Владимир Владимирович
Владимир Владимирович Подписчиков: 3843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.8к

Сгоревшие.

167 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Он был художник неизвестный,

Не выставлял свои творенья,

Но иногда сюжет прелестный

Был бриллиантом вдохновенья.

Но грыз его червяк сомнений,

В груди копился мрак тревоги,

Съедала мысль: "Так кто я, гений?

Или мазилка при дороге?"

Свела с ума его палитра,

Но был художником от Бога.

Хотя... Скорей всего поллитра,

Ведь пил он часто и помногу.

И всплески огненных эмоций

Стал получать, когда нирвана

Откроет волшебство пропорций

На дне граненого стакана.

Не счесть на свете те таланты,

Что метеором пролетают,

Себя до донышка сжигают

И молодыми умирают-

Певцы, поэты, музыканты...

Алкоголь зло?

Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да,притом почти непобедимое зло, скольких людей она погубила, но только с согласия самих погибших.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Однозначно. Я боролась за брата целых восемь лет.

Спасла. Брата, его семью. Чего мне это стоило...

03.12.2020, 17:10
Москва

Как Вам это удалось? Поделитесь опытом, пожалуйста!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ой, и кодировать пробовали, и в психбольнице лежал, и по бабкам-дедкам возили... Ничего не помогало, проходило несколько месяцев, иногда год - и снова срыв, да ещё похуже, чем было. В 2008 г. невестка позвонила, плачет, говорит - Саша умирает... Мы с мужем сорвались на ночь глядя, приехали, забрали (он со мной не спорил, а на жену мог и с кулаками кинуться).

Под утро провезли в "Клинику Кадырова" (была такая в Крыму, в 2014 году переехали на Украину). Я заранее договорилась - их администратор была мне обязана. Его сразу же положили в реанимацию, так как он действительно был уже очень плохой. В клинике он пробыл полтора месяца. Это стоило мне 1,5 тыс. долларов, притом "по знакомству" это составляло 50% от стоимости лечения. Но вылечили.

Других таких клиник я не знаю, пока они были в Крыму, к ним стояла очередь - привозили отовсюду, из России, Прибалтики, даже с Казахстана. Они лечили наркоманов, алкоголики так, "побочный заработок".

Вот и вся история. Конечно, вылечить одно, а мозги на место поставить, это ещё одна "песня". Мне пришлось много разговаривать не только с братом, но и с невесткой, с племянницами. В общем, работала психоаналитиком...

Это очень тяжело. Но брат... Я не могла его бросить.

03.12.2020, 21:19
Москва

Хвала Вам!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.12.2020, 11:07
Москва

«С водки будет паралич», – завещал Вован Ильич.

«Надо пить опохмелин»,-посоветовал Сталин.

«После водки я дурак», - говорит Обам Барак.

«От водяры дохнут кони», - говорил нам Берлускони.

«Цвет лица от водки меркнет», - выступала фрау Меркель.

«После виски в теле тон», - заявил Джордж Вашингтон.

«А я почитаю сгушэнку», - тут батя сказал Лукашенко.

«А я глушу водкой нервы», - вдруг крикнул Петр I

«И я без водки нервозный», - гаркнул Иван Грозный.

«С женой с вином все на мази», - хихикнул Коля Саркози.

«Пить много саке – яма», - пиликнул Хатояма.

«От спирта только польза», - услышали от Чарльза.

«Мы с водкою не шутим», - заметил Вова Путин.

«И я пью без экстрима», - сказал Медведев Дима.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 11:26
Пермь

Алкоголизм - болезнь, тяжёлая, хроническая, со сложным неблагоприятным прогнозом.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2020, 10:18
Москва

Зло, Ещё какое зло. И беда. Пьющие люди губят себя и отравляют жизнь близких. Недолгий мираж иллюзий сменяется раздражением и депрессиями. И все по кругу. Сколько действительно он сотворил зла на земле, Сколько разрушенных судеб, жизней, детей, мужчин и женщин.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Что будет если лизнуть металл на морозе? Зумер решил проверить и прилип к домофону

Мелкий возврпщался домой, подошел к домофону набрал нуюные циыпы, ну и чтоб не скучно было ждать решил проверить, что же будет если лизнуть домофон в - 20 градусов. Результат на видео, прилип намертво...
01:13
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы