Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19839
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Как думаете, есть ли наркоманы среди депутатов ГД РФ?

341 дочитывание
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 259

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

59 комментариев
Понравилась публикация?
82 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Наверняка они тоже ходят в туалет, грубят жене, и вообще - люди.

04.11.2020, 19:18
Санкт-Петербург

Ходить в туалет и употреблять наркотики - это как бы разные поступки. Первые - это физиология, второе - вред здоровью.

+16 / -2
Ответить
DELETE

Я к тому, что ничто человеческое не чуждо.

Бедные гробят здоровье боярышником, богатые кокаином.

05.11.2020, 01:09
Ростов-на-Дону

Какое-то клеймо на наркоманах _ имбецилы, не достойные думать и принимать решения?

Высоцкий мой любимый наркоман..

+4 / -9
Ответить
05.11.2020, 05:30
Краснодар

Да. Высоцкий был наркоманом. Но он не был имбецилом. В том то и суть.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2020, 03:11
Краснодар

Высотский не лез в Думу принимать законы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
04.11.2020, 19:21
Санкт-Петербург

Один раз попробовав туалет, бросить уже нереально.

И Вам стоило бы задуматься...

+10 / 0
Ответить
04.11.2020, 19:23
Санкт-Петербург

Тимириев Р.А.Пишет 04.11.2020 в 19:21
бросить уже нереально.

Пробовал?

+4 / 0
Ответить
04.11.2020, 20:04
Санкт-Петербург

Экспортал.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.11.2020, 19:33
Уфа

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.11.2020, 20:21
Салехард

+6 / 0
Ответить
04.11.2020, 20:29
Салехард

Вот ещё нашёл.Помните, на втором сроке Путина на НТВ появилась "Программа Максимум"? "Скандалы, интриги, расследования" – это она. И вот там однажды был показан сюжет, сильно разозливший руководство Государственной думы. Корреспонденты программы прошлись по туалетам нашего парламента и взяли пробы со стульчаков и крышек унитазов, чтобы исследовать их на наличие наркотических веществ. Результат был сногсшибательным: 75% проб показали положительный результат. Там везде были следы кокаина, пишет Андрей Мальгин для "Радио свобода".

Негодованию депутатов не было предела, они говорили: “Даже если будет доказано, что наличие наркотика действительно имело место в туалетах Госдумы, это не означает, что наркоманами являются депутаты. Госдуму ежедневно посещают около трех тысяч человек”, – заявил председатель комитета Госдумы по регламенту и организации работы Олег Ковалев. Так себе отмазка. Трудно предположить, что москвичи и гости столицы массово посещают режимное здание на Охотном ряду с целью нюхнуть дорожку.

+23 / 0
Ответить
04.12.2020, 06:33
Краснодар

А в ютубе есть много роликов про это.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
04.11.2020, 23:22
Таганрог

Люди!? Судя по принятым законам, появляются сомнения.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2020, 05:10
Прокопьевск

Данный комментарий может написать лишь употребляющий наркотики человек, с читающий это нормой...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
05.11.2020, 04:38
Москва

Судя по неадекватности идей в их ГаДюшнике давно назревала такая мысль.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2020, 00:05
Якутск

Судя по законам и налогам, приинятым Госдумой, можно согласиться.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2020, 19:37
Калининград

Как думаете, есть ли наркоманы среди депутатов ГД РФ?

Судя по косвенным признакам, да...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2020, 20:19
Москва

Насчет тяжелых трудно сказать, а что кокаинчиком балуются сомнений не вызывает.

+8 / 0
картой
Ответить
05.11.2020, 06:10
Лесосибирск

Да не балуются они, а плотно сидят.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы