Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7М

И чего все так вокруг Навального носятся?

168 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех!

Тут на днях, застал свою "гарпию" за просмотром Ютюба. И был несказанно удивлен: человек на экране ее тыкла был мне вроде как знаком. А, вспомнил, да это же Навальный. Обычно стараюсь не вести с ней подобных разговоров, но в этот раз не удержался. После более чем двух, почти часовых попыток понять, ее попытки объяснить, что же такого особенного, в данном персонаже

А тут оказывается посмотрите, он вот какой: Великий борцун с коррупцией и звезда Ютюба! Заинтересовался. Включил компьютер, полез в сеть и...Поисковик меня просто засыпал кучей всего. И видео с Ютюба, и новости разные, и мнения, как видео так и текст. Вот тогда я по-настоящему, натурально удивился. Его оказывается даже в президенты некоторые прочат. Даже программа у него была, предвыборная. Теперь уже окончательно офонарев от такого поворота, полез на его предвыборный сайт. И правда, есть такой. И программа даже в наличии.

Стал читать, разбираться, пытаться понять, что же нам господин Навальный предлагал. И вот тут уже, когда разобрался, все встало на свои места. Взаимоисключающие тезисы просто один на другом едет и третьим еще и погоняют четвертый. Повысить зарплаты и пенсии, и одновременно снизить налоги... А деньги он где возьмет? Короче по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ.

На мой взгляд, он просто обычный болтун-популист. С другой стороны, многие надеятся, и даже (странно, это конечно для меня) верят в него. Может я не прав? Заблуждаюсь? Буду рад услышать любое мнение.

Всем заранее спасибо.

А как вы относитесь к данному персонажу?

Проголосовали: 78

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Восхищаюсь силой духа, искренностью и смелостью Навального. Он луч света в темном царстве.

06.11.2020, 13:43
Красноярск

Хорошо, когда веришь во что-то...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В чем смелость? Пусть в первую очередь благодарит того, кого он поливает грязью - Президента России, который милосердно позволил отвезти его тушку в Германию. А то бы подох здесь и закопали под забором как бешеную собаку.

раскрыть ветку (0)
10.11.2020, 19:15
Санкт-Петербург

Прямо Христос номер 2?

+1 / 0
Ответить
10.11.2020, 21:32
Красноярск

Весьма многие думают в данном ключе...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
06.11.2020, 05:52
Мурманск

Марионетка и не более. Хотя раньше относилась очень терпимо к Навальному, до истории с "отравлением".

+4 / -4
картой
Ответить
06.11.2020, 05:55
Красноярск

Я раньше вообще про него почти не слышал. Просто "подруга дней моих суровых" его часто смотрит. Вот и решил у сообщества полюбопытствовать. Спасибо за мнение

+4 / 0
Ответить
06.11.2020, 06:43
Мурманск

Нужен России нормальный и вменяемый лидер оппозиции. Очень нужен. Но Навальный на эту роль никак не тянет.

+5 / -2
Ответить
06.11.2020, 06:46
Красноярск

Думаю вы правы. Кто-то более опытный требуется.

+2 / 0
Ответить
06.11.2020, 07:15
Мурманск

Где же такого найти? Чтобы вызывал доверие у народа и не был замазан в больших деньгах. Фантастика...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2020, 07:44
Красноярск

Вопрос на миллион

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.11.2020, 13:42
Москва

Кучма Ирина ПавловнаПишет 06.11.2020 в 06:43
Нужен России нормальный и вменяемый лидер оппозиции. Очень нужен. Но Навальный на эту роль никак не тянет.

Есть другие. Грудинин, Глазьев, Катасонов, Платошкин, Делягин, Хазин.

+3 / -1
Ответить
06.11.2020, 14:04
Красноярск

Грудинина знаю, про Платошкина мне уже здесь рассказали, Делягин и Глазьев тоже вроде мне знакомы. А про Хазина не слыхал

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2020, 14:22
Мурманск

Кто такие?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Федор.ЮПишет 06.11.2020 в 14:04
А про Хазина не слыхал

Лучше и не слышать. На ютубе есть бывший разведчик ГРУ, китавед полковник Девятов А.П., при нем Школа здравого смыла с Хазиным.

