Юрист
Пилюгин И. Ю.
Подписчиков: 9552
Россия прощается с Чубайсом
8 881 дочитывание
451 комментарий
Эта публикация уже заработала 450,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Из Википедии:
Анато́лий Бори́сович Чуба́йс (род. 16 июня 1955 года, Борисов, Минская область, БССР, СССР) — советский и российский политический, государственный и хозяйственный деятель, экономист. Генеральный директор государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» (с 2008). С 2011 года председатель правления АО «Роснано».
С ноября 1991 года с небольшими перерывами занимает различные ключевые посты в российском государстве и государственных компаниях.
Один из идеологов и руководителей экономических реформ в России 1990-х годов и реформы российской электроэнергетической системы в 2000-х годах.
Рамблер поделился новостью о том, что Чубайса ждёт увольнение с посты главы "Роснано". Он вроде как должен будет покинуть кресло руководителя "Роснано" в связи с реорганизацией этой структуры. Уход Чубайса с поста руководителя "Роснано" обсуждается в рамках концепции реформы институтов развития, утвержденной Правительством РФ.
Какую должность предложат Анатолию Борисовичу, пока неясно.
Ясно одно: от голода он не умрет, даже если останется без работы.
Наверняка накоплено столько, что никому из нас и не снилось.
Жалко, что уходит?
Проголосовали:
2 085
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
451 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 451
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Давненько ждали, уже и не надеялись.
Да уж...
Таких как Чубайс много. Уйдет один на его место встанет другой такой же. ничего не изменится.
А мне сделал, как другим. Втянул меня и других не разбирающихся и ничего не понимающих в инвестиционной деятельности в ваучерную приватизацию. Я и другие на желание выгодно вложить пассивные деньги, начали инвестировать их и нести только убытки в то время, хотя я большую часть их инвестировал под вексельные гарантии возврата, но результат один. Как у большинства. Отнятая у других добыча не подлежит возврату. Вернуть их не удалось. Владельца фирмы посадили и сроками давностями всё ушло в новейшую историю. Хорошо, что я тогда только начал добывать деньги, много их не было. С тех пор ничего, никуда не инвестирую.
Извините, но именно такого гавна еще надо поискать.
Согласна и ничего это не изменит.
Такой один и это важное событие!
Рано радуетесь. За это время выросло целое поколение чубайсят голодных и наглых до государственных (народных) денег. Вот с кем придется бороться.
Чубайсят😁👍чуБЕСят.
Это точно. Но последователей хоть стали закрывать. Правда, не так активно, как хотелось бы...
Грызня у кормушки.
Как-то так.
Эт точно!
Таких чубайсов там пруд пруди, одним больше, одним меньше...
Фонарных столб его ждёт! Плохишь гайдарчик крякнул и теперь молчит, как немой... Банду их к стенке без суда, как Чаушеску румыны, но в России только мычат...
Станет столбик местом паломничества. Как мост Немцова. Очень хочется.
У меня собаку звали Чубайс - в этом году похоронили: (
В чем же вас пёсик так провинился, что получил такую мерзкую кличку, очень его жаль.
Просто песик рыженький и породистый и по ветеринарно паспорту был Чейзер - вот так вот и получилось...
Да ладно! Вы и против чубайса? Он же друг вашего горячо любимого ввп. иначе что он его так долго терпел? Да у вас траур должен быть!
Не радуйтесь. Ему наверняка теплое место еще где нибудь приготовили.
Конечно!
Рано обрадовались. Посадят ещё что-нибудь разваливать, что ещё недоразвалили.
Будет просто рокировка. Ротация кадров. Хрен куда уйдёт эта рыжая крыса.
Его просто выводят из под удара. В нашей стране скоро будет серьезное изменение во власти и, чтобы его не задело снарядами и пулями, решили припрятать. Такую фигуру, представляющую у нас Мировое Правительство, так просто не отдадут.
Это точно. Насколько мне известно, чубайс ушел из Роснано еще в начале года и осел где-то в аграрном секторе - тихо и сытно, продавая сам себе зерно из России за рубеж через им же организованные подставные фирмы.
Точно, что то подсказывает мне шестое чувство, что недалеко от нашей границы и будет исполнять те же прихоти "Мирового правительства"-догадайтесь с трех раз.
Вы действительно думаете, если он уйдёт с поста, то станет жизнь лучше!?)))))) Ааааа, ха ха ха... Наивный какой народ в стране! Да его и ставят для развала отраслей и институтов в России! РАО"ЕЭС" развалил на 20 частей частных, "Роснано" теперь тоже туда же!)))) Что дальше!? Вот и посмотрим, что на этот раз нужно развалить в "стране дураков".
Вот тебе и ХА-ХА.
Наивный и просто глупый народ в стране! Раз верят слухам и сплетням, да ещё и обсуждают с умным видом!
С языка снял! Реально сайт жесть, как в дурдом попал.
Истина.
Путин постепенно выводит из под "удара" своих обложившихся друзей. После позора в спорте перевел Мутко в другое место с повышением, потом Медведева. Теперь очередь Чубайса. А тупые ура-патриоты снова будут оды петь Путину...