СК: подростку, который пытался убить свою семью в Санкт-Петербурге, помешал отец.
В Санкт-Петербурге следователи завели дело о покушении на убийство в отношении 15-летнего подростка, который пытался убить всех членов своей семьи.

По данным следствия, в ночь на 8 ноября в квартире одного из домов по улице Лужской на почве личных неприязненных отношений подросток нанес шестилетней племяннице три удара ножом в шею, живот и правое плечо. После этого он взял травматический пистолет отца, дважды выстрелил в голову 57-летней матери и один раз в сторону 49-летнего отца.
«Довести свой преступный умысел, направленный на убийство вышеуказанных лиц, подозреваемый до конца не смог по независящим от него обстоятельствам в связи с оказанием ему сопротивления со стороны отца», — сообщили в ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.
Девочка госпитализирована в крайне тяжелом состоянии, родители также доставлены в больницу.
По данным «Фонтанки», отец подростка работает в ГИБДД Красногвардейского района, мать занимается бизнесом в сфере торговли. В день трагедии шестилетняя племянница осталась ночевать в гостях. Когда подросток ночью напал на нее с ножом, девочка закричала. На крик прибежала мать с отцом. Матери подросток попал резиновыми пулями в голову, отцу — в руку. Источник: https://www.znak.com/2020-11-08/sk_podrostku_kotoryy_pytalsya_ubit_svoyu_semyu_v_sankt_peterburge_pomeshal_otec
Интересна информация для Вас?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сработало! Если этот подросток не псих, то сработало! То количество инфодерьма которое выливается с экранов нашего подпиндосовского ТВ, перешло в качество! Неужели я один вижу как на всех каналаТВ идет тупая, наглая демонстрация и пропаганда насилия, убийств, грабежа, мошенничества как нормы жизни. И при полном отсутствии воспитательного процесса в школах и кретинского прославления удаленного обучения это и должно было случиться. Ведь подростки не имея жизненого опыта легко усваивают это ТВ инфодерьмо. Вы просмотрите в течение часа все наши так называемые "федеральные каналы", увидите пару десятков убийств, уголовные расследования, судебные разбирательства, боевики в которых кол-во убийств зашкаливает, сериалы про полицию где в каждой серии не по одному убийству и т. д. Всё это стало возможным потому что всеми ТВ каналам (без исключения) командуют из-за океана! Из пендосии! Они (СМИ) сделали тупыми дебилами своё население, теперь хотят сделать то же самое с нами! Не поддавайтесь!
Вы были бы абсолютно правы, если поставили бы во главу угла другой акцент
Во-первых подростки не смотрят телевизор - они сидят в интернете. Во-вторых из того же интернета они берут за основу убеждение, что "телевизор врёт", "мы живём в ужасной стране", "взрослые мешают строить хорошую жизнь"
Да. И то, что насаждается детям в интернете гораздо страшнее, чем всё то, что Вы перечислили.
Ох, что-то мне близок стал Тарас Бульба: "Я тебя породил, я тебя и убью!"
Самоизоляция довела народ.
Это что, одичание народа?
Скорее всего это компьютерная игра доводит наших детей до потери реального времени! Они вживаются в эти игры и финал! Еще и время такое! Жаль и парня, и родителей, и девочку!