Наталья Ивановна
Наталья Ивановна Подписчиков: 4601
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4709

Киев размещает на границах с Крымом спецназ для силового захвата полуострова

497 дочитываний
218 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

https://federalcity.ru/index.php?newsid=9355

Вдохновленные примером Азербайджана украинские националисты готовятся развязать боевые действия на юго-восточном направлении.

Силы специальных операций ВСУ совместно с нацгвардией, погранслужбой и СБУ отрабатывают сценарий "принудительного возвращения" Крыма в состав Украины. Сценарий предполагает неожиданные удары диверсионных групп по ключевым военным объектам полуострова, разрушение взлетных полос аэродромов и уничтожение жизненно важной инфраструктуры региона.

Как пояснил командующий объединенной группировкой ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев, после завершения учений подразделения спецназа останутся на границе с Крымом, чтобы в кратчайшие сроки выполнить задачи по взятию под контроль "оккупированных территорий".

Активно прокомментировали болгарские читатели публикацию в газете «Факты», в которой оценивались шансы Украины «захватить» Крым.

Журналист издания ссылался на мнение китайских аналитиков, которые указывали на невозможность проведения Украиной такой сложной операции. Для этого у нее нет ни сил, ни решимости. Возможно, авторы этой бредятины надеются на помощь извне, но на это не стоит рассчитывать – ни одна западная страна не пойдет на такой безрассудный шаг. Никто не сомневается, что ответ России в таком случае будет очень жестким.

Публикация изрядно повеселила читателей, которые вволю посмеялись над «молниеносной войной», которую якобы готовят майданутые киевские деятели.

По словам пользователя с ником az #Победа 75, попытка развязать войну с Россией для «киевских фашистов» равносильна самоубийству.

Такого же мнения придерживается Бай Шиле, напомнивший, чем заканчиваются подобные авантюры: «Был уже один такой «блицкриг» против России, потом тысячи немцев развлекались в Сибири».

Неплохое предупреждение сделал и пользователь под ником Шмид: «Русские бьют сильно, болит потом долго».

Ну и, пожалуй, самый дельный совет дал пользователь Пацо: «Даже в компьютерной игре воевать с Россией – плохая идея. Смотрите «Машу и медведя» и не дергайтесь».

Проголосовали: 206

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

218 комментариев
Понравилась публикация?
128 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 218
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не надоело глупости писать?

Какая-то мелкая группка вооружённых людей где-то там собралась. С пьяну заявили, что они Крым захватят

Ну, им-то простительно, а вы-то сколько будете распаляться из-за глупостей.

То же и с американским эсминцем, который якобы зашёл в территориальные воды России. Эта граница признана лишь самой Россией! Нарушить можно лишь границы, подтверждённые в ООН, а не придуманные. Не так? Докажете со ссылкой на документы?

25.11.2020, 09:43
Новосибирск

Читайте: www.google.com

+8 / -3
Ответить
25.11.2020, 11:31
Димитровград

От майданутых можно и эту глупость ожидать.

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я, конечно, несколько сомневаюсь в правдивости подобного, но...а что, кто то всерьез думал, что Украина смирится с отъемом у нее территории? И потом, а кто то уверен, что жители Крыма не сожалеют о присоединении к России? Можно сколько угодно метать лозунги про родную гавань и прочее, но факт, что множество крымчан не только не сдали украинские паспорта, но и активно пользуются ими, при поездках в безвизовую Европу, в частности, налицо.

Вот и думайте господа российские шовинисты.

DELETE

Да - без политики и всяческих "-измов" (патриотизмов, национализмов, шовинизмов...).

Большинство "коренных крымчан" (которые жили в Крыму до 14 года) имеет крепкие родственные, дружеские и профессиональные связи с жителями Украины.

Вопрос: можно ли одним росчерком пера порвать эти связи?

Ответ: нет.

И сейчас многие говорят - вот бы вернуться в 13 год! Заметьте - не в Украину, не в Россию, а в 13 год. До всех событий. Мы больше "местечковые патриоты". Мы любим Крым.

DELETE

Людмила из Симферополя, я вот Вашей землячке Эле задавал вопрос и Вам задам: вот скажите, только честно, если бу Референдум о принадлежности Крыма проходил сейчас, когда крымчане познали российские реалии, результат был бы такой, как в 2014-м?

Я в упомянутом Вами 2013-м году в Крыму с женой отдыхал, на машине приезжали... да не думал никто там о России, занимались люди своими делами, все дешево было... что за муха то в 2014-м вас там укусила, что в Россию рванулись, чем Украина Вас так уж обидела?

раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 14:57
Санкт-Петербург

А Вы, уважаемый, не рванулись бы, если бы не видели майдан и прочие"прелести" незалежности?

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 15:06
Санкт-Петербург

И неправда, что никто не думал о России. Мой муж - крымчанин, там вся его родня. А мы - в России. И практически каждый год, уже почти лет 40, туда ездим к родне. И все, как один, до 2014 г., страдали от украинского ига и мечтали обратно в Россию. Какой был там праздник в марте 2014, Вам и не снилось. Да, тяготы нынешней жизни крымчане несут вместе с нами. Но у них и уверенность в завтрашнем дне появилась, и обеспечение стало получше. Хотя, все издержки прежней власти ещё присутствуют. А украинские паспорта не из-за любви в Украине и надежды на возвращение. Просто по российским паспортам Украина крымчан не пропускает. А на той стороне родня осталась, у некоторых недвижимость, а у некоторых - могилы родных. Их надо навещать.

+21 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, мои племянница в Харькове и двоюродная сестра в Запорожье никуда не рванули. Наверное, не сильно испугались "прелестей"...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Анатольевич, Вы же знаете, что сейчас говорить честно - опасно, "свои" же заклюют. Вы прочитали комменты из Москвы и С-Петербурга? Очень показательно - в этих городах чётко знают, что происходит "там". Меня умилила фраза родственницы из Архангельска, которую она сказала по телефону в 14 г. - "Вы там ничего не знаете, подожди, я сейчас тебе всё расскажу"...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Крымчанам тогда повысили пенсию до российской, за счет отъема денег у работающих пенсионеров, лишив их индексации тогда на 13%. Мол, на годик. Теперь она уменьшилась в сумме на 25. А когда дальше им перестали индексировать, то по всей Сети на жалобный вопрос: "Почему?" прозвучало знаменитое: "Денег нет, но вы держитесь". Дело сделано.

.

Об "украинском иге" лучше бы помолчали, у них нет нефтяной халявы. И только. Лучше подумали бы, что у нас она быстро кончается и навсегда. В отличие от первого обвала после брежневского взлета, когда лопнул СССР. Щелкните график.

Догадываетесь? У нас не будет нефти и нет промышленности, а у крымчан - нет промышленности и даже воды.

раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 18:09
Рязань

Так кто Вас насильно тащит в состав России, были хохлам и.хохлам и,останетесь!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 18:27
Москва

ЕленаПишет 25.11.2020 в 15:06
неправда, что никто не думал о России

Вот и ответ.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 19:12
Москва

ЛюдмилаПишет 25.11.2020 в 13:02
И сейчас многие говорят - вот бы вернуться в 13 год! Заметьте - не в Украину, не в Россию, а в 13 год. До всех событий. Мы больше "местечковые патриоты". Мы любим Крым.

13 года больше не будет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 19:17
Москва

Александр АнатольевичПишет 25.11.2020 в 14:46
что за муха то в 2014-м вас там укусила, что в Россию рванулись, чем Украина Вас так уж обидела?

Ну, не все же хотят жить на улице Шухевича, размовлять на мове, устраивать бандеровские чтения, чтить липовых героев "небесной сотни", смотреть факельные шествия под окнами, мечтать, что их возьмут в Европу, верить бредовым видосикам президента - клоуна и т.д.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 19:18
Москва

ЕленаПишет 25.11.2020 в 14:57
А Вы, уважаемый, не рванулись бы, если бы не видели майдан и прочие"прелести" незалежности?

Ваш уважаемый земляк бывает на Западной Украине чаще, чем вы на Невском проспекте.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 21:31
Пермь

АлександрПишет 25.11.2020 в 17:57
а у крымчан - нет промышленности...

А на кой черт им промышленность? Поди ещё "для занятости" , за гос. счет, как в союзе? Что Вы там курите? Будет потребность, например в застройке, бизнес подтянется и так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 00:16
Севастополь

ЛюдмилаПишет 25.11.2020 в 13:02
многие говорят - вот бы вернуться в 13 год! Заметьте - не в Украину,

Уже меньше говорят. Приспособились.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 15:32
Санкт-Петербург

Кем "уважаемый"? Нациками? Бандеровцами? Это люди? Встречу на Невском - пожалеет, что на свет народился.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 15:37
Санкт-Петербург

Я рада, если они живут сейчас лучше и безопасней, чем до 2014. Вероятно, на "тёплых местечках" сидят. Кстати, и Харьков, и Запорожье - земли российские. Дедушка Ленин с дедушкой Сталиным обозвали республику "Украиной" и, дабы не быть голословными, эту земельку к Украине и придвинули. А так - какая такая Украина? Никто про такое и не слыхал при царе-батюшке.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, так а я видел Майдан. И изменения в Украине после него. Не раз туда приезжал. Уверяю Вас, там все абсолютно нормально, куда лучше, чем в России.

