Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19860
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М

А вам звонили из ВЦИОМ?

359 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 18,52 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 148

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
34 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.12.2020, 14:39
Санкт-Петербург

Звонили дважды. По крайней мере, они так представллись.

Первый раз, опрос начался вопросом:

- Сколько, кроме вас, находятся в квартире совершеннолетних? - Я послал их по известному адресу и положил трубку.

Второй раз опрос начался с подробного выснения: на какой телефон они звонят: личный, принадлежащий организации и пр. Я послал их туда же, куда и первых.

+14 / 0
картой
Ответить
02.12.2020, 20:07
Санкт-Петербург

Евгений МихайловичПишет 02.12.2020 в 14:39
Сколько, кроме вас, находятся в квартире совершеннолетних?

Это не от ВЦИОМа, другая организация.

+2 / 0
Ответить
03.12.2020, 18:54
Смоленск

Откуда такая уверенность?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Звонили. И вот что интересно, в предлагаемых ответах на вопросы, абсолютно не было ответов НЕГАТИВНЫХ! В лучшем случае - НЕЙТРАЛЬНЫЕ. На большинство вопросов я отвечал, что в предлагаемых ответах, того, который бы устраивал меня нет. И тогда ВЦИОМ автоматом выставлял ответ НЕЙТРАЛЬНЫЙ. Вот так, путем прямой фальсификации и складывается статистика ВЦИОМ.

раскрыть ветку (0)
02.12.2020, 22:15
Владимир

Звонили в начале этого года, вопросов было около 50 и понятно предлагаемые варианты ответов примерно так-Вы сильно любите ЕР?, просто любите? Или ну немножко любите?, других вариантов ответа не предлагают..., немного утрирую, но в принципе многие вопросы с ответами выглядят именно так...

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2020, 23:43
Владивосток

Даже если мне и звонили из ВЦИОМ, то я не смог ответить, потому как номер определялся как спамерский и автоматически блокировался.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 06:29
Липецк

А мне первый вопрос был - пользуюсь ли я интернетом, поняла будут навязывать услуги. Сбросила звонок. Может под ВЦИОМ совершенно неизвестно кто звонит. Да и вообще, по телефону ни на какие вопросы отвечать не хочу.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы