Vladimir 777
Подписчиков: 3333
Скажите, а Вас раздражает власть соседской собаки?
138 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
53
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
49 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Я люблю всех собак на свете! А вот, хозяев, которые не воспитывают своих питомцев, стараюсь обходить за тридевять земель.
И даже злых, злых, злых?
Злых собак не бывает, - просто надо к каждой найти подход.
Подход с ливерной, любительской или русской?
Только ласка! Когда по дороге на дачу я прохожу мимо большого количества домов, - и дворняжки, и ротвейлеры, и алабаи, и всякие разные собаки приветствуют меня интенсивным вилянием хвоста и дружелюбным взглядом, а я с ними всегда разговариваю. Вот и весь секрет...
Меня мама в детстве учила, что с животными надо разговаривать, я удивлялся.
Никакие собаки вообще не раздражают.
Меня больше всего теперь раздражает топот ребенка над моей головой. Он бегает по ламинату до двух часов ночи. Иногда с 6 утра. Тут забудешь про лай соседской собаки за стеной и вообще про все на свете. И будешь судорожно искать методы борьбы уже не с собакой.
Одна из причин, из-за которой я поменяла дом на квартиру - это как раз соседские собаки. Два алабая. Один лаял круглые сутки на каждого пролетевшего воробья. Все пытался перепрыгнуть металлический забор (и перепрыгивал). Придешь с работы и в калитку войти боишься, у тебя на территории соседский алабай весь в крови гуляет (изрежется о забор). А теперь в квартире-то же невыносимое соседство. Сверху также ребенок носится бесконечно и безвременно. Как беспризорник. Никто не одернет, не угомонит. Бабушка его не лучше-200 кг веса парадным маршем с 4 утра каждое утро по деревянному полу пятками... Будто все 60 лет по плацу ходила. Сбоку вобще день с ночью перепутали.
Алабай был просто голодный, собачек этой породы необходимо кормить как малых деток понемногу, но часто 4 раз в день, а вот детский топот! Это безобразие, согласна, не воспитывают деток.
Ищите следующий вариант.
Кошмар какой-то.У нас соседи сверлят все выходные. А дети тоже носятся до 1 ночи! Где-то сбоку.
Сочувствую Илоне... детки взрослеют куда дольше, чем собачки...
Дети вырастут и должны уйти бесится на улицу. Как то так.
Меня собаки любят, ибо я их друг.
Вы уверены, что они все об этом знают?
Они это чувствуют.
Собаки всегда чувствуют друзей.
Во мне они чувствуют друга и сообщника.
А в других они чувствуют страх.
Ужас!