Не смотрите перед ужином Путин-ТВ, а после, тем более, а то, наверное, плохо спите.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"И все, как один, до 2014 г., страдали от украинского ига и мечтали обратно в Россию."

А внятно объяснить, в чем это иго состояло можете?

Да, тяготы нынешней жизни крымчане несут вместе с нами

А Вы уверены, что м эти тяготы нужны? И, самое главное, что налиие Крыма не усугубляет тяжести России?

Но у них и уверенность в завтрашнем дне появилась, и обеспечение стало получше.

КАКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ? Что Вы, женщина, такое говорите? Вы хотите сказать, что при Украине у них пустые прилавки были? Окститесь и не пишите глупости. Уж никак не меньше, чем в России, особенно на рынках, только ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле.

А украинские паспорта не из-за любви в Украине и надежды на возвращение. Просто по российским паспортам Украина крымчан не пропускает.

Аааа, ну кто б сомневался. А как же патриотизм? То есть возможность выехать в Европу куда важней российского гражданства. Кто бы сомневался.

А на той стороне родня осталась, у некоторых недвижимость, а у некоторых - могилы родных. Их надо навещать.

Так ведь мост есть, через ВУкраину ехать не надо. И, кстати, и поезда ходят и самолеты летают. Не проблема в Россию то поехать.

А украинские паспорта не сдают, однако, пользуются во всю.

И, самое интересное, что россия их не отбирает. Не знаете почему?

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Александр Анатольевич, Вы же знаете, что сейчас говорить честно - опасно, "свои" же заклюют"

Хвалу и хулу приемлю равнодушно Полагаю себя чуть поумнее, чем вся эта публика вместе взятая.

ЛюдмилаПишет 25.11.2020 в 15:29
Очень показательно - в этих городах чётко знают, что происходит "там"

Зато как приятно ощущать себя гражданами "Великой России". Которая, если надо, всех придушит.

Но глупости предела нет. В таланливые головы не приходит, что с ТАКИМИ людьми Россия закончит, как СССР, только еще и с гражданской войной. Поэтому я, в меру сил, пытаюсь в талантливые головы хоть чуть-чуть что то вложить. Может скрипнет что в мозгах то.

Хотя...

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Меня умилила фраза родственницы из Архангельска, которую она сказала по телефону в 14 г. - "Вы там ничего не знаете, подожди, я сейчас тебе всё расскажу"..."

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Так кто Вас насильно тащит в состав России, были хохлам и.хохлам и,останетесь!"

Вы бы, Ольга из Рязани, прежде чем такое писать, слегка бы задумались.

Хотя... не похоже, что сей процесс Вам свойственен.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Ну, не все же хотят жить на улице Шухевича"

вячеслав, я ВАм уже неоднократн говорил: не рассуждайте о вещах, о которых Вы имеете весьма смутное предстпавление, если имеете вообще какое то.

Если Вам охота говорить на эту тему, открывайте ветку, я и Вам и другим сделаю исторический экскурс.

Но что то я сильно подозреваю, что у Вас кишка тонка, я ведь разгромлю, Вы знаете это.

А пока, в Вашем будущем доносе на меня, появится еще один "аргумент"

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Ваш уважаемый земляк бывает на Западной Украине чаще, чем вы на Невском проспекте."

И? Вы полагаете это преступлением? Как и все то, что не согласуется с мерзким враньем господина Путина и его пропагондонов?

Еще один тезис для Вашего доноса.

раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 22:10
Москва

Александр АнатольевичПишет 26.11.2020 в 20:03
Но что то я сильно подозреваю, что у Вас кишка тонка, я ведь разгромлю, Вы знаете это.

Обделаетесь меня громить. Вы одну воду льёте. Без конкрентного.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 22:12
Москва

ЕленаПишет 26.11.2020 в 15:32
Кем "уважаемый"? Нациками? Бандеровцами? Это люди? Встречу на Невском - пожалеет, что на свет народился.

Он уважаем своими друзьями западенцами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 22:15
Москва

Александр АнатольевичПишет 26.11.2020 в 19:37
Елена, так а я видел Майдан. И изменения в Украине после него. Не раз туда приезжал. Уверяю Вас, там все абсолютно нормально, куда лучше, чем в России.

В стране полная задница, но все кричат,, слава Украине ". Вам самим не смешно? Сделайте из страны хотя бы Сингапур и кричите на здоровье. А сейчас чему,, слава"? При Януковиче было плохо, хотели лучше, получилось сели в лужу, грязную лужу. Сидеть в дерьме и кричать,, слава Украине"? Чему? Дошли до ручки и слава?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 22:26
Москва

Александр АнатольевичПишет 26.11.2020 в 19:54
Зато как приятно ощущать себя гражданами "Великой России". Которая, если надо, всех придушит.

Это лучше, чем ощущать себя громодянином незалежной Украины. Через шесть лет украинцы узнали что у них внешние хозяева, какой ужас!

Даю видео.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 22:28
Москва

Александр АнатольевичПишет 26.11.2020 в 20:05
И? Вы полагаете это преступлением? Как и все то, что не согласуется с мерзким враньем господина Путина и его пропагондонов?

Еще один тезис для Вашего доноса.

Александр Анатольевич Санкт - Петербург 08.11.2020 г. 17: 07

Ну да, это типичная отговорка вора и бандита, если бы не было плохого замка, я бы не полез.

Вы правда этого не понимаете, Вячеслав, или придуриваетесь?

Какое Ваше российское свинячье дело до соседнего суверенного государства? Майдан у них, не Майдан, куда Вы прете? Говорите откровенно, что не можете смириться, что Украина мало того, что вышла из СССР, так еще и путинскую Россию по известному адресу послала, вот тогда все и ясно и повода для дискуссии нет и не надо придумывать нацистов и прочее. Надо просто сказать: Украина и прочее-это НАША территория (как Крым) и мы ее отвоюем тем или иным способом.

На что я отвечу: в Украину поеду, автомат в руки возьму (а я выучен советской армией) и сделаю все от себя зависящее, чтобы российские агрессоры попадали туда исключительно в виде хладных трупов.

И все, и никакой дискуссии, позиции понятны и не надо дурака валять.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 22:37
Москва

Александр АнатольевичПишет 26.11.2020 в 19:48
А Вы уверены, что м эти тяготы нужны?

Должны ли украинцы переплачивать за электроэнергию в пять раз только потому, что ахметову, потрошенко, пинчуку, фирташу, и коломойскому надо получать сверхприбыли со своих угольных ТЭС, шахт, рудников, так называемой "зеленой энергии" и т. д? Это при том, что в Украине есть свои АЭС, производящие излишек дешевой электроэнергии, позволяющие самим экспортировать и зарабатывать валюту, обеспечивать весь промышленный комплекс без участия людоедов-олигархов, которые поназначали в комиссию по тарифам (НКРЕКП) своих людей и самолично устанавливают гражданам цены НА ЖИЗНЬ в своих шкурных интересах, ограбливая каждого на тарифах и ценах. Согласно Конституции у граждан Украины есть суверенное право влиять на ценообразование в сфере жизнеобеспечения, которая не может быть предметом извлечения личных прибылей, так как Украина согласно Основного закона - социальное государство.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 22:46
Москва

Александр АнатольевичПишет 26.11.2020 в 19:37
Елена, так а я видел Майдан.

Да, такое увидеть и врагу не пожелаешь!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Спасатель Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 140
30.11.2020, 17:09
Мурманск

А что в России своих майданов мало. Та власть, что сейчас в России пришла в результате госпереворота. Докопались до Украины. Лучше бы свою историю вспомнили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (30)
25.11.2020, 15:03
Москва

Много лет ездила в Крым, огромное количество там друзей и знакомых! Ни разу за все годы не встретила ни одного человека, не мечтающего о том, что бы Крым вернулся в Россию. Ненавидели они Украину, хохотали над рекламой на украинском и очень не хотели учить его в школах, с детьми мучались! Праздновали месяц возвращение, плакали от счастья и никогда никто их не оторвет от России!

+18 / -2
Ответить
DELETE

Это чистая правда я могу подтвердить правоту этих слов! И сейчас в Украине родилось и живет 16 миллионов Русских Великороссов и 30 миллионов Русскоязычных которые все ненавидят Украину и хотят вернуться в состав РФ навсегда!

раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 19:39
Котлас

IgorПишет 25.11.2020 в 15:18
хотят вернуться в состав РФ навсегда!

Вопрос-А какого х они сразу не присоединились когда СССР развалили?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 06:04
Москва

Сергей ЮрьевичПишет 25.11.2020 в 19:39

Вопрос-А какого х они сразу не присоединились когда СССР развалили?

Вопрос глупый, вы верно не жили в те годы, по крайней мере сознательной жизнью.

Тогда ситуация совсем другая была, люди не представляли, как может разрушиться держава в которой все они выросли. Многие и не поняли, что происходит, казалось, что Союз просто переформатируется, пересоздается по-новому, ведь тут же объявили о рождении СНГ и в нём виделся прообраз нового союза, а не ликвидационная комиссия, как на самом деле вышло. Националисты только в западных областях Украины подняли головы, в восточных на них шикали, сам видел и слышал много раз, а нацистов вообще наверное не было, о "Мордоре", "генетической неполноценности" русскихи т.п. никто не заикался, размазали бы тут же и в Киеве. Ни о героизации Бандеры, ни о НАТО или ЕЭС никакой речи не было, не говоря уж о запрете всего русского, языковом диктате, вытравливании памяти о Великой Отечественной войне, о советском прошлом.

Нам всем тогда задурили головы, поверили, а правду знали лишь вершители, кто всё рушил. И на территории бывшей Украинской ССР всё это время шла активная пропаганда украинства и бандеровщины, и лишь когда подросло вскормленное ей поколение стал возможен Майдан и его последствия.

А в Крыму всё равно попытка была, там ещё до развала, в январе 91 г. референдум прошёл о Крымской республике в составе СССР и 93% поддержало. Заболтали вопрос воссозданием Крымской автономии в составе Украины, а у руководства России ни тогда, ни позже при развале не было политической воли Крым забрать. Тогда впрочем легко можно было и всю Украину прибрать и (или) Союз пересоздать, поддержка у Ельцина в центральных и восточных областях республики после августа 91 была полной. Но у гада, как оказалось, были другие планы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.11.2020, 19:09
Москва

Александр АнатольевичПишет 25.11.2020 в 12:05
И потом, а кто то уверен, что жители Крыма не сожалеют о присоединении к России?

Той Украины (до 2014 года) уже нет и никогда не будет.

+4 / 0
Ответить
DELETE

И той России, которая была до 14-го, тоже нет.

раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 19:45
Москва

ЛюдмилаПишет 25.11.2020 в 19:13
И той России, которая была до 14-го, тоже нет.

Тогда и нет смысла тосковать "за нэнькой".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.11.2020, 19:43
Москва

Я, конечно, несколько сомневаюсь в правдивости подобного, но...а что, кто то всерьез думал, что Украина смирится с отъемом у нее территории?

Да пусть не смиряется. Им не долго осталось существовать. Будет вторая Прибалтика: одни пенсионеры, дети и националисты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 21:00
Астрахань

И потом, а кто то уверен, что жители Крыма не сожалеют о присоединении к России?

Много разговаривала с обычными крымчанами - ни капли сожаления не слышала ни разу.

Можно сколько угодно метать лозунги про родную гавань и прочее, но факт, что множество крымчан не только не сдали украинские паспорта, но и активно пользуются ими, при поездках в безвизовую Европу, в частности, налицо.

Вот и думайте господа российские шовинисты.

Не сдавали украинские паспорта те, кто "сидел в своё время на высокой табуретке". Они не только паспорта не сдали, но и гражданство Украины умудрились сохранить. Чтобы вдруг чего... Таких - хитровы****ных - не так уж и много. Но есть.

Обычные люди паспорта обменивали.

+5 / 0
Ответить
26.11.2020, 00:33
Севастополь

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 25.11.2020 в 21:00
Обычные люди паспорта обменивали.

Обмена не было!

Украинские паспорта никто не забирал - права такого нет.

Кто хотел получить паспорт РФ, тот получил. Единицы выехали на Украину, многие приехали в Крым.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.11.2020, 00:14
Севастополь

что множество крымчан не только не сдали украинские паспорта

Куда и кому сдавать паспорта?

Да, остались - на память.

НИКОМУ украинские паспорта не нужны, поэтому НИКТО не претендует, чтоб их сдавали. Паспорт у многих уже недействителен (смена фамилии, нет нового фото и т.д.)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 00:21
Севастополь

кто то уверен, что жители Крыма не сожалеют о присоединении к России?

А кто должен быть уверен?

Крымчане рады, что с майданщиками горе их не разделяют.

+5 / 0
Ответить
26.11.2020, 22:31
Москва

МираПишет 26.11.2020 в 00:21
Крымчане рады, что с майданщиками горе их не разделяют.

Даже не сомневаюсь в этом.

А что делать - у власти пианисты, свадебные фотографы и велосипедисты. Профессионалов нет. вот такая самостийность и незалежность. А как иначе?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
25.11.2020, 13:22
Саратов

Конвенция ООН по морскому праву 1982 года - основополагающий документ по морскому праву. Более 160 государств подписали документ, который регулирует использование мирового океана и его ресурсов. Но одно из наиболее развитых государств мира - США - отказываются подписывать данную декларацию, предпочитая ей Конвенцию 1958 года. Конвенция ООН об "открытом море", которая была принята в 1958 году, и в 1982 году превратилась в Конвенцию ООН по морскому праву, постулировала очевидное: мир меняется.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.11.2020, 09:38
Москва

При голосовании на 9 час 30 мин, результат 50\50 - т.е. 50% долбодятлов с этого сайта, молятся за проигрыш России. Ну вы и твари, и сколько таких тварей на этом сайте. Администрация сайта, вопрос к вам - до каких пор вы будете лелеять на своем сайте явных врагов и недоброжелателей РФ, или вы и сами из этой плеяды? В таком случае Роскомнадзору и Прокуратуре РФ следует обратить на вас пристальное внимание.

+18 / -4
картой
Ответить

Татьяна Ивановна, тут просто очень много шароварных майдаунных троллей, зарегистрировавшихся под никами и адресами граждан России. Вот, они-то и "минусят" напропалую и хрень всякую пишут. Навальнят и то в разы меньше...

+10 / -3
Ответить
DELETE

"Вот, они-то и "минусят" напропалую и хрень всякую пишут"

Прежде всего хрень пишите Вы господин Касаткин. К Вашему сведению, гражданам Украины зарегистрироваться со своей территории на российских форумах, вообще, и на этом, в частности, крайне затруднительно, во всяком случае ни одному из моих украинских знакомых это не удалось сделать, не знаю уж, Украина блокирует или Россия.

А по сути... вы, ребята российские шовинисты более всего напоминаете мне друга Остапа Бендера Колю Остен-Бакена, который хотел добиться любви у красавицы Инги Зайонц, вы мало того, что поперек всем международным договорам, правилам и порядку аннексировали у Украины территорию, так еще и хотите, чтобы Россию за это любили. А тех, кто не любит-а не любит вас весь номальный мир, обзываете тварями, майдаунами и прочим.

Я даже не знаю, что вы к себе больше вызываете, отвращения или смеха.

ПСЫ: я абсолютно российский гражданин, имеющий к Украине только то отношение, что до короновируса неоднократно бывал там, видел происходящее своими глазами и знаю, что все, что говорит Путин-ТВ и ретранслируют шовинисты на разного рода форумах, это вранье интересное тем, что это вранье от первого и до последнего слова, имеющее своей целью, в конечном итоге, аннексировать всю Украину, а то ведь она уже довольно далеко от России в Европу продвинулась, дурной пример для россиян.

25.11.2020, 13:28
Новосибирск

Александр АнатольевичПишет 25.11.2020 в 12:24
я абсолютно российский гражданин
Если вы российский гражданин, то почему пишите о россиянах "ВЫ"?

а не любит вас весь номальный мир

+5 / -2
Ответить
DELETE

Наталья Ивановна, если Вы внимательно прочитаете мой пост, то увидите, что мое утверждение относится к российским шовинистам.

Но Вы правы в том отношении, что после всех этих бесконечных историй от Крыма до Навального, Россию и россиян основательно недолюбливают в нормальном мире.

И имеют для этого все основания.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Он имеет в ввиду вас сталинистов бериевцев!

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Он имеет в ввиду вас сталинистов бериевце"

Совершенно верно, Igor

раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 17:32
Новосибирск

Александр АнатольевичПишет 25.11.2020 в 13:38
Вы правы в том отношении, что после всех этих бесконечных историй от Крыма до Навального, Россию и россиян основательно недолюбливают в нормальном мире.

Так это ваши слова. Я так не считаю.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну что, пятеро трусливо дезлайкнувших, имеете что сказать против? Говорите, слушаю, чего трусливо прятаться то, иои опасаетесь, ччто моральнор изничтожу, как вот этого... Касаткина?

Вас тут пятеро, я один, и вы,все пятеро меня боитесь. Потом, что прекрасно осознаете мою правоту (а не осозновать элементарных вещей может только клинический сумасшедший).

Я слушаю Вас, трусишки!

раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 19:08
Москва

Александр АнатольевичПишет 25.11.2020 в 13:38
в нормальном мире

Где вы видели нормальный мир? Америка со своими двойными стандартами и с фарисейским покаянием перед неграми? Или Англия - родина провокаций? Так поезжайте!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 19:23
Москва

МишаПишет 25.11.2020 в 19:08
Где вы видели нормальный мир? Америка со своими двойными стандартами и с фарисейским покаянием перед неграми? Или Англия - родина провокаций? Так поезжайте!

Это верно. Мир сошёл с ума.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

О нормальном мире:

- наше ТВ всю осень изо всех сил принижает гигантские для 10 млн Белоруссии протесты против "выборов" батьки по образцу Путина.

Не сразу, но процесс уже необратим, Путин даже боится его поддерживать и молчит. Избитая в кровь Белоруссия сохранит связь с Россией, но не предпоследнего союзника Путина.

- на днях последний союзник Путина - Молдова начала движение в сторону Запада. Не сразу...

- начинается крах уродливой сырьевой экономики с монархистским строем (в 21 веке!) в России. Через желудок, но до россиян дойдет, что вокруг НОРМАЛЬНЫЙ научно-технический мир, а врагом является, как давно уже в мире, собственное государство, когда бесконтрольно народом.

Госпропагандисты стыдиться не будут, а просто помалкивать о постыдном заработке. Будем потихоньку выбираться из нищеты, которая впереди.

раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 22:56
Москва

Касаткин Сергей АлексеевичПишет 25.11.2020 в 22:16
Александр Анатольевич из Санкт-Петербурга

Не факт, что оттуда...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 23:09
Москва

Александр АнатольевичПишет 25.11.2020 в 18:34
вы,все пятеро меня боитесь

Чего бояться? Вашей злобы и агрессии? Так они ж обратно возвращаются, такой духовный закон. Не пора ли прийти в мирное расположение духа? Это не только Вас касается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Я так не считаю."

Наталья Ивановна, милейшая, считать Вы можете все, что угодно. А чтобы убедиться в обоснованности написанного мной достаточно пару раз за пределы нашей милой Родины выехать. Отношение к себе Вы почувствуете в любом Западном аэропорту даже не выходя в город.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я ошибочно минусонул пардон!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Админ сайта 9111 тебя поддерживает раз не блокирует тебя за нарушение правил использования сайта! ТЫ НАБОЛТАЛ СЕБЕ НА СТАТЬЮ! Это МИНИМУМ уже статья 282 часть 1 УК РФ!

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Тут, вроде, уже и сами крымчане Александру Анатольевичу сказали о том, как они "жаждут вернуться в бандеровскую Украину"

Крымчане сказали 2 вещи:

о том, что абсолютно не в восторге от России и о том, что итоги Референдума 2014 года сфальсифицированы, притом настолько, насколько я и не предполагал. Читайте их, гражданин Касаткин и не врите.

? Только клинически сумасшедший (как Александр Анатольевич из Санкт-Петербурга) будет утверждать, что Крым аннексирован

В таком случае, вероятно весь мир, не признающий Крым российским, состоит из клинических сумасшедших. И, вообще, весь мир шагает не в ногу, одна Россия, цитадель добра и справедливости-в ногу.

Не помогут Украине ни ЕС, ни Пиндостан, ни Турция.

Не помогут в чем? Защититься от российской агрессии? Посмотрим, у меня на сей счет другое мнение, думаю, что уроки гитлеровских аншлюсов мир чему то научили. Да и Украина благодаря Порошенко заимело вполне себе боеспособную армию по стандартом НАТО (а насколько эти стандарты выше российских нагляднейшим образом продемонстрировала победа Азербайджана, чья армия именно по стандартам НАТО воевала, над Арменией, которая по российским стандартам).

А так в Украине все хорошо, она ни в чьей помощи не нуждается.

А, проебалты и сами на "подсосе сидят и тоже ни кому не нужны...

Я им это передам со ссылкой на Вас, то то посмеются над умником.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Чего бояться? Вашей злобы и агрессии?"

Моей? Да господь с Вами. Я пишу очевидные факты, не более, а агрессивны и злобны как раз мои оппоненты.

МишаПишет 26.11.2020 в 23:09
Это не только Вас касается.

Спасибо хоть на этом.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
DELETE

Граждан Украины которые хотят залогиниться на сайте 9111 блокирует фсб рф и госкомнадзор РФ! В Украине тоже есть миллионы граждан Украины КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ВСЕ УКРАИНСКОЕ И ХОТЯТ ПОРАЖЕНИЯ Украины И ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РФ Они голосуют за шария опзж порт нова лена лукаш кпк! и зеленского конечно! Так был устроен ссср пятая колонна США на север ссср а Русских и других наций в ПРИБАЛТИКУ И В УКРАИНУ!

DELETE

\" В Украине тоже есть миллионы граждан Украины КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ВСЕ УКРАИНСКОЕ И ХОТЯТ ПОРАЖЕНИЯ Украины И ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РФ "

Наверняка есть. Вон Крым как хотел, сейчас, узнав российские реалии, не в восторге

.

IgorПишет 25.11.2020 в 15:29
ак был устроен ссср пятая колонна США на север ссср а Русских и других наций в ПРИБАЛТИКУ И В УКРАИНУ!

Ну что Вы глупости то пишите?

раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 19:24
Москва

Александр АнатольевичПишет 25.11.2020 в 17:14
Наверняка есть. Вон Крым как хотел, сейчас, узнав российские реалии, не в восторге

Так и евроукры не в восторге от своих реалий.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Так и евроукры не в восторге от своих реалий."

Возможно, хотя именно у обозначенных я особой критики этих реалий не наблюдал, как раз наоборот.

Но они никого не аннексируют, не маются великодержавием и не требуют всемирной любви к Украине.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Российский гражданин, да ещё из Санкт-Петербурга такую пургу несёт? Сомнительно, что российский... Я периодически разговариваю с друзьями и знакомыми из Крыма по интернету. Высвечивается значок "Украина" у них. Но, это -- пока... Жители Крыма не считают присоединение к России "аннексией". В "Чат-рулетке" тоже много украинцев -- ни кто их не блокирует. Нечего врать! Типичное выражение-мантра укроботов про "весь мир" и т.д. Даже ВВС и другие иноСМИ перестали так выражаться, а эти -- просто зациклились на устаревшей (для "всего нормального мира") мантре. Я на Донбассе живу и прекрасно знаю не по-наслышке что происходит на Украине. Пора, Александр Анатольевич (неизвестно откуда, но НЕ из России) сменить устаревшую методичку. Даже откровенно русофобские СМИ не употребляют такие протухшие фразы...

+6 / -3
Ответить
DELETE

"Российский гражданин, да ещё из Санкт-Петербурга такую пургу несёт? "

Господин Касаткин, меня абсолютно не интересуют Ваши оценочные суждения. Можете опровергнуть-валяйте, нет-не занимайте интернет пространство. Со мной так не разговаривают. Аргументы давайте, факты какие нибудь.

Касаткин Сергей АлексеевичПишет 25.11.2020 в 15:55
Высвечивается значок "Украина" у них. Но, это -- пока...

Ха! За 6 лет Россия так и не смогла этот вопрос решить? А еще там Сбербанк не работает, ВТБ и пластиковые карт, за исключением Мира-российской поделки, которая вообще мало где работает.

Сомнительно, что российский.

Да нет, физически я в России, российский гражданин. Вот внутренне-это другой вопрос. А еще вся проблема в том, что Вас и таких как Вы я своими согражданами не считаю. Не люблю националистов, шовинистов и прочих таких же, позорят меня, а стало быть МОЮ страну.

Жители Крыма не считают присоединение к России "аннексией"

За всех жителей Крыма говорите? И за татар? За членов из Меджлиса? Или они не жители Крыма? А еще посмотрите комментарии Людмилы и Эли из Симферополя. Радости на их лицах от соседства с Вами я что то не вижу.

Типичное выражение-мантра укроботов про "весь мир" и т.д.

Опровергните. С аргументами и фактами.

Даже ВВС и другие иноСМИ перестали так выражаться, а эти -- просто зациклились на устаревшей (для "всего нормального мира") мантре.

Да нет, какую позицию имели, такую и имеют.

Я на Донбассе живу и прекрасно знаю не по-наслышке что происходит на Украине

Начните с того, что происходит в Вашем бандитском анклаве. Где как пауки в банке бандиты друг друга убивают, вам социализм на российской шее сделали. Радуйтесь. Только вот нам здесь ни вашего анклава, ни вашего социализма, ни ваших отработанных шахт подсовывать не надо, наелись в свое время.

Я на Донбассе живу и прекрасно знаю не по-наслышке что происходит на Украине.

А что, простите, там происходит? Пока что пенсии и пособия Вы от Украины получаете, через блок посты для этого ездите. Если Вам так ненавист Украина-хотя почему неизвестна (только по нацистов мне не рассказывайте, это вранье и глупости), так откажитесь от украинских денег, живите на свои 4 тысячи в месяц, радуйтесь.

Пора, Александр Анатольевич (неизвестно откуда, но НЕ из России) сменить устаревшую методичку. Даже откровенно русофобские СМИ не употребляют такие протухшие фразы

Вы, сударь, нахал. Опровергните хоть одно мое слово, с аргументами, фактами, потом поговорим.

А пока что учитесь ведению дискуссии с приличными и умными людьми, гражданин Касаткин Сергей Алексеевич и, прежде всего, прекратите сказки рассказывать.

раскрыть ветку (0)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приличного и умного человека в лице "Александра Анатольевича из Санкт-Петербурга" НЕ ВИЖУ. Вижу нациста-шовиниста-русофоба.

Что касаемо меня, "Александр Анатольевич", то я в России живу и не езжу на Украину за пенсией, хотя и старый шахтёр, пенсионер. И, не жил никогда на Украине. Не собираюсь что-то доказывать упоротому русофобу. Выложил несколько роликов на Вашу тему. Там и крымчане и жители Канады, США, есть и из Санкт-Петербурга. Ролики из стримов "Чат-рулетки", ни кто не блокирует жителей Украины, все свободно общаются с кем хотят.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 22:19
Москва

Касаткин Сергей АлексеевичПишет 26.11.2020 в 00:00
Приличного и умного человека в лице "Александра Анатольевича из Санкт-Петербурга" НЕ ВИЖУ. Вижу нациста-шовиниста-русофоба

Я вижу в нём тоже самое. Чудовищный тип!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 22:59
Москва

Александр АнатольевичПишет 25.11.2020 в 17:30
российский гражданин

Причем очень плохой гражданин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Вижу нациста-шовиниста-русофоба."

Да неужели? А хоть одну мою фразу в обоснование Ваших гнусных утверждений привести можете?

я в России живу и не езжу на Украину за пенсией, хотя и старый шахтёр, пенсионер.

Совсем недавно Вы утверждали, что на Донбассе живете. Я знаю, что Шахты-это Ростовская область, но крайне не люблю врунов.

А дальше так: на Украину Вы не ездите, но все знаете. В СССР очень модно было: я Солженицына не читал, но осуждаю литературного власовца. Или так: рыбаки магаданского рыбзавода гневно осуждают высказывания академика Сахарова. Вы, как я понимаю, вот из этих, не знаю насколько Вы старый шахтер, но то, что Вы остались в совке это очевидно.

Не собираюсь что-то доказывать упоротому русофобу.

У Вас это и не получится в силу неких особенностецй Вашего интеллектуального уровня "старого шахтера" и соответствующего уровня знаний старого шовиниста, бредящего великодержавием.

Выложил несколько роликов на Вашу тему.

Меня абсолютно не интересуют бредни Раша Тудэй и прочего Путин-ТВ, этих шоу каждый день на каждом канале.

ни кто не блокирует жителей Украины, все свободно общаются с кем хотят

Igor популярно объяснил кто блокирует. Ну а то, что блокируют, я не предполагаю, а знаю, притом наверное.

На том все, гражданин Касаткин Сергей Алексеевич. Я не сноб, могу общаться с кем угодно, даже со старыми шахтерами, абсолютным арьегардом рабочего класса, но не терплю наглости и глупых наездов.

Гуд бай!

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Я вижу в нём тоже самое. Чудовищный тип!"

Это от отсутствия у Вас аргументов, милейший Вячеслав, да еще изобличаю постоянно вранье Путин-агитпропа

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
25.11.2020, 19:20
Москва

а то ведь она уже довольно далеко от России в Европу продвинулась, дурной пример для россиян.

Да пусть продвигаются. Кто им не даёт.

+1 / -1
Ответить
DELETE

"Да пусть продвигаются. Кто им не даёт."

Так умыли они вас, ребята, крепко умыли. 7 лет пургу несете, орете о том, что Украина развалится, обанкротится... а пока что банкротится то Россия. Но хочети Украину назад. А она не дается, не нужна им российская архаика. Что Вас, Вячеслав, жутко злит.

Вы же все мечтаете, чтобы в ответ на "наглые вылазки киевской хунты" донбасские ополченцы в три дня взяли Киев, образовали Правительство национального спасения и попросились бы в Россию.

Только не получится, ребята, ничего у Вас, вы все даже поразитесь сколько россиян ринется Украину защищать, "отпускники" ведь не только на Донбассе было, в украинских частях их тоже хватало.

раскрыть ветку (0)
28.11.2020, 01:14
Санкт-Петербург

Александр АнатольевичПишет 28.11.2020 в 00:58
Так умыли они вас, ребята, крепко умыли.

Руслан в степи?

С мечом в груди?

Ну нет, Наина, погоди.

Пока не наступила ночь,

Руслану я смогу помочь!

Налью кувшин водой живою,

Наполню мертвою водой.

Хан Чаргомыш, несем урон.

Нас бьют кругом со всех сторон!

Сгоняй быков! На киевлян

Их пустим, как живой таран!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга, я в восторге от Вашего знания Пушкина. Я так понимаю гений Пушкина уже тогда предвидел Майдан 2013-14 годов?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
28.11.2020, 02:02
Санкт-Петербург

Это вы, гопота, в ходе еврейско-фашистского переворота 1917 года аннексировали часть России под свою "Украину". И далеко продвинулись в нынешнюю катастрофу, только не в Европу, а в ев.ж...пу. Вот только не зря наиболее дальновидные из ваших хозяев ещё до начала "перестройки" предупреждали: развал СССР обернётся величайшей катастрофой для мирового еврейства. Просто, для вас с вашими шпанскими "украинами" всё кончится очень скоро. А для нас только очень медленно начинается. Россия, Русь ещё вернётся...

0
Ответить
DELETE

"Это вы, гопота, в ходе еврейско-фашистского переворота 1917 года "

Ну вот, мы тут копья ломаем, а мой земляк и тезка все враз объяснил.

Конечно, Александр, евреи, я бы хуже сказал-жьььды!

Тут парой постов выше некий Igor меня обвинял в том, что мои высказывания подпадают под ст.282 УК, так вот, Igjr, ответьте, пжл, вот этот пост Александра подо чо подпадает? Я обычно прошу Админа такую гнусь с ветки убирать, а сейчас пока не буду надеюсь, что это сделаете Вы, мне просто интересно, насколько Вы искренни.

раскрыть ветку (0)
29.11.2020, 16:18
Санкт-Петербург

Вот сам и сказал, как обещал, искренней и хуже. Еврейско-фашистский переворот на самом деле, это международная всесветная мафия с трёхтысячелетним опытом, та, что торговое "Не обманешь - не продашь" развила до Фашизма - диктатуры лжи, изобрела ярлык "евреи", придумала к нему национальное содержание и собрала под этим ярлыком в качестве своей отчасти привилегированной обслуги, резерва, а прежде всего для прикрытия своей гнуснятины некую часть человечества, обученную тому, что еврей, это национальность, а их национальность евреи. Кстати, следующая часть такой обслуги, только не привилегированная, это жидоеды, антисемиты вроде вас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Ну вы и твари, и сколько таких тварей на этом сайте."

Татьяна Ивановна, это Вы в зеркало посмотрелись?

Татьяна Ивановна ПугачеваПишет 25.11.2020 в 09:38
Администрация сайта, вопрос к вам - до каких пор вы будете лелеять на своем сайте явных врагов и недоброжелателей РФ, или вы и сами из этой плеяды?

Я думаю, Татьяна Ивановна, Вы не по адресу обратились, Вам прямиком в ФСБ, настучать надо, обязательно. Вот на меня настучите, я категорический проивник российской аннексии Крыма.

Настучите?

25.11.2020, 12:21
Юбилейный

А я не противник возврата в 2014 году Крыма домой из многолетней оккупации.

Хотя, согласен, что есть крымчане и экземпляры из граждан России, который с этим всё ещё несогласны.

+7 / -3
Ответить
DELETE

Их много я тоже против оккупации Крыма и я не сталинист шовинист черносотенец!

раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 22:59
Москва

СергейПишет 25.11.2020 в 12:21
что есть крымчане и экземпляры из граждан России, который с этим всё ещё несогласны

А есть и иуды-наймиты, исправно и с наступательной агрессивностью выполняющие возложенные на них западными структурами инструкции.

+1 / 0
Ответить
27.11.2020, 06:17
Юбилейный

В семье не без урода

Об этом много и правильно говорит Пронько на Царьграде.

Хотя бы взять банк Грефа, в котором более 50% акции государства, а ведёт себя, как будто банк - это его личная собственность. В Крым не "заходит" и на каждый вопрос по этой теме начинает очень злиться и называть задающих "провокаторами". Фактически, он нарушает Конституцию и это сходит ему с рук.

Или хотя бы взять стоимость картинки (нового логотипа), за которую Греф без спроса выложил 300 лимонов и которые он взял с фактически незаконных комиссий за каждую транзакции между счетами в банке.

Перечислять его проделки можно очень и очень долго.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"В Крым не "заходит" и на каждый вопрос по этой теме начинает очень злиться и называть задающих "провокаторами". Фактически, он нарушает Конституцию и это сходит ему с рук. "

И до сих пор на своем месте и пользуется полной поддержкой Путина, надо же.

Сергей из самого молодого города московской области, не знаю, что там говорил Пронько, я подобные каналы не смотрю, омерзение душит, но, если говорил вот это, то говорил патриотические глупости. Почти 47 процентов акций Сбера принадлежат, Вам для сведения, нерезидентам, Сбер работает по всему миру, в том числе в ВБ, США и Канаде, что обеспечивает ему очень приличный уровень капитализации. Зайдя в Крым он неминуемо попадет под санкции, работать на Западе не сможет, уровень капитализации резко снизится и начнутся проблемы со вкладами граждан. Надо это Путину? Я так думаю и он и Греф чуть поумней будут Пронько и тех, кто вот этот вздор пишет.

СергейПишет 27.11.2020 в 06:17
Или хотя бы взять стоимость картинки (нового логотипа), за которую Греф без спроса выложил 300 лимонов и которые он взял с фактически незаконных комиссий за каждую транзакции между счетами в банке

ЯЧ уж не знаю со спросом или без спроса (Вам, очевидно, виднее), но вот насчет комиссии Вы или не в курсе или откровенно врете. Комиссии за перевод до 50 тысяч в месяц бесплатны. Между своими счетами-бесплатны в любой сумме. При этом отменено взимание комиссии за переводы в другой регион.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
25.11.2020, 19:27
Москва

Александр АнатольевичПишет 25.11.2020 в 12:09
Я думаю, Татьяна Ивановна, Вы не по адресу обратились, Вам прямиком в ФСБ, настучать надо, обязательно. Вот на меня настучите, я категорический проивник российской аннексии Крыма.

Настучите?

Вы знаете, Александр Анатольевич, я давно хочу на вас настучать. Привожу ваши вирши.

Александр Анатольевич Санкт - Петербург 08.11.2020 г. 17: 07

"Ну да, это типичная отговорка вора и бандита, если бы не было плохого замка, я бы не полез.

Вы правда этого не понимаете, Вячеслав, или придуриваетесь?

Какое Ваше российское свинячье дело до соседнего суверенного государства? Майдан у них, не Майдан, куда Вы прете? Говорите откровенно, что не можете смириться, что Украина мало того, что вышла из СССР, так еще и путинскую Россию по известному адресу послала, вот тогда все и ясно и повода для дискуссии нет и не надо придумывать нацистов и прочее. Надо просто сказать: Украина и прочее-это НАША территория (как Крым) и мы ее отвоюем тем или иным способом.

На что я отвечу: в Украину поеду, автомат в руки возьму (а я выучен советской армией) и сделаю все от себя зависящее, чтобы российские агрессоры попадали туда исключительно в виде хладных трупов.

И все, и никакой дискуссии, позиции понятны и не надо дурака валять".

+6 / -1
Ответить
DELETE

"Вы знаете, Александр Анатольевич, я давно хочу на вас настучать. Привожу ваши вирши."

Ну кто ж мешает, Вячеслав, валяйте, стучите. Я Вам говорил, что давно живу по принципу "делай что должно и будь что будет". За свои слова-отвечу. Потом, я уже давно, и хвалу и хулу приемлю равнодушно. С Совдепии меня за мой язык много били, бывало, что очень больно, потом награждали, именно за то, за что ранее били... что думаю, то и говорю, притом аргументировано.

Но, все же, я о Вас лучшего мнения, хотя порой Вы оставляете впечатления ангажированности, а коллекционирование моих цитат вообще приводит к мысли о Вашей работе на определенные органы, которым, конечно, я враг, вражина, но враг открытый, в отличии от многих, кто за путинский режим только с 9 до 4-х.

ВячеславПишет 25.11.2020 в 19:27
"Ну да, это типичная отговорка вора и бандита, если бы не было плохого замка, я бы не полез.

Несколько сомневаюсь, что это мое, не мой стиль в отношении замка. Остальное мое, подтверждаю и подписываюсь под каждым словом. Стучите или там составляйте протокол-подпишу.

ВячеславПишет 25.11.2020 в 19:27
И все, и никакой дискуссии, позиции понятны и не надо дурака валять".

Позиция, Вячеслав, это тогда, когда она таковой является. А является она таковой, когда есть аргументы. Я свою позицию ВСЕГДА именно ими и обосновываю. Вы же,как правило, таковой не имеете итли не высказываете, занимаетесь классической провокаторской деятельностью в стиле царской охранки, пытаетесь давить с т.н патриотических (на деле шовинистических, националистических, говоря совковым языком, нацистских) позиций, с тезисом "наша мама лучше всех" в качестве аргумента.

А я человек, если Вы не поняли, давних и стойких космополитических убеждений, мне на этот Ваш шовинизм, выдаваемый за патриотизм, плевать и растереть, но Россия является ареолом моего обитания, здесь МОЙ дом и мне очень хочется его обустроить удобным для себя и нормальных адекватных людей образом. А это означает, в первую голову, жить в мире и согласии с соседями, не грозить бездарно своим ядерным оружием, и, вообще, всю эту лексику, все это поведение хулигана из подворотни Баскова переулка (а я знаю предмет, я недалеко от него рос), исключить. Патриотизм-это, в первую очередь, выявление недостатков и преступлений отечества и громкое, гласное заявление от них. Человек, видящий недостатки отечества и молчащий-не патриот, он предатель и сути дела не меняет, даже, если недостатки и преступления видит только он один. А долг остальных, критиковать его, голосовать против него, если они с ним не согласны. Слова не мои, Марка Твена (величайшее произведение "Янки из Коннектитута при дворе короля Артура).

На том все, можете стучать или протокол писать, флаг в руки, барабан на шею.

26.11.2020, 22:36
Москва

Александр АнатольевичПишет 26.11.2020 в 17:56
Позиция, Вячеслав, это тогда, когда она таковой является.

Де́ло Варва́ры Карау́ловой — уголовный процесс по обвинению российской студентки Варвары Карауловой в приготовлении к участию в деятельности подразделения «Бадр» террористической организации «Исламское государство». В мае 2015 года Караулова пыталась попасть на подконтрольную ИГ территорию Сирии, но была задержана в Турции и отправлена в Россию. В декабре 2016 года она была приговорена к 4,5 годам заключения в колонии общего режима. 27 апреля 2019 года Караулова вышла из колонии в рамках условно-досрочного освобождения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И причем тут дело Варвары Карауловой?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
26.11.2020, 15:10
Москва

Вот на меня настучите, я категорический проивник российской аннексии Крыма

В соответствии с Конституцией РФ (ч. ст. 29), каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Однако в юриспруденции есть такое понятие как "злоупотребление правом", что с Вашей стороны и происходит.

К тому же, нельзя забывать и о ст. 280.1 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации":

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -

наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

...

Обратите внимание на ч. 2: "Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет")", что в данном случае и происходит.

Так что Ваше личное отношение к тому или иному событию или явлению - это Ваше личное дело, а назойливая пропаганда - это уже другое дело, поскольку в ней содержится определенный ПРИЗЫВ.

Так что, Татьяна Ивановна, Вы имеете полное право, как гражданин России, возмущенный подобными призывами, обратиться не только в ФСБ, а и в Ген. прокуратуру и в суд (в составлении искового заявления поможет юрист), приведя скриншот данных высказываний. А по требованию суда Вам, возможно, придется предоставить Ваш компьютер на экспертизу. Желаю удачи!

+3 / 0
Ответить
DELETE

"Однако в юриспруденции есть такое понятие как "злоупотребление правом", что с Вашей стороны и происходит"

Да неужели? Это что то новенькое, Миша из Москвы. Вернее хорошо забытое старое из терминологии краснож... х преступного совка. Если не трудно приведите ссылку, где подобное в Конституции есть?

МишаПишет 26.11.2020 в 15:10
К тому же, нельзя забывать и о ст. 280.1 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации":

Жуть. Я просто в шоке. Это я столько преступлений совершил? А может приведете хоть одну мою цитату, где я бы к подобному призывал?

Вы, Миша, либо элементарно глупы, либо попросту врете. Да, я не признаю российскую аннексию Крыма, как не признает ее ВООБЩЕ никто в мире, включая лепшего друга Александра Григорьевича, и что из этого? Более того, я нисколько не сомневаюсь, что в очень недалеком будущем подобное действо, равное аннексии Гитлером Австрии, будет расценено как преступление режима и вот очень интересно, что тогда вот Вы, лично, Миша, петь будете. Вот рупь за сто, будете горячо "за" и утверждать будете, что всегда противником подобного были.

Я это в жизни при подыхании СССР проходил и жалею только о миролюбивости Ельцина с Гайдаром.

а назойливая пропаганда - это уже другое дело, поскольку в ней содержится определенный ПРИЗЫВ.

Да неужели? А я вот полагаю назойливой и лживой пропагандой абсолютно все происходящее в Российских СМИ с 2014 года, притом не просто полагаю. А знаю это наверное. Я полагаю назойливой и лживой пропагандой вот конкретно Вас.

Форум-он для того, чтобы высказывать мнение. Разные. Но они должны быть аргументированы, что я, в отличии от глупых и агрессивных российских шовинистов, делаю. Ответить ни Вам, ни другим нечем, поэтому и пишите то, что пишите.

ак что, Татьяна Ивановна, Вы имеете полное право, как гражданин России, возмущенный подобными призывами, обратиться не только в ФСБ, а и в Ген. прокуратуру и в суд (в составлении искового заявления поможет юрист), приведя скриншот данных высказываний.

Да без проблем, именно это я Татьяне Ивановне и посоветовал. А пока-ПНХ Миша.

26.11.2020, 22:32
Москва

Александр АнатольевичПишет 26.11.2020 в 18:13
Я полагаю назойливой и лживой пропагандой вот конкретно Вас

Можно подавать иск об оскорблении чести и достоинства? Разрешения спрашиваю чисто номинально.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 22:54
Москва

старое из терминологии краснож... х преступного совка. Если не трудно приведите ссылку, где подобное в Конституции есть

Это не является конституционной нормой.

"Совок" для Вас преступный (кстати, хотелось бы знать, кем Вы являлись во времена СССР - именно не пренебрежительного "совка", а именно СССР, сколько бы ни было неправды при этом строе, но это, все же, наша история, а главное - насколько активно выступали против этого "преступного" строя. Почему-то мучают догадки, что играли "по правилам игры", как и большинство, а возмущаться позволяли себе лишь в сугубо узком кругу).

К тому же, в Вашей фразе "в отличии от глупых и агрессивных российских шовинистов" (кстати, правильно - в отличиЕ) содержится оскорбление, правда, абстрактное и размытое, но осторожность Вы все же теряете, т.к. Ваша задача - спровоцировать бурную реакцию.

Насчет Крыма - год назад мой сын с семейством ездили на машине в Крым, а до этого они об этом даже не задумывались, т.к. предпочитали ездить за границу и Крым для них (как я подозреваю) был неким местом "для второсортных людей".

Приехали в восторге от чистых городов и от приветливых людей (разумеется, были и издержки). В СВОЕЙ массе народ доволен тем, что Крым ВНОВЬ оказался в составе России.

А почему Вы думаете, что у людей, которых Вы с присущей Вам агрессивностью оскорбляете, называя "глупыми и агрессивными российскими шовинистами", не может быть собственных убеждений, отличных от Ваших - антироссийских, и почему Вы думаете, что эти люди обязательно "зомбированы 1-м (2-м) каналом" и пр. и ищут от своих убеждений какой-то выгоды? Не это ли признак ограниченности и ангажированности? На этом откланиваюсь, т.к. не вижу смысла в продолжении бесполезной дискуссии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 23:13
Москва

хоть одну мою цитату, где я бы к подобному призывал

Содержатся ли упомянутые мной призывы в Ваших высказываниях или нет, будут устанавливать эксперты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 23:16
Москва

Бумеранг работает, иуда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Можно подавать иск об оскорблении чести и достоинства? "

Ну, если Вы полагаете себя оскорбленным указанной фразой... Как говорят в Одессе, мне с Вас смешно, Миша.

Не, Вы делайте, чего хотите, конечно, только имете ввиду, что форум-он на то и форум, чтобы высказывать мнения. Вот Вы высказываете то, что полагаете мнением (на самом деле ЭТО таковым не является, угрозы и притом нелепые), я высказываю.

Нетерпимость к чужому мнению является признаком коммуно-фашиста, Вы уж как нибудь учтите это.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Это не является конституционной нормой."

Спасибо хоть на этом. Ну а в юриспруденции где Вы такую норму нашли, ссылочку, пжл.

МишаПишет 26.11.2020 в 22:54
Совок" для Вас преступный

Он преступный для любого нормального человека.

кстати, хотелось бы знать, кем Вы являлись во времена СССР -

Да сто раз писал-хозяйственным руководителем, менеджером высшего руководящего звена крупного предприятия., и?

сколько бы ни было неправды при этом строе, но это, все же, наша история

И что с того? Она преступна с первого до последнего дня. А, если следовать Вашей логике, то немцам надо таким же образом подходить к гитлеровскому периоду?

а главное - насколько активно выступали против этого "преступного" строя.

Сделал все, что было в моих хилых силенках для уничтожения его. Вот так же, как сейчас публично высказывал свое мнение, защищал белый дом, не московский, сыктывкарский, но все же и т.д и т.п.

К тому же, в Вашей фразе "в отличии от глупых и агрессивных российских шовинистов" (кстати, правильно - в отличиЕ) содержится оскорбление

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов. Шовинизм способствует возникновению и распространению неприязни и даже ненависти к чужакам..

То есть то, что конкретно у Вас и подобных Вам, полагающих СЕБЯ патриотами и присутствует.

Называю вещи своими именами. Хотите оскорбляться-оскорбляйтесь, дело Ваше.

Ваша задача - спровоцировать бурную реакцию.

Моя задача ну хоть чуть-чуть побудить упомянутую публику пошевелить извилинами.

Приехали в восторге от чистых городов и от приветливых людей

Города были чистые и при Украине, а люди каковые были, таковые и остались.

В СВОЕЙ массе народ доволен тем, что Крым ВНОВЬ оказался в составе России.

А Вы почитайте, что на этой ветке крымчане пишут... как то особой радости то нет.

отличных от Ваших - антироссийских,

Вот именно потому, что Вы, с какого то перепуга, берете на себя наглость утверждать, что шовинизм-это пророссийское, а все остальное-антироссийское. Дальше объяснять не буду, прочитайте написанное раза 4, может поймете, что имею ввиду.

На этом откланиваюсь, т.к. не вижу смысла в продолжении бесполезной дискуссии.

Так а Вы и не можете ее вести, у Вас нет аргументов кроме угроз и клише.

Доброго Вам здоровья.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Содержатся ли упомянутые мной призывы в Ваших высказываниях или нет, будут устанавливать эксперты."

Слушайте, Миша, у Вас есть понятие о логическом мышлении? Вы меня обвиняете в том, что я пропагандирую развал России. Я Вас попросил привести хоть одну фразу, свидетельствующую об этом. Вы пишите то, что пишите.

Вы просто не можете привести таковую, поскольку ее не было, а Вы попросту соврали, с чем Вас, гражданин соврамши и поздравляю.

Утихомирьте свой националистический пыл, отношение властей к националистам знаете ли, тоже не самое, вежливо говоря, хорошее.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
30.11.2020, 01:13
Пермь

Вам прямиком в ФСБ, настучать надо, обязательно. Вот на меня настучите, я категорический противник российской аннексии Крыма.

Настучите?

Разве не очевидно, что Вас провоцирует "товарищ" , которому нужно "выглядеть" диссидентом, с целью просить политического убежища, как минимум в Украине.

0
Ответить
DELETE

Слобс, мне с вас смешно. Не выдумывайте, Вы же прекрасно за годы меня знаете.

Пишу то, что знаю наверное, цель одна-побудить некоторых шевелить мозговыми извилинами, а не ретранслировать пропаганду Путин-ТВ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Не поражение России и РФ а Погибель и смерть путинского режима! Это большая разница!

раскрыть ветку (0)
25.11.2020, 19:05
Москва

Татьяна Ивановна ПугачеваПишет 25.11.2020 в 09:38
Ну вы и твари

Конечно, и еще пытаются лишить участников право на "дизлайк", называя их трусами и тем самым грубо нарушая правила форума. По большому счету, ведут крысиную работу по свержению конституционного строя России. Только поистине русская лень и пофигизм удерживают от написания заявления в прокуратуру о привлечении к уголовной ответственности иуд, шкурников и предателей. На самом деле, вопрос предельно простой - не нравится в России - шагом марш в Америку неграм сапоги лизать! В европу тоже можно попытаться. Или здесь исподтишка гадить привычнее, так как знают, что к ответственности никто не привлечет? Да и там вас, убогих, никто не ждет - своих хватает!

+6 / 0
Ответить
DELETE

"Конечно, и еще пытаются лишить участников право на "дизлайк", называя их трусами и тем самым грубо нарушая правила форума"

Да нет, боже упаси, никто никого права на дезлайк не лишает, пожалуйста. Только я вот ночи не сплю, думаю, как назвать человека, ставящего дезлайк не имея аргументов, просто потому, что дядя не нравится. И иного определения, кроме как "трус" не нахожу. И никакими правилами форума мне это не запрещено, я же не называю ни Вас ни вот эту Татьяну Ивановну негодяями.

МишаПишет 25.11.2020 в 19:05
По большому счету, ведут крысиную работу по свержению конституционного строя России.

Умнейший и патриотичный Миша, а Вам известно такое понятие, как выборы? А такое понятие, как предвыборная агитация? Да нет, я понимаю, что рассказывать Вам об этих вещах примерно то же самое, что нацистам о евреях, но все же...

Только поистине русская лень и пофигизм удерживают от написания заявления в прокуратуру о привлечении к уголовной ответственности иуд, шкурников и предателей.

Стучите, Миша, стучите.

На самом деле, вопрос предельно простой - не нравится в России - шагом марш в Америку неграм сапоги лизать!

А сами то в Северную Корею не хотите? Вам там самое место, вот там никто не будет писать то, что пишу я. Правда кору с деревьев жрут периодически, как всегда при социалистическом тоталитаризме, но это ж дело десятое, правда Миша?

Или здесь исподтишка гадить привычнее, так как знают, что к ответственности никто не привлечет?

Именно из-за Вас, Миша, и из за таких как Вы, Ваш любимый СССР и развалился. Я понимаю, конечно, что это не для средних умов, но, просто поверьте, это именно так. Почему-приводить не буду, постарайтесь догадаться сами (раза четыре прочитайте мною написанное), но вводную дам: в СССР, как и в России, было довольно много приличных людей и жить по Вашим совковым правилам они не хотели.

Ровно то же будет и с Россией.

Понятно объяснил?

И еще. Вы бы, Миша, выбрали себе в собеседники Татьяну Ивановну или еще кого то такого же уровня. Со мной Вам рано. Вы, как я вижу, с трудом удерживаетесь от нецензурщины и хамства в мой адрес, но делать этого не советую, я знаю, как разговаривать с подобной Вам публикой, жаль только забаит Админ обоих.

А про себя подумайте, чем сказанное Вами отличается от лексики стукачей сталинского преступного государства.

Или от информаторов гитлеровского гестапо.

И, если в Вас осталась хоть капля честности, Вы сами себе ответите-ничем и никоим образом.

Думаю. Что меня забанят, но более деликатным образом ответить Вам я не могу, уж извините.

26.11.2020, 23:07
Москва

Александр АнатольевичПишет 26.11.2020 в 18:44
просто потому, что дядя не нравится

Ставящий дизлайк судит о "дяде" по его высказываниям и вправе ставить "лайк" или "дизлайк" или вообще не реагировать. Не понимаю, в чем тут трусость?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 23:31
Москва

было довольно много приличных людей и жить по Вашим совковым правилам они не хотели.

Ровно то же будет и с Россией.

Нет, непонятно, хотя бы по следующим причинам:

"По Вашим совковым правилам": "совковые правила" не я устанавливал, я просто жил и работал и общался с порядочными людьми, коих, как Вы верно заметили, было немало.

[quote u="Александр Анатольевич" msg_date="26.11.2020 в 18:44" msg="35217643"]Вы бы, Миша, выбрали себе в собеседники Татьяну Ивановну или еще кого то такого же уровня. Со мной Вам рано. Вы, как я вижу, с трудом удерживаетесь от нецензурщины и хамства в мой адрес, но делать этого не советую, я знаю, как разговаривать с подобной Вам публикой, жаль только забаит Админ обоих.

У Вас гипертрофированное самомнение. Не надо мне диктовать, кого выбирать в собеседники, а кого нет. Удерживаюсь от нецензурщины и хамства? Боже упаси - это не мой стиль. А вот Вы уже не сдержались.

как разговаривать с подобной Вам публикой

А вот это еще раз говорит о Вашей гордыне и гипертрофированном самомнении. Чтобы такое говорить, надо быть или ясновидящим, или хотя бы близко знать человека, а ни того ни другого нет.

Думаю. Что меня забанят

С одной стороны - Вы разошлись и перешли все границы цивилизованного общения, а с другой - боитесь, что Вас забанят? Где логика? Могу сказать заранее - я жаловаться админам не буду, а если это и произойдет, то без моего участия.

0
Ответить
DELETE

"У Вас гипертрофированное самомнение. "

У меня (в отличии от Вас и Вам подобных) есть знания. Прежде всего знания истории. И, да, я себя не на помойке нашел и не дам тут изгаляться некоторым

.

МишаПишет 26.11.2020 в 23:31
Не надо мне диктовать, кого выбирать в собеседники, а кого нет

Почему же нет? На фоне ненависти к здравомыслящим, Вы с ней найдете общий язык.

А вот это еще раз говорит о Вашей гордыне и гипертрофированном самомнении.

Это говорит только о том, о чем я и говорю. А так... все познается в сравнении, поглядите на себя со стороны, Вы бы, не гогворя обо всем другом, хоть ник сменили, а то "Миша"-это уже кое о чем говорит.

С одной стороны - Вы разошлись и перешли все границы цивилизованного общения

Да? И в чем же это выражается? Хоть одну мою цитату свидетельствующую о написанном Вами приведите? А не приведете, я Вас Миша на весь форум НАГЛЫМ ВРУНОМ ославлю. Итак?

а с другой - боитесь, что Вас забанят?

Да нисколько, пусть банят, не в этом дело, не хочется просо, чтобы Вы свои нацистские посты здесь безнаказанно писали.

Могу сказать заранее - я жаловаться админам не буду, а если это и произойдет, то без моего участия.

А вот тут действительно логики нет. Вы же вроде собрались на меня заяву в соответствующие органы подавать? А теперь пишите, что жаловаться не будете. Да это и понятно, не на что. Все, что я пишу, понятно даже самым мерзким, самым тупым нацикам-шовинистам, просто они боятся сами себе в этом признаться. Отсюда и дикая агрессивность.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.11.2020, 23:33
Москва

А сами то в Северную Корею не хотите?

Хочу. Но мне и здесь неплохо.

0
Ответить
DELETE

"Хочу. Но мне и здесь неплохо."

Вот и квинтэссенция дискуссии. Вы хотите сделать из России Северную Корею, а я делаю все возможное, чтобы ничего подобного в МОЕЙ стране и близко не было.

Я не очень высокого мнения об адекватности и уме большинства (процентов 70) россиян, но все же не сомневаюсь, что большинстиво из этого большинства Северной Кореи не хотят, а хотят жить в НОРМАЛЬНОЙ стране.

раскрыть ветку (0)
29.11.2020, 15:19
Москва

У вас ничего не получится. Просите привести пример оскорбления? А быдляцкое "ПНХ" - это что?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ааа, ну это да, это стоит того, чтобы на меня заяву написать, надо же какой негодяй Александр Анатольевич, великорусского шовиниста Мишу из Москвы послал с его нелепой писаниной с угрозами по известному адресу.

Мне всегда поразительна шовинистическая публика, подобная Вам, сами Вы полагаете для себя не просто возможным, а необходимым кидать своим оппонентам фразы типа "либерасты", "иуды", русофобы", угрожать (вот некий Александр Рязанский мне физической расправой угрожал) и, при этом, горько обижаетесь, когда вам в максимально корректных выражениях объясняют суть ваших же высказываний и уровень ваших знаний.

Все, Миша, продолжайте в том же духе, Вы мне не интересны, ничего путного Вы сказать не в состоянии, а вести диалог ради диалога неохота.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
25.11.2020, 09:58
Новосибирск

Каждый сходит с ума по-своему. Нравится этим придуркам устраивать свою игру "Зарница" возле наших границ - пусть ребята развлекаются. Захотят угробить Незалежную, всё будет очень больно и быстро. Или они не выучили "уроки грузинского"?

+15 / 0
картой
Ответить
25.11.2020, 11:20
Москва

Ну, с «языками» - во всех смыслах - там полная... ой - труба.

+4 / 0
Ответить
25.11.2020, 11:37
Новосибирск

А вот с финансами у них даже не "труба", обычно для этого совсем другие термины употребляют. Чего тут скажешь, эти самые:

+6 / -1
Ответить
25.11.2020, 12:13
Москва

«Финансы поют романсы»... причём не только на государственном языке.

+4 / -1
Ответить
25.11.2020, 12:18
Новосибирск

Там даже песни танцевать не на что. Пидманули "западные партнёры", короче говоря.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Кто этот мужчина с суровым взглядом?

Его можно как оберег использовать?

25.11.2020, 13:29
Новосибирск

Витёк, такое расстройство головного мозга, как у тебя, уже ничем не лечится. Никакой оберег, гадалки, экстрасенсы уже не помогут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Слышь, Анатолий!

Ты себе Витька найдёшь в клубе KLETKA на улице Гоголя! Или тебя там найдут.

Я нормальный вопрос задал, а ты не о том базарить начал. Ты и твои дружки из KLETKA на такие суровые фото глядите и слюни пускаете? А я не гляжу. Стрёмно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.11.2020, 11:01
Магадан
Комментарий удалён
25.11.2020, 11:10
Москва

Да, про памперсы - вполне конкретное предложение, тем более, что уж были случаи, когда явно после той самой горилки «воины» - поштучно - сопредельного государства прямо выходили на наши посты. Что делать?! - Возвращали на родину, правда без почестей, поскольку представители командования с той стороны извинялись и просили, чтобы «тихо, без музыки...».

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 04:37
Магадан

Igor, а Вы, видимо из той когорты "великих воинов" украинских, но проживающих в Москве, коли таким хамством ответили на мои слова. Этот значок как раз вам таким смелым и пригодится, как только попытаетесь устроить набег на Крым или какую другую территорию России.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Очередная утка из желтой прессы. Интересно, с какой целью здесь публикуют этот откровенный бред?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (218)

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

Маяк Анива в рассветных лучах солнца

Сложнейший проект воплотил в жизнь японский инженер Синобу Миура. Ему удалось построить 31-метровую башню на небольшом скалистом клочке суши. Маяк до сих пор привлекает тысячи туристов - одинокий,...
00:12
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы