Цена жизни.
341 дочитывание
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.11.2020 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать
Мой друг, живущий в городе, рассказал эту историю. Рассказ пойдет от его имени.
Стал плохо показывать телевизор. Поднялся на крышу девятого этажа. Смотрю на краю стоит молодой парень. Хочет прыгнуть и покончить свою жизнь. Как можно спокойнее спрашиваю:
-Из-за девушки?
-Да!
-Подожди, достану телефон сниму все на камеру, увидит твоя девушка - обрадуется!
-Не доставлю ей такой радости!-парень отступил от края и с гордым видом пошел домой.
У меня отлегло от сердца. Приятно спасти жизнь человеку!
Сейчас очень много людей, которые кончают жизнь самоубийством? Хотелось бы услышать Ваше мнение, что это слабохарактерность, сложные жизненные обстоятельства, недостаток внимания или что-то другое?
Проголосовали:
161
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
69 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Никто и никогда не знает как бы себя повёл в той или иной ситуации, все происходит спонтанно, так героями и становятся. А постоять на краю иногда надо, мысли лучше работают и быстрее.
Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя.
Ф. Ницше
Глубокий смысл в словах Ницше.
Как раз таки "кандидат"думает об этом больше всего)
Не-а, главный закон этой вселенной, про меж прочим, куда руку протянешь, то и получишь.
Видать не туда тяну))
"Ваше мнение, что это слабохарактерность, сложные жизненные обстоятельства, недостаток внимания или что-то другое?"
Не ту точку опоры выбрали.
Не довелось. Но парень молодец. Нашел таки нужные слова.
Недопонимание, а чаще заметила отсутствие общения, люди не разговаривают в семье.
Люди общаются в интернете
, на разговоры в семье ни сил, ни времени... 
У меня все время захватывает работа по 14 часов 3/1.
Все еще впереди!