А что выбирает 9111 - коньяк, вино или пиво?
А если вы интересуетесь по поводу моего выбора, то могу вас разочаровать - в Тамбове Во время праздников сухой закон и алкоголь в магазинах не продают!
9 111 лишённый мысли - унылые новостные посты без капли креатива
Каникулы самое время зайти в любимую социальную сеть, чтобы ознакомиться с истинным творчеством авторов, ведь в текущий период можно публиковать то, что волнует людей на самом деле. А что мы видим в ленте?
Достала чернуха в соцсетях! Стали как сенсации добрые публикации
Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта. Давайте рассмотрим ...
«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?
Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого
01:37
Во время церемонии в Белом доме Трампа наградили титулом “Архитектор мира” от Фонда Никсона
Это вроде утешительного приза для тех, кому Нобелевки не дали.
00:17
ЦБ отменил голосование по дизайну банкноты 500 рублей из-за накруток ботами и голосов из Средней Азии
Центробанк отменил голосование по дизайну банкноты 500 рублей. А для чего вообще нужен этот новый дизайн?
00:13
Неукротимый мститель эфира: умер Тигран Кеосаян, создавший "Бедную Сашу" и скандальную "Пилораму"
Кеосаян, сын известного режиссера Эдмонда Кеосаяна, оставил после себя многогранное и противоречивое наследие. С одной стороны, он был успешным кинематографистом, снявшим такие популярные фильмы,...
Евровидение для безумцев: Почему все скрывают правду об Интервидении-2025
Вы думаете, что знаете всё о музыкальных конкурсах? Вы видели всевозможные ...
Агитация граждан к голосованию - на все изжоги ради выборов
В Тамбове возле избирательного участка прошёл концерт на тематику России.
02:17
Депутаты госдумы внесли законопроект о праве граждан оценивать работу чиновников и депутатов.
В России предлагается внедрить систему рейтинговой оценки деятельности депутатов и губернаторов. По предлагаемым изменениям, российские граждане получат возможность оценивать эффективность работы следующих лиц:
«Один округ. Одна партия. Один лидер»: слоган из предвыборного ролика главы округа в Тверской области сравнили с фашистским лозунгом. Это клевета?
В стране началось предвыборное осеннее обострение, так что многие непродуманные саморекламные шалости претендентов разного уровня и статуса можно благосклонно списать на круглосуточное возбуждения мозга.
00:35
Как не лишиться выплаты премии в 2025 году: полезная информация
Сегодня поговорим о премиях, когда работодатель обязан выплачивать премию, при каких ...
«В бухгалтерии все перепутали»: мужчина получил 1 млн премии за другого сотрудника. Но суды заставили все вернуть
Получить миллионную премию — звучит заманчиво. Вот только радость оказалась ...
Владимир Путин ограничил снижение премий работникам за нарушение дисциплины. Теперь отнять могут не более 20%
К рабочим новостям. Или новостям, которые коснуться каждого работника. Президент Владимир Путин ввел ограничение на снижение премий работникам, которые совершили дисциплинарное нарушение. Согласно документу,

Не обессудьте, но я проголосовал за зоозащитную организацию. С моей точки зрения тем, кто помогает бездомным животным, сейчас важнее всесторонняя поддержка.
Можно проголосовать за несколько претендентов.
Проголосовал.
Я также проголосовала за помощь животным.
Делать вам не чего...
Вообще это дело лично каждого и людям головы морочат животными отвлекают от других более серьёзных проблем а вы зоозомбируетесь есть такой термин у правозащитников зоологов...
Пишем грамотно: НЕЧЕГО.
Эх вы!людей уже ниже плинтуса опустили!
Животных? Какие бы животные не были они должны оставаться животными, а человек создан по образу и подобию!
Не ясен Ваш комментарий. Что плохого в помощи животным. Если им будет хуже, это кому-то как-то поможет? И может помощь животным кому-то как-то вредит?
Вредит и даже очень. Эта защита коснется только собак, а их развелось огромное количество, людей уже "кушают",защищать, так всех, курочек, свиней коров-колбаку то наяриваете, защитники.
Я веган. На счёт защищать всех согласен, но нужно и реальную ситуацию видеть. Вряд ли всех массово насильно сделаешь веганами.
С чего такой вывод, что только собак? Стерилизация позволяет контролировать численность бездомных животных. Насилие определённо путь к насилию. Бездомные животные от этого не исчезнут и именно поэтому животные агрессивны, что о них никто не позаботится. Важно помочь животным, т.к. собака агрессивная вследствие условий, которые ей создал человек, а не по злому умыслу, как человек. Для домашних если заметете не так характерна агрессия, т.к. им не нужно выживать.
О чём вы уважаемый? В нашем государстве полно детей которые нуждаются в помощи на которых государям карликам глубоко на.........ть а по поводу животных бездомных собак нужно просто усыплять (как это не прискорбно,но это факт) и вводить закон на владение животным выдавать разрешения как на оружие с последующим контролем тогда и проблемы как таковой не будет
Фраза-по образу и подобию, больше всего напрягает и вызывает сразу несколько вопросов.
Никто и не спорит. ЖИвотное же не может стать человеком. Но слово "человек" означает наличие не только животных качеств (похоть, жадность, эгоизм, агрессия и т.п.), но и человеческих (любовь, сострадание, альтруизм и т.п.).
Считаю, что в истинном духовном смысле "по образу и подобию" означает, что все живые существа во вселенной суть бессмертные души, происходя от одного единого Бога, в том числе животные, и в этом между нами нет принципиальной разницы, разница лишь в ступенях духовной эволюции человека и животного. Сегодня душа на животной ступени эволюции, завтра на человеческой.
Это профессиональный сайт?
А я думал, что "торчу" в одноклассниках или еще где...
"Профессионалы" маются от безделья на сайте. Публикуют, по большей части, "содранные" из интернета статьи на любые темы..., проводят опросы a la: "А как Вы думаете, почему в дырке пусто?"..., комментируют все подряд..., хвалят дуг друга:
"полезно, познавательно, спасибо...", ну и т.п.
Ваше отношение к сайту из-за того, что здесь много неправовых публикаций?
В норме лучше, чтобы на юридическом сайте была только правовая тематика для порядка, но очевидно, что этот сайт как и любой другой стремится извлечь как можно больше прибыли и соответственно, чем больше посетителей, тем больше привлекается рекламодателей как источника прибыли. Поэтому они и позволяют публиковать всё без разбора.
Не совсем. Меня не интересуют правовые публикации (бывшая жена адвокат, кандидат юридических наук. И дочь юрист. На сайтах "не зависают". "В поле" трудятся). На сайте много безграмотных юристов. Как в плане юриспруденции, так и в элементарном неумении формулировать ответы/вопросы. Пишут с орфографическими ошибками.
А так, потрепаться ни о чем - отличный сайт
Это обычное дело. В какой сфере все поголовно профессионалы. Во всех сферах есть и хорошие и плохие специалисты.
А что касается публикаций на правовые темы, всё же случается что-то толковое. Это альтернатива платным услугам, чтобы люди хоть немного более грамотными были в правовой сфере.
Не только публикуют все без разбора, но еще и допускаются откровенные оскорбления, клевета, домыслы, подстрекательства, провокации, в том числе на политическую тематику. Зачастую такого типа публикаций и перепечаток 80-90% от всего выпуска, причем публикации и перепечатки от анонимов под никами...
А хочется на Юридическом сайте прочитать полезную тематику именно юридическо-правовой направленности от квалифицированных профессионалов, с разбором ситуаций конкретных, с примерами судебных решений и ссылками на нпа.
А кто/что мешает задать интересующий Вас вопрос непосредственно юристу?
Никто не мешает, но никто и не отвечает.
А видимо погулять сюда зашли.
Меня юрист с какого то "мухосранска" обозвала профессиональной халявщицей, за то что я бесплатно задала несколько вопросов. Так сайт то - БЕСПЛАТНЫЙ!
Вот и проблема, что все имеющие желают: *этот сайт как и любой другой стремится извлечь как можно больше прибыли и соответственно, чем больше посетителей, тем больше привлекается рекламодателей как источника прибыли*.
Вообщем-то сайт изначально создавался для юридической помощи. А сейчас, не приведи господь. Тфу 3 раза.
Точно подмеченно. Публикации в основном копирайтные или с инета, почти все писаки якобы юристы или адвокаты, сами себя нахваливают и друг другу поклоны шлют. Одним словом днище инета, но чисто поржать и повеселиьься с никчемных консультаций крутых ЮРИСТОВ пойдет под чашечку кофе.
С моей точки зрения сайту не хватает позиционирования. Что он и для чего. Существует соблазн без тормозов поехать зарабатывать, давайте брать всё, это привлечет денег. Да, но это краткосрочный эффект. Пройдет инерционный период и будет отток. Раньше было интересно и познавательно читать юридические и даже около юридические публикации, понимаешь, да тут профессионалы. Ставишь галочку, что если что-то понадобится, пойдешь искать юриста скорее всего сначала здесь.
Сейчас допускается низкосортная политика, агитки, просто некачественная чушь, когда автор не подготовился к публикации, а ливанул то ли черновик, то ли перепутал с твиттером, пойди разберись. Поэтому уже не читаю ежедневные дайджесты, остальные письма сразу - в корзину. Очень хорошо, что появилась возможность донести своё мнение разработчикам.
Повторюсь, в любой сфере хорошие специалисты не большинство. Всё равно какое-то количество стоящих имеется среди такого огромного количества.
И что? Нельзя же все время только о серьезном! Все находят своих читателей.
Только не на профессиональном сайте. Идите в одноклассники или еще куда-нибудь. Не захламляйте сайт.
Поэтому что то серьезное писать на нем нет желания.
Если 9111 станет только для юристов, вскоре от него и следа не останется. Сайт пользуется популярностью потому, что здесь появляются самые разнообразные статьи и мнения нет задолбавшей цензуры. Ну, почти нет. Благодаря Инету можно найти ответы на любые юридические вопросы. Так что не думайте, что ваши услуги слишком востребованы. Слишком много юристов в РФ, а законы дебильные. В Одноклассники сами идите. И В Контакте без Дурова тоже делать нечего.
Галина Леонидовна, просто чтоб вы знали, хочу сказать. Меня сюда пригласили через хедхантер, сказали, что писать можно на любые темы. На юридические - желательно, но не обязательно. Так что у вас сведения устарели, сейчас приглашают просто сюда писать. Сайту выгодно, когда сюда заходят люди, чем больше, тем лучше.
Галина Леонидовна! Вы считаете, что большинство статей, который тут публикуются имеют отношение к юриспруденции?
Тут есть все (даже рецепты появляются), кроме статей на серьезные юридические темы. А жаль.
А мне и почти всем, залипшим на долгия лета на 9111, кроме благодарности за позволение общения на любые интересные темы, кроме, как еще раз и много, много раз 9111 СПАСИБО! Хочется пожелать стать покруче Ютюб и желаннее.
Круче Ютуб он видимо не станет, так как здесь есть политическая цензура.
Спорный вопрос...
А ты из разряда пи.. дельных юристов? Вся такая профессионал и всем указка))
"Голосовать можно 1 раз в сутки. "
Что ж вы сразу не сказали...?!
Буду заходить раз в день
Да.Круче не станет, но сайт полезный. Очень иного новой инфы. Про всё.
Вы попробуйте создать сайт и зарабатывать на этом сайте. Сможете? А она может. Да ей бог.
Хороший, полезный сайт.
Наталия, поддерживаю!
Этим все сказано, поддерживаю!
Это Вы, уважаемая Галина Леонидовна, называете "профессиональным сайтом"?
Да такие же "деньгозарабатовальщики", ничего нового, только "ля-ля", особенно НИАН старается.
Хоть бы раз правильно что-либо посоветовали, позорище!
А по-моему, здесь вообще нет никакой цензуры)))
Есть! Совсем чуть-чуть. Один раз не пропустили цитату из Невзорова. Правильно, наверное. Это было немножечко слишком.
На этом сайте изначально можно было задать вопрос и получить ответ от специалиста, а сейчас отвечают все кто хочет и как хочет. Как люди, которые нуждаются в юридической помощи могут доверять таким ответам и выбрать правильные. Публикуются заметки из новостей и других публикаций и хотят получать за это деньги.
Вот автор он кто по специальности?
Не смешите.
Как раз так не считаю. Внимательно читайте.
Я говорю как раз об обратном.
Таких фирм как НИАН везде хватает. Приходилось даже взыскивать с одной из них средства, которые клиент заплатил за услуги, которых не получил.
Уважаемый Юдаев А. Ю., это юридическая социальная сеть. Просьба удалить в дизлайках какашку и свинью, ну не этично такому серьёзному сайту такие аморальные дизлайки. Пользователи должны между собой культурно выражать своё мнение, а вы такими картинками, пусть и косвенно, даёте повод людям неэтично оскорблять друг друга.
Если выиграем Премию рунета, удалю какашку. Так что голосуйте, пожалуйста!
А если нет? Еще одну добавите?
Что за детский сад, в самом деле?
Улыбнуло))).

Готово! Ваше развитие - наше развитие! Развивайтесь и дальше, привлекайте как можно больше людей - наших потенциальных клиентов! Особенно на банкротство))) кстати, лично я, за октябрь привлек двух и оба пришли с публикаций!
Спасибо! Отличный отзыв, уверен, что это не последние клиенты с 9111.ru.
Кто ставит дизлайки обычные диванные виртуалы, выпускающие здесь статьи про пенсии, пособия и короновирусы, которым видимо клиенты на юр услуги не нужны. Я лично здесь рекламирую, прошу заметить, совершенно бесплатно свои услуги, вставляя рекламный баннер в свои публикации, и делаю статьи исходя из запросов яндекса, что в свою очередь дают возможность привлекать не категорию обывателей 9111, а совершенно посторонних людей. И это реально работает!
_ Я поставил Dislike
Я НЕ диванный виртуал (а хотелось бы), я тренер. Приходится вести активный образ жизни.
_ "...которым видимо клиенты на юр услуги не нужны" - Вы правы, клиенты мне не нужны
. Извините, безграмотно формулируете. И с пунктуацией проблемы... 
Года 3 назад тут еще можно было найти клиентов адекватных. Без статей, а просто отвечая на вопросы! Но сейчас из тех, кто обращаются - либо полный неадекват, либо неплатежеспособные. Они Вам хоть заплатили?
Точно подметили
. С вами обанкротишься
Ваши деньги - наши деньги!