Юрист
Искибаева Е.Ю.
Подписчиков: 19860
А вам звонили из ВЦИОМ?
359 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 18,52 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
148
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Звонили дважды. По крайней мере, они так представллись.
Первый раз, опрос начался вопросом:
- Сколько, кроме вас, находятся в квартире совершеннолетних? - Я послал их по известному адресу и положил трубку.
Второй раз опрос начался с подробного выснения: на какой телефон они звонят: личный, принадлежащий организации и пр. Я послал их туда же, куда и первых.
Это не от ВЦИОМа, другая организация.
Откуда такая уверенность?
Звонили. И вот что интересно, в предлагаемых ответах на вопросы, абсолютно не было ответов НЕГАТИВНЫХ! В лучшем случае - НЕЙТРАЛЬНЫЕ. На большинство вопросов я отвечал, что в предлагаемых ответах, того, который бы устраивал меня нет. И тогда ВЦИОМ автоматом выставлял ответ НЕЙТРАЛЬНЫЙ. Вот так, путем прямой фальсификации и складывается статистика ВЦИОМ.
Звонили в начале этого года, вопросов было около 50 и понятно предлагаемые варианты ответов примерно так-Вы сильно любите ЕР?, просто любите? Или ну немножко любите?, других вариантов ответа не предлагают..., немного утрирую, но в принципе многие вопросы с ответами выглядят именно так...
Даже если мне и звонили из ВЦИОМ, то я не смог ответить, потому как номер определялся как спамерский и автоматически блокировался.
А мне первый вопрос был - пользуюсь ли я интернетом, поняла будут навязывать услуги. Сбросила звонок. Может под ВЦИОМ совершенно неизвестно кто звонит. Да и вообще, по телефону ни на какие вопросы отвечать не хочу.