По вопросу временного ввоза автомобилей в РФ. Есть хорошие новости.
Приветствую! Ранее мной неоднократно было сообщено, что есть возможность ввоза ...
Круглогодичная ответственность: как изменились правила уведомления военкомата о переезде
Президент России Владимир Путин утвердил закон, вносящий значительные изменения ...
Агрессивный маркетинг: нешуточная «битва за покупателя»
В Бийске на территории торгового центра два продавца мебели, стремясь привлечь ...
С 1 января 2026 года застройщики будут отвечать теперь по закону
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как взыскание штрафов с застройщиков ...
Санкции КНР против американского ВПК: детали и последствия
В конце 2025 года Министерство иностранных дел Китая объявило о введении санкций ...
Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП
Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,
Налоговые итоги за ноябрь 2025
В ноябре весь государственный аппарат, включая Госдуму, старался успеть принять ...
В США готов новый план против России: передача Киеву ракет Tomahawk и захват судов с российской нефтью
И снова америенкские "ястребы войны" во главе с самым главным русофобом Линдси ...
Белоусов: Украина потеряла 500 000 военнослужащих, а Россия перевыполнила план по набору контрактников-добровольцев
По понятным причинам, во время военных действий большая часть информации
02:45
Европа ввела санкции против российских котов
Пришли очередные новости, европа все больше погружается в маразматическое введение ...
00:52
В Евросоюзе ввели санкции против российских кошек
Им нельзя участвовать в выставках, у них могут возникнуть сложности при пересечении границы, а также им могут не выдать документы на родословную. Кроме того, их котят могут признать незаконнорождёнными.
00:52
Законопроект о резком повышении штрафов за покупку алкоголя несовершеннолетним
В Государственную Думу внесён законопроект № 1095769‑8, направленный на ужесточение ...
Бедные министры и жадные учителя:Правительство призывает учителей смириться с низкими зарплатами
Как пережитки 90-х мешают чиновникам платить педагогам больше, чем заключенным ...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...

Почему-то наши граждане за 100-300 рублей не хотят подвергаться "гуманизации". пришлось увеличить минимальную сумму до 500.
Перешли на карательную функцию. Будут карать длинным рублем.
Оптимизировали процесс, блин.
Да, решили не мелочиться! Что сейчас 100 рублей? Почтовые расходы дороже будут!
Значит достойны того терпилы-россиянцы, которых должно стричь и резать.
А что, хотелось бы гуманных европейских, или демократичных американских?
Нет, хочется наших, дающих по башке, российских!
О как? Голицыно - это уже Европа, а не Россия?!
Вот уж правда что.
Точно.
Казну пополняют усиленно...
Карманы...
Ни казну наполнять а карманы чиновникам, казна разворована давно, воровать негде, вот щас с этих накопительных штрафах будут воровать...
Для россиян 100-300 р. сумма приличная. А ублюдкам 500 р на жвачку не хватает. Меньше 100000 в кармане не бывает. Так что кто нарушал, тот и будет нарушать. Кто ж против себя закон принимать будет из теперешних... !
Чтоб уже наверняка, экономику поднять.
Так гуманнее

Под пандемию растащили бюджет, надо же за чей-то счёт пополнять разворованное.
Он был растащен ранее...
Верно.
Я думаю, пора становиться на защиту прав народа а чиновников в те больницы, которые построили и лечить не от вируса а от жадности и вреда народу.
Создается впечатление, что к власти дорвались одни каратели.
Только идиоты могут любить власть, которая держит всех за идиотов.
Минимальный размер штрафа 500 руб. Это означает для человека, имеющего зарплату или пенсию в 20000 руб., минимальный размер штрафа составит 2,5 %. Вы представляете себе какой шум поднимется среди богатых людей, если для них минимальный размер штрафа тоже будет составлять 2,5 %. Может быть размер штрафа надо привязать к размеру доходов граждан?