Вы согласны с мнением врачей ,что самая частая причина смертности в России от сердечно-сосудистых за
101 дочитывание
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
78
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Вопрос - дурнее не придумаешь, существует статистика, причем здесь согласен или нет? Заняться видимо нечем, вот и несут всякую чушь.
Сегодня передачу слушала, там утверждают, что от сердца люди чаще умирают, чем от других болезней...
Есть ежегодные официальные данные смертности в стране, их ни кто не скрывает и все признают, так вот первое место с большим отрывом занимает, не одно десятилетие, смертность от сердечно сосудистых заболеваний около 25% всех смертей, далее идет онкология, затем инсульты, там даже есть данные о самоубийствах и о смертях, когда не удалось определить причину.
Если ЭТО мнение врачей, тогда почему они так халатно относятся к людям с этими заболеваниями? Последнее время на них вообще забили, ничего кроме,, короны,, не,,лечат,,.
По телевидению знаете как рекламируют хирургов, и про шунтирование, и про разные новомодные средства лечения сердца, как и операции щадящие на крутой технике. Но это всё не для нас. Для богатых, я думаю..
Зря вы так думаете, по своему опыту могу сказать, операция коронароангиография со стентированием это обычная на сегодня операция на сосудах, делается под местным наркозом и через пару суток человек уже на ногах. Абсолютно бесплатно все делается. Мало того с этого года, в течении года после операции все кардиологические и сосудистые лечебные препараты бесплатные.
Это не мнение врачей, а реальная статистика!
Какие сейчас обследования? Ещё прибавится смертность из-за вовремя не выявленных заболеваний.
Основная причина смертности в России -- плохая организация системы здравоохранения, недостаточное количество врачей, чрезвычайно медленное выполнение лабораторных исследований, недоступность или / и дороговизна качественной диагностики, огромное количество фальсификата в аптечной сети.