Вот там Хазин и мешает всем смотреть Девятова.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Кучма Ирина ПавловнаПишет 06.11.2020 в 06:43
Нужен России нормальный и вменяемый лидер оппозиции.

Давайте вас назначим!! А они вас опорочат! Припишут то, чего не было.

Вон Грудинину офшор подкинули, и вам подкинут. А документы на офшор не показывают, ибо офшорная страна не выдает таких сведений.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Откуда деньги?

В программе написано)

Борьба с коррупцией при госзакупках позволит высвободить 5 трлн руб. в год, сокращение расходов на чиновников и правоохранительную деятельность- по 750 млрд руб. На 2 трлн руб. Навальный хочет сократить субсидии госкорпорациям на мегапроекты. Еще 2 трлн руб. должно дать повышение налогов на добычу энергоносителей, 1 трлн руб. - дивиденды госкомпаний.

Расходы на оборону (3 трлн руб.) Навальный сокращать не планирует, но хочет перераспределить их на зарплаты военным, имея целью «500 000 контрактников со средней зарплатой 200 000 руб. в месяц».

06.11.2020, 13:33
Красноярск

Может так все и будет, а может он просто хочет к власти прорваться, а обещания выполнять не будет?

+4 / -1
Ответить
DELETE

Пока только один он пошёл на то, что бы объединиться с другими оппозиционными силами. Для того, что бы преодолеть монополию ЕР. Разумеется, что ему тоже нужно будет оппозиционировать. Никто не спорит. Во власть вообще идут особые люди))) и ими всеми движет отнюдь не большая любовь к народу))), это не секрет.

В его экономической программе есть слабые звенья и он не ориентирован пока на старшую возрастную категорию.

Кстати, не мешало бы вспомнить то, как он видел пенсионную реформу. Это не он её предлагал вообще, она не с потолка упала, обсуждалась задолго. Так вот, он предлагал введение очень растянутое по времени - до 20 лет. При этом пенсионная реформа затронула бы в основном тех, кто только начал трудиться. При этом им предоставлялся бы выбор. Там много интересного в программе. Но у нас ведь читать не любят))). А не мешало бы прочитать полностью.

Нынешний конечно-же обещания выполняет)) спору нет.

06.11.2020, 13:47
Красноярск

Именно. Я тоже свою гарпию спросил: а ты программу его читала? На меня круглые глаза: ты про что?

+4 / 0
Ответить
DELETE

Федор. ЮПишет 06.11.2020 в 13:47
свою гарпию

Пошто так?))))

Но его программа выгодно отличается именно тем, что всё расписано понятно, по пунктам. Он-же ITишник))) у нас так - первое, второе, третье)))

раскрыть ветку (0)
06.11.2020, 13:55
Красноярск

Гарпия, потому, что чудо в перьях 22 а мы ни готовить, ни стиралку включить сами не можем. А про шнурки я спросить постеснялся, при знакомстве.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2993
06.11.2020, 09:18
Брегенц

Если честно, шумиха вокруг него очень надоела... хайпанул, так хайпанул)

+4 / -2
картой
Ответить
06.11.2020, 12:19
Красноярск

Даже не понимаю, как это я умудрился все проспать

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2020, 13:45
Москва

Губина Ольга ДмитриевнаПишет 06.11.2020 в 09:18
Если честно, шумиха вокруг него очень надоела... хайпанул, так хайпанул)

Он не мог впасть в кому на хайпе. Вам же не 5 лет, и вы понимаете, что если человек впал в кому, должна быть причина и в 21 веке рассказывать, что "может быть всё, что угодно" это или полная дебильность врачей (во что я лично не верю), либо то, что они скрыли, а немцы это обнаружили.

+5 / -1
Ответить
06.11.2020, 14:05
Красноярск

Это вы про историю с отравлением?

+1 / 0
Ответить
07.11.2020, 14:00
Санкт-Петербург

Да, там если смотреть все не так просто!

+2 / 0
Ответить
07.11.2020, 14:01
Красноярск

Согласен, много спорных и мутных моментов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
06.11.2020, 09:50
Санкт-Петербург

Никто его уже всерьез не воспринимает.

+4 / -2
картой
Ответить
06.11.2020, 12:21
Красноярск

Ну молодежь его смотрит в Ютюбе. Они же наверное его в президенты хотят выбрать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы