Елена
Елена Подписчиков: 2215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2456

Вы носите маску?

50 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы носите маску?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А как же!

Мне не хочется чувствовать себя виноватым в чьей-то смерти.

06.11.2020, 05:01
Хабаровск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2020, 09:13
Ишеевка

Правильно. Кто в общественных месах находится без маски тот просто не уважает окружающих. А таких у нас пруд пруди.

+8 / -4
Ответить
06.11.2020, 12:08
Хабаровск

Это верно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
06.11.2020, 07:07
Санкт-Петербург

Скоро скажутся последствия ношения пластиковых масочек

+7 / -1
картой
Ответить
06.11.2020, 07:19
Хабаровск

Что будет от медицинских масок, если одевать только в общественных местах?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.11.2020, 08:48
Владимир

Ждём следующего опроса,-"а вы используете поводок".

+5 / -2
картой
Ответить
06.11.2020, 10:08
Хабаровск

Ваше дело, можете сделать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.11.2020, 06:53
Москва

В общественных местах надеваю. Дистанцию никто не держит, в магазине на кассе обязательно на спине висят.:)

+4 / -2
картой
Ответить
06.11.2020, 07:20
Хабаровск

Дистанцию точно не держат и маски на подбородке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И маску ношу, и дистанцию стараюсь соблюдать, и руки мою часто, руками не дотрагиваюсь до лица, носа, глаз. Если соблюдение этих несложных мер хоть как-то защитит от заражения, то это нужно делать.

Я не понимаю антимасочников и антиковидников. Позавчера позвонил клиент-болеет. А заболел он от товарища, который тупо посчитал, что у него ОРВИ, пришел в гости к клиенту, посидели, а теперь человек из ковида выбраться никак не может. Тяжело болезнь протекает. Он собирался на работу новую выходить, теперь все отодвинулось на неизвестный срок. Денег нет, на содержании двое детей. А с ним еще мама проживает 85 лет отроду... Вот таких безответственных "товарищей" клиента прибить хочется.

06.11.2020, 10:13
Евпатория

Смирнова Любовь НиколаевнаПишет 06.11.2020 в 07:22
пришел в гости к клиенту, посидели, а теперь человек из ковида выбраться никак не может

Ну надо же... Прям от ковида выбраться не может.

А у меня вот племянник жены заболел. Сделали тест, и типа "обнаружили ковид".

Переболел племянник как обычным ОРВИ и здоров.

А жена племянника не заразилась. Тест отрицательный.

Надеюсь вы понимаете что контакт жены и мужа куда более тесный чем вашего "клиента с товарищем"?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Тесты неинформативны. 40% погрешности.

Мне странно, что люди минусуют и ставят гадкие смайлики (кстати, считаю, что ИХ характеризующие) под моим постом. Неужели непонятно, что вирус есть, что лучше поберечься с несложными мерами, чем тяжело болеть?

06.11.2020, 15:12
Евпатория

Смирнова Любовь НиколаевнаПишет 06.11.2020 в 14:00
Неужели непонятно, что вирус есть

Ну это понятно что он есть. Причем этот вирус известен с 1965 года и он даже менее опасен чем тот же сезонный грипп.

Так к чему тогда эти меры? Вы всерьез думаете что эти идиотские меры вас спасут?

Да если бы этот вирус был настолько заразен и смертелен как нам рассказывают, то все бы мы уже переболели по нескольку раз, а половина бы умерла.

А на смайлики под оценками не обращайте внимания. Это просто стандартные картинки на сайте. Характеризуют степень негодования того кто поставил минус.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы