+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Нас так напугали коронавирусом, что сейчас, когда я иду в туалет в каком-нибудь ресторане, я открываю дверь локтем, поднимаю крышку ногой, нажимаю слив коленом, снова закрываю дверь локтем, пересекаю весь ресторан и только тогда замечаю, что не поднял трусы...
Внимание: Во время коронавируса фраза "Чихал я на тебя" будет приравниваться к покушению на убийство.
Скоро и самое святое запретят-пукать в автобусе
Знал бы поубивал.
Перед выходом из дома надо съесть пять головок чеснока, - точно, один в автобусе останешься
Девушка под музыку пукнула в автобусе, когда раздавались басы, заметив что на неё пристально смотрят вспомнила, что она в наушниках.
А, почему, собственно, сразу девушка?...

У мужиков всё больше отрыжка.
Ольга, шутка шутками. Лет надцать тому назад, перед сезонным гриппом, в различных газетах печатали массу советов, как не заболеть. Один совет был такой. В пузырек от пеницылина поместить пару зубчиков истолченного чеснока Закрыть его, а по мере необходимости, открывать пузырек и вдыхать пары чеснока. Что я и сделала. Утром в маршрутке, кто-то кашлял, кто-то чихал, я взяла и открыла этот пузырек. Что тут началось, короче все покинули эту маршрутку Я не знала, когда набивала пузырек, раздробленным чесноком, что будет такое АМБРЭ. Я думала, открою будет обычный запах чеснока, который пару раз вдохну. Так что Вы,Ольга недалеки от истины, что автобус освободился бы от пассажиров.
Это неплохой исход дела. Могли и "вас пузырьком покинуть"..
Чистила кладовку. Нашла старую стопку ЗОЖа. Мельком просмотрела. Прочла, что вдыхание поочередно каждой ноздрей отдельно дёгтя в пузырьке спасает от всех сезонных вирусов (разочек перед выходом). Купила, но еще не эксперементировала.
А у девушек эспумизан.
Согласна с Вами, могли бы,но не смогли разобраться откуда эта вонь. Я моментально спрятала его и вышла вместе со всеми. А ещё я очень люблю хороший парфюм, когда садилась в маршрутку, то никто бы не подумал, что благоухающая дама, способна на такое. Не знаю что люди подумали в итоге, никто эту вонь не связал с чесноком. На работе я конечно девочкам рассказала, похохотали вдоволь.
Я читал, что надо отрезать маленький кусочек чеснока и держать во рту, как леденец.
А ресторан это только там, где шаурму делают?
Или где пирожки на вынос продают тоже рестораном считается?
Почему шаурму? Хачапури тоже там подают. Хеннеси только нет.
Думаю это все же ближе к точкам быстрого питания, чем к ресторанам.
Ресторан это ресторан. Эх.. (люблю хорошую компанию, добротную кухню и отл. обслуживание.)
У дочери был день рождения и решили мы поужинать в ресторане. Кухня очень приличная, обслуживание тоже, но по случаю там же в это время компания отмечала юбилей. Тамада попалась громкоголосая, да ещё через микрофон, короче 2 часа уши закладывало и не уйдешь, так как заказ был сделан. В это время встретились знакомые, зашедшие поужинать, они больше 5 минут не смогли выдержать, пошли в соседнее кафе. Вечер был испорчен.
Вам действительно не повезло. Мои сочувствия!
А вид с 10 этажа замечательный
Я думаю мы все это любим.
А если еще "цыганочка с выходом" да с медведями - это вообще зашибись!

О, говнометатель Евстоля из Сочей объявилась.
Вот медведи с цыганами, но я такое только в кино видел.
Это была любимая забава купцов. И хоть в наше время таковых не имеется, подруге в ресторане в 90-х предложили "цыганочку с выходом". Она не зная что это такое согласилась. А к ней вывалился целый табор цыган с плясками, песнями, но, хорошо, что хоть без медведей. Пришлось платить и за это.
Два месяца назад. Ресторан на 19 этаже, три службы безопасности, попасть только на лифте, просто войти не получиться, народу было много, как в старые добрые времена) по идеи и отдохнули от души, никто из знакомых и родных не заболел ничем...
Охрана и лифт второстепенны, что на столе то было?
Всё!)
А настоящий узбекский плов там готовят?
Нет к сожалению) в Узбекистане не везде умеют делать)
Тыщу лет назад бывала и в Астории, и в Турку...
Я в Питере был в каком то, но уже не помню тоже, мы называли его тогда Питер, а теперь называем Ленинград. Прошло сорок лет. Я в Москве то помню только Арбат, Прагу, там же рядом ходили в метёлку, но это кафе проводили там дискотеки. А из современных какая то пица ресторан на площади Ильича и то лет двадцать назад, а ещё помню китайский, года три назад у Белорусского вокзала на площади. И всё. В советские времена я раз пять в год пользовался этими заведениями общепита. С сухим вином на двоих выходило около десятки.
Вот это точно помню, что около десятки. На Новом Арбате, по-старому Калининском проспекте, через шаг рестораны/кафе. С подружками после баньки любили обедать в Арагви. А в ранней молодости зависали в баре кинотеатра "Октябрь".
А мы в,,Ударнике".
Я там тоже был в баре Окябрьского и в "Лабиринте" под глобусом. В Октябре тогда смотрел, как то первый стереофильм в очках "SOS над тайгой" кажется так. Кок тель вспомнил любимый Шампань коблер.
Может, это был,, Невский" ? Была один раз в,,Невском",а потом уже в Москве смотрели док. фильм об этом ресторане, о проституции.
Год назад. 84-й этаж Башни Федерации в Москва-Сити. Дети пригласили.
Вот видите и я вспомнил глядя на Вашу фотографию. В конце 80-х с девчонками из службы пассажирских перевозок и борт проводницами коллективно ездили в ресторан седьмое небо в Останкинскую башню. (два раза). Мне уже пора пистолет именной выдавать, буду смотреть и вспоминать, как меня зовут.
Рада, что фото навеяло воспоминания.