Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.9к

Горбачеву не повезло

183 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 9,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Гарантии бывшим президентам не будут распространяться на Горбачева

Гарантии бывшим президентам России не будут распространяться на бывшего президента СССР Михаила Горбачева, пояснил глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.

Госдума на пленарном заседании во вторник рассматривает законопроект, который предусматривает, что экс-президенту России будет предоставлена неприкосновенность вне зависимости от периода исполнения им президентских полномочий.

"Российская Федерация является правопреемницей СССР. И в этой связи возникает закономерный, на мой взгляд, вопрос. Сможет ли предлагаемыми этим законом гарантиями воспользоваться первый и последний президент СССР Михаил Сергеевич Горбачев? Будет ли на него распространяться действие этого закона?" — спросил депутат от КПРФ Денис Парфенов в ходе обсуждения законопроекта.

"Я просто хочу обратить внимание на наименование законопроекта — "О гарантиях президенту Российской Федерации, прекратившему свои полномочия". Я на это хочу обратить внимание. Соответственно, ответ: "Нет, не распространяется", — ответил Крашенинников.

Источник: Подробнее ➤

Вы согласны с этим решением?

Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
21 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.11.2020, 08:55
Новосибирск

Вообще никому никаких гарантий бы не надо.

+19 / 0
картой
Ответить
18.11.2020, 09:08
Тула

Крашениннков и другие зарабатывают бонусы, всё только личное.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.11.2020, 09:31
Мурманск

Толку от гарантий, придет нормальный человек и отменит первым делом филькину грамоту. ...

+10 / 0
картой
Ответить
18.11.2020, 21:08
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2020, 01:37
Москва

Вы верите, что придёт нормальный человек? Это уж из области фантастики. Н.

+1 / 0
Ответить
19.11.2020, 05:31
Мурманск

Конечно эти не дадут ни кому и близко приблизиться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
18.11.2020, 10:17
Подольск

Горбачёва - судить публично за измену Родине!

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2020, 09:04
Тула

Горбачев просто "идиот", такую страну профукать.

+7 / -1
картой
Ответить
18.11.2020, 09:22
Мурманск

Ни чего он не профукал, а просто сдал, он обыкновенный предатель, иудушка меченая.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.11.2020, 10:33
Майкоп

Какие гарантии могут быть. Новый режим примет СВОИ НОВЫЕ законы.

+7 / 0
картой
Ответить
19.11.2020, 01:39
Москва

А будет ли новый режим? Олигархи этого никогда не допустят. Ведь именно они правят страной.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы