Никифоров Андрей Викторович
Никифоров А. В. Подписчиков: 7560
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2к

Программы для смартфонов, ПК и безопасность в Интернете

1 211 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 61,59 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Программного обеспечения для смартфонов и ПК так много, что сегодня я решил поговорить с вами на такаю тему: "Чтобы бы вы хотели узнать и о чем поговорить в этой сфере?"

Погнали!

Статья на тему читателя

Откроем новый челлендж в социальной сети 9111. ру. Вы пишете название темы, которая вам интересна, а именно:

• программы для смартфонов,
  • программы для ПК,
  • безопасность в Интернете и гаджетов.

В последнее время появилось очень много программ, много уязвимостей и различных функций у смартфонов и ПК. Есть очень интересные приложения для смартфонов, которые позволяют облегчить жизнь пользователя.

Обо всем будем говорить подробно и простым языком.

Как любят говорить некоторые комментаторы, "это заказная статья и кто-то проплатил". А у нас будет статья по просьбе читателя и бесплатная!

Статьи станут полезными и интересными для читателей. Это важно!

Жду ваших тем, предложений в этой тематике.

Спасибо за внимание!

44 комментария
Понравилась публикация?
161 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне всё интересно по этой теме

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.11.2020, 14:31
Санкт-Петербург

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не уверен что есть смысл подобные темы создавать на этом ресурсе. Есть большое количество профильных форумов и ресурсов.

+3 / -4
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

:

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Истребитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 234
09.11.2020, 15:06
Тверь

Я думаю начать надо с AnyDesk или TeamViewer .

+6 / 0
картой
Ответить

Хорошо 1 тема есть!

+3 / 0
Ответить

А мне все интересно будет, вдруг что нибудь и пойму

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".

"Маленький гномик на Форд Експлорер": реальная история о том, как фальшивый интернет-провайдер обманул Илюху

Моему давнему приятелю Илье срочно нужен был интернет в новом доме, в который он переехал совсем недавно. Начал Илюха искать на быструю руку провайдер, который занимается монтажом интернета за МКАДом.

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Почему не пользуюсь проводным интернетом?

Я пользоваться проводным интернетом не буду уже никогда. Почему? Первый раз начиная с 2006 года. Мы тогда платили по 2тысячи в месяц почему-то. Доказать не смогли. А засекла впервые мошеничество очень просто.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы