникум какой-то а не вирус. Одно из двух - или его нет реально, все сказки. Либо это реально какой-то новый и искусственно выведеный вирусняк. Я больше склоняюсь к первому.

+8 / 0
Ответить

После гриппа антитела тоже только несколько месяцев держатся, поэтому и болеть можно каждый год. Вот и кавид просто разновидность гриппа, не более.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Я боюсь, реально боюсь экономических последствий. Многие закрылись - частично на удалёнке, на удаленке они получают 2/3 зп, вынужденный простой и т.д.

За последнюю неделю посетила 3 больницы, делала справку для смены прав, и ещё плановое ФЛГ. Всё спокойно, никакого потока скорых с мигалками. В общественных местах большинство носит маску "для вида", не закрывая нос, потому что дышать реально трудно.

Паника не способствует укреплению иммунитета, вообще не способствует.

А вот в нашей поликлинике народу куча. Я, чтобы закрыть больничный, просидела там 6 часов - 4 часа в очереди ко врачу и 2 часа в очереди, где больничный оформляют.

+5 / 0
Ответить

В наше время, к врачам ходить опасно, так как они оказывают услуги и в основном коммерческие. Им абсолютно не выгодно вылечивать больных, им выгодно как можно дольше лечить и тянуть с людей деньги.

+12 / -1
Ответить

Придется лечится по интернету. Слава Богу что он есть. А какой еще выход.

+3 / -2
Ответить

С удаленным образованием мы все больше будем переходить на лечение по интернету

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, даже на ютубе можно найти адекватные советы нормальных еще советских врачей. И можно ничего не бояться. Даже нужно. Врач Евдокименко вам в помощь.

+5 / 0
Ответить

Советские люди еще остались. Но их ве меньше и меньше. При чем чем лучше были родители тем гнуснее потомки. Гайдар тому яркий пример. Внук егор был одним из гнуснейших "разрушителей режима", наряду с рыжим и другими...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Это как раз то самое место, где люди заражают друга друга.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (133)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы