Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482524

Путин поручил начать вакцинацию от Covid-19 на следующей неделе

2 дочитывания
235 комментариев

Глава государства Владимир Путин поручил начать масштабную вакцинацию от коронавирусной инфекции на следующей неделе. Об этом пишет ТАСС.

В первую очередь в России будут привиты врачи и учителя.

Путин уточнил, что в России в ближайшее время будет произведено порядка двух миллионов доз вакцины. Данные объемы позволяют начать масштабную кампанию по вакцинации против вируса. Россияне будут привиты разработанной центром имени Гамалеи вакциной «Спутник V».

А вы будете вакцинироваться?

Проголосовали: 1 877

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

235 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 235
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.12.2020, 17:47
Долгопрудный

Пусть сам вакцинируется. Судя по тому как меня с женой лечат от ковида в подмосковной поликлинике, то и вакцинация на том же уровне. А лечат так, лекарств бесплатных нет, врач сказала по телефону, что к нам на вызов не придет. Состояние наше определила по телефону, сказала кт вам не надо, а кашель пройдет, хотите выздороветь посылайте кого нибудь в аптеку. Оставил на нее жалобу в вышестоящую Медслужбу, главврач сказал по телефону, что ее пожурит, а больше ничего ей сделать не может. Вот так и вакцинация, отвечать за последствия будет Вася Сиськин. Если нет веры, то какая вакцинация? Каждый пусть решает сам, но почему не упоминают об аллергии и других противопоказаниях? Или?

+299 / -4
картой
Ответить
Водитель машинист автовышки,кр Леонтий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
03.12.2020, 07:08
Москва
Комментарий удалён
03.12.2020, 07:36
Псков

Правительство известно, куда смотрит! В наши карманы! И что из нас ещё можно выжать, как из расходного материала -- иначе бы не торопились так с этой "сырой" вакцинацией!

+119 / 0
Ответить
03.12.2020, 08:06
Батагай-Алыта

Мы им доверили право на принятие справедливых решений по улучшению жизни народа, а они просто доят и имеют тех, кто их выбрал. Ну что тут ещё скажешь?

+64 / 0
Ответить
03.12.2020, 09:13
Новосибирск

А Вы выбирали этот прижим? Ну таки не жалуйтесь.

+9 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 10:35
Москва

Кто ещё верит ТВ?

Там зомбирующие 24 ЧАСА В ДЕНЬ ГОВОРЯТ О 80% СОГЛАСНЫХ НА ВАКЦИНАЦИЮ!

*

А ПО ФАКТУ, ДАЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ, БОЛЬШЕ 80% ПРОТИВ!

*

Наше ТВ постоянно ссылается на ВОЗ...

Нужно ли слушать советы этой ВОЗ?

Эту организацию контролируют наши геополитические враги, которые преследуют свои интересы.

Сначала птичий грипп - заставили истребить всех кур...

Потом свиной грипп - вынудили пустить под нож всех свиней.

Разорили всех фермеров!

Вот к чему привели советы ВОЗ!

А теперь здоровых людей опасными бессимптомными объявляем?

*

Люди, до чего мы докатились?

Включите головы, а телеки выключите!

*

Какое может быть доверие, если за последнее время принимались десятки законов, указов, постановлений и они не в пользу народа.

Доверие заслужить надо, а его у народа уже не осталось!

+62 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если бы МЫ выбирали нас бы туда не пускали.

раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 10:46
Якутск

Смотря кто.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто крайний на вакцинацию? Есть хоть один на этом сайте?

раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 12:00
Москва

Денис, надеюсь, что Вы шутите!

Но, судя по опросу, согласные есть...

Неужели за столь короткий период зомби-тв повышибало весь разум из народа...?

Вы считаете, что несколько месяцев достаточно, чтобы ознакомится и оценить весь спектр побочных действий?

Про возможное негативное влияние старательно умалчивают и обхотят тему побочных действий, ограничиваясь лишь констатацией состояния подопытных на данный момент!

Перестаньте быть амёбами!

*

Достаточно вспомнить владельца американской компании Майкрософт Билла Гейтса, мечтающего сократить численность населения на планете. Того самого, который вместе с ВОЗ, финансируемой им же, виновны в тысячах смертей в африканских странах после благотворительных вакцинаций детей, а ещё больше стали бесплодными!

*

А если открыто сказать, что 90% всех вакцин, лекарств, закупается у враждебного запада? Что нам присылают и навязывают коррумпированные чиновники на местах? Кто это проверяет? Кто отвечает за безопасность? Кем изучено долгосрочное влияние этих "лекарств"?

*

И не случайно тема бесплодия одна из самых часто встречающихся... Вновь возвращаемся к попыткам воздействовать на численность населения, и это уже давно перестало быть просто конспирологическими теориями - это реальность!

*

Подробнее о лекартсвах, которые нам советуют от covid19 - будьте осторожны!

Задумайтесь о побочных действиях!

Мнение эксперта!

*

Гундаров Игорь Алексеевич - советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор. Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее — эксперт Государственной думы РФ.

ДОСМОТРИТЕ!

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 13:29
Батагай-Алыта

СергейПишет 03.12.2020 в 10:35
Сначала птичий грипп - заставили истребить всех кур...

Потом свиной грипп - вынудили пустить под нож всех

Самым крупным землевладельцем России, по данным рейтинга за 2019 г., который был обнародован в мае, впервые стала компания «Мираторг».

aif.ru

"Мираторг" основана в 1995 году братьями-близнецами Виктором и Александром Линниками".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мираторг

В России ходят слухи, что Светлана Линник, жена Дмитрия Медведева, является родственницей братьев Линников. Однако они эту информацию не подтверждают. Но видя, как бизнесмены постоянно легко получают различные разрешения и спонсорскую помощь на развитие своей деятельности, многие граждане все же считают Светлану Медведеву их двоюродной сестрой.

Источник: hrmonitor.ru

Неожиданно правда?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конференция 2020:

раскрыть ветку (0)
04.12.2020, 11:14
Екатеринбург

Ага, точно так. На даче летом только ТВ, нет интернета - 80%за!. И я в это верила. Сечас дома, при Wi-Fi, вообще не включала телевизор за месяц ни разу. А глас народа оказывается "против 80%!Сначала у меня было непонимание, Этот интернетсайт очень помогает, читаю, много умных мыслей. Молодцы!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2020, 13:28
Москва

Прикрепил к комментарию актуальные картинки!

Рекомендую посмотреть!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2020, 14:52
Красноярск

Мы его не выбирали, но мы его всё таки уберём, но без вас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
03.12.2020, 21:02
Псков

Так вроде она бесплатная.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.12.2020, 07:55
Владимир

Не согласна. В реанимации 2/3 хорошие врачи. Я там работаю и вижу. Многие пришли по призванию.

+17 / -10
Ответить
DELETE

..хорошие может и есть но им прикажут под угрозой увольнения и тут уж сработает не"хорошесть" профессии а выполнеие заповеди Божией-Не убий вот как то так почему же врачи заражаются и умирают как сообщают СМИ у них что масок нет и перчаток? Голикова и ей подобные вякнули что пенсионеры --не нужный балласт и надо у них пенсии отнять... после этого их будут лечить? ( ( ( ( ( ( ( ( (

DELETE

Мадам Арбидол точно в обшарпаной больнице лечиться не будет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.12.2020, 09:19
Екатеринбург

Оно не смотрит на то, куда катимся, оно само нас и катит туда.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 23:39
Москва

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
03.12.2020, 07:41
Псков

Вы правы! Надо сто раз подумать перед прививкой -- противопоказания ведь очень большие! А заставляют прививаться добровольно-принудительно -- и потом никто ответственности нести не будет, потому что пишешь расписку, что "сам хотел уколоться и обо всём предупрежден, и претензий иметь не будешь"! А по факту -- ведь принуждают в агрессивной форме!

+63 / 0
Ответить
Стропальщик Леонард
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
03.12.2020, 08:07
Уфа

Добровольно-принудительная вакцинация-или всё же отравление?

+43 / 0
Ответить
03.12.2020, 10:01
Псков

В лучшем случае, безвредная бесполезность, типа плацебо! Отравление -- навряд ли! Ведь продавать за рубеж собираются! Но организм каждого человека может отреагировать непредсказуемо. Плюс хранение вакцины и приготовление очень сложное -- какой-то медик может и не соблюсти необходимые условия! ! !

+3 / -2
Ответить
03.12.2020, 10:27
Саратов

Елена, не может быть вакцина БЕЗвредной! Да ещё та,что не прошла испытания по времени. Это уничтожение старых, больных и уязвимых. Хочу призвать всех, кто против --- выходите на пикеты и митинги, показывая своё НЕжелание быть отравленным!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

За рубеж то нормальную продадут вы что не читали еще полгода назад инфа была от эксперта к-й указал на разгницу в пробирках?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена вы ещё верите что вам вещает СМИ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.12.2020, 10:49
Якутск

Это Вы хорошо подметили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не надо думать 100 раз надо понимать ---есть ли интерес к выздоровлению лю.дей с к-ми поступали столько лет как с дерьмом.

раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 13:51
Челябинск

Точно, учителей от всего прививают под страхом увольнения. И никто не спрашивает, хотим ли мы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.12.2020, 08:13
Красноярск

Мы готовы платить, только не берут, может не так предлагаем, но и на прямую и через кого-то...не берут, а свекровь загубили... чем лечат? Ей хуже на столько, что ни ивл ни антибиотики не помогают... кого просить? Кому заплатить? Чтобы она жила? Кому скажите?! она умирает, а нам руки связали... нельзя ходить... нельзя платить... а что можно? Где ответы? Ей 64..64...она любит жизнь, но умирает... скажите как заплатить и кому, чтобы жить?

+34 / 0
Ответить
03.12.2020, 08:40
Москва

Есть последний вариант, дышать над паром воды с содой и отхаркивать всю мокроту, а так же если желудок позволяет, пить натощак чайную ложку содового раствора с утра и вечером, так же отхаркивать мокроту. Это метод испытывали и помогло. Но опять, гарантии какие не знаю, но если больше нет вариантов, то можно попробовать, на третий день должно стать легче. ГЛАВНОЕ-ОТХОЖДЕНИЕ МОКРОТЫ.

+10 / -1
Ответить
03.12.2020, 09:11
Красноярск

Рейтинг: 7.4k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг сегодня, 08:40

Москва.

Пожаловаться.

Есть последний вариант, дышать над паром воды с содой и отхаркивать всю мокроту, а так же если желудок позволяет, пить натощак чайную ложку содового раствора с утра и вечером, так же отхаркивать мокроту. Это метод испытывали и помогло. Но опять, гарантии какие не знаю, но если больше нет вариантов, то можно попробовать, на третий день должно стать легче. ГЛАВНОЕ-ОТХОЖДЕНИЕ МОКРОТЫ.

+1 / 0

При чем здесь отхаркивание мокроты, если смерть наступает от ТРОМБОЭМБОЛИИ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 09:24
Красноярск

Дышать? Боже да она в коме... дышать... мы бы и рады вместе с ней дышать.. за нее...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 10:51
Якутск

Последний вариант-вообще не дышать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 11:03
Екатеринбург

И дыхательные упражнения с расширением грудной клетки. Типа