Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8105

Если женщина просит... надо ли ей отказать?

349 дочитываний
141 комментарий
Эта публикация уже заработала 17,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание

• Можно ли отказать женщине, если она просит?
  • Обсуждения и ваши мысли вслух

Всем читающим – здравия желаю!

Сделать ребёнка… как вам такое услышать и насколько это реально.

Тут вот услышал нечаянно, не подслушивал специально, а так получилось, как мужики разговаривали и один другому по большому секрету говорил, что его начальница у которой он работает проявляет к нему симпатии и сделала ему предложение, сделать ей ребёнка, без последующих с его стороны обязанностей по воспитанию, а надо сказать что эта начальница молодая красивая, но почему-то не замужем и детей нет, всё как-то нет времени за знакомства, т.к. почти всё время отдаёт работе, а страшно хочет ощутить себя мамой, пока возраст не ушёл далеко от детородного.

И дала она ему на раздумья 3 дня, а когда «процесс» пройдёт успешно она повысит его в должности, повысит заработную плату и сделает уже не рядовым работником.

А мужик надо сказать никогда ранее не был замечен «в потраве» и женатый, любит свою жену и 2-х детей, и вот такой случай поставил мужичка в раздумья и как потом жене в глаза смотреть…

И отказаться вроде нельзя, т.к. не известно какие будут последствия, работу свою он любит да и другого места работы в их местности не шибко-то, а она возьмёт да уволит, что отказал, женщины-то мстительные и если что идёт не по их сценарию могут и разбушеваться.

Хочется услышать ваше мнение на поставленную тему.

Спасибо за прочтение.

Проголосовали: 97

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

141 комментарий
Понравилась публикация?
63 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 141
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.11.2020, 17:28
Москва

А вот ничего не нашел умнее всем друзьям об этом рассказывать?

+13 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
10.11.2020, 09:07
Хабаровск

Он одному другу рассказал, а другой случайно услышал.

+3 / 0
Ответить
10.11.2020, 09:51
Москва

Суть не меняется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.11.2020, 09:52
Москва

Это тип мужчин, которые сами не могут принять решение и нести за него ответственность. А когда они советуются с другими, то всегда можно будет в будущем переложить ответственность на других, если что пойдет не так.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
10.11.2020, 10:14
Хабаровск

Переложить ответственность ну разве что устную, друг-то не будет платить за него алименты... если пойдёт не по плану.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Василий, не рассказывать, а наврать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Что Вы делаете из мухи слона. Делов на пять минут, трахни вот и всё.

10.11.2020, 08:42
Калуга

А потом проблемы на всю жизнь. Проще подставить эту хищницу.

+2 / -4
Ответить
DELETE

Зачать можно все юридически оформив, через клинику. И хищница сыта, и телок в шоколаде.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
10.11.2020, 09:16
Хабаровск

Я сам за "трахнуть", но без последствий по алиментам.

+2 / -1
Ответить
08.12.2020, 16:29
Нягань

А если ваша жена тоже так же на работе поступит.

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
24.12.2020, 06:34
Хабаровск

У моей жены есть Я, а у этой "давалки" желающей иметь ребёнка нет мужа.

Шпрехаешь?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.06.2022, 08:14
Кемерово

а от алиментов никак не "спастись"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.11.2020, 18:25
Бикин

Да уж, камеру небось установит и будет шантажировать. Сейчас изменять опасно. ... Можно в инет попасть. . . , прославиться...

+5 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
11.11.2020, 14:50
Хабаровск

Место зачатия пусть мужик выбирает сам на случай перестраховки от нелегальных камер.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Обсуждение не даст результата. Это как бабу на площади-советчиков много, результат НОЛЬ. Два противоречащих фактора-симпатия и ответственность. Что пересилит, ему решать.

Пенсионер Алекс М.
10.11.2020, 09:18
Хабаровск

Ну так этот мужичок возможно и примет решение на основании советов читателей.

0
Ответить
10.11.2020, 20:45
Москва

Если мужчина не может САМ принять решение, значит он инфантильный и пытается переложить ответственность на советчиков. Ситуация ни хорошо, ни плоха. Это жизнь! Вопрос: почему именно он оказался в этой ситуации. Значит жизнь преподносит ему какой-то урок. В общем, ему надо все равно самому решать, как поступать. В идеале прислушаться к тому, что подсказывает сердце, а не ум.

+3 / -2
Ответить
11.11.2020, 18:34
Ульяновск

Ум, а не сердце...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.11.2020, 09:49
Москва

Как человек, который это УЖЕ прошел, рассказываю. Здесь ситуация более деликатная, потому мужчина со штампом и отношений у них не было вообще, то мужчине нужно решать - трудно что-то посоветовать. То есть ему разбираться со своей совесть. Почему она хочет - это понятно: женщина красивая и умная, найти интересного, своего мужчину, да еще чтобы была взаимная любовь, почти на грани невозможного. И чтобы придать смысл своей жизни (мы же не ради работы и денег живем), а также реализовать свое желание заботиться, любить, передать свои знания и жизненный опыт, она решила завести ребенка. Хорошо если мужчина ей действительно хотя бы нравится, а не просто от первого встречного.

Что касается моей ситуации, то я по крайней мере встречалась с мужчиной, любила его очень, плюс он был свободен по всем фронтам, мы даже обсуждали, где и как пожениться, но потом он соскочил на другую (там действительно был очень перспективный вариант в отличие от меня - богатая женщина, которая не может родить. Я же бедная и здоровая). Учитывая свой возраст, желание иметь ребенка именно от этого мужчины, а не вообще, мои чувства к нему, я тоже обратилась к нему с такой просьбой: сделать ребенка без прав и обязанностей с его стороны. Он согласился, у нас все получилось (хотя какие тут могут быть "мы"). Я родила и оформила свидетельство о рождении, где вписала свою фамилию, дала отчество по имени отца, но в графе отец он не значится. Его это не беспокоит. Вначале он хотел, чтобы ребенок носил его фамилию, но ничего для этого не делал. Я ему сказала, что отчество ребенка по его имени, но он каждый раз это забывает и думает, что отчество у ребенка другое. Про ребенка интересовался раз в 3 месяца. Одно время что-то ему покупал и давал немножечко денег по праздникам, чтобы я ребенку ч-н купила, потом на все это забил. Я не настаиваю, потому что мы же договаривались без прав и обязанностей с его стороны. Найти мужчину я не могу - нет симпатичных и интересны, с одинаковыми со мной интересами, а лишь бы при мужчине и лишь бы семья пусть и без любви - не мой вариант. Поэтому я таких женщина прекрасно понимаю - у каждой были свои причины.

П.С. будете писать гадости на мой коммент, оборотитесь сначала на себя. Плюс не забывайте о таком понятии, как проекция.

П.С.С. и пожалуйста, не пишите мне, что у меня все еще будет. Вы не пророки!

Всем искренного счастья, большой взаимной любви и крепкой, дружной семьи. А главное, не врать себе!

+5 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
10.11.2020, 10:00
Хабаровск

.. Хорошо если мужчина ей действительно хотя бы нравится, а не просто от первого встречного...

Исходя из менталитета женщины она наверняка не даст первому встречному, а этот понравился она и разоткровенничалась перед ним.

Елена я ничего того, что вам не нравится, писать не буду, а только скажу, что СПАСИБО за озвученную вами историю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
09.11.2020, 15:18
Хабаровск

Сделать-то ребёнка можно, а как потом женщина передумает и алименты повесит.

А что скажут наши юристы, если она напишет письменное обязательство, что НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ по алиментам.

+3 / -1
картой
Ответить
09.11.2020, 23:56
Москва

А она ему такую зарплату положит, что и с алиментам много будет. 😂

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
10.11.2020, 09:11
Хабаровск

Когда всё идёт по плану женщины, она добрая, а не дай Бог возразить ей, схавает не разжёвывая.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.11.2020, 08:44
Калуга

По закону мать не имеет права отказываться от алиментов, она тем самым ухудшает материальное положение ребенка. И такие обязательства законной силы не имеют. Даже покупка жилья ребенку не отменяет алиментов.

+3 / 0
Ответить
10.11.2020, 08:48
Климовск

Если она не будет устанавливать его отцовство, то и алиментов не будет!

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
10.11.2020, 09:13
Хабаровск

Именно так Женя!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
10.11.2020, 09:12
Хабаровск

Когда мать сама не инициирует выплаты алиментов мужик и и не платит.

0
Ответить
10.11.2020, 09:56
Москва

Она же не ради алиментов и отцовства хочет родить. Перечитайте статью. Впрочем, истинную причину знает только она. Вот видите, как трудно нам, женщинам, найти нормального мужчину, когда вы, мужчины, так мыслите.

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
10.11.2020, 10:06
Хабаровск

Мне статью перечитывать не надо, я сам её писал а найти свою половинку, именно половинку непросто хоть вам женщинам, хоть нам мужчинам, я сам неоднократно был в активном поиске и имею на сегодня не один официальный брак, не считая сожительств.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
10.11.2020, 09:54
Москва

Если ребенок не прописан в свидетельстве о рождении, то алименты повесить нельзя. Только доказав отцовство через тест на ДНК.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2020, 09:59
Москва

Боитесь - не делайте. Делаете - не бойтесь! Кажется Чингисхану это приписывают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Отказ от алиментов юридической силы не имеет, может подать на алименты в любой момент.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (141)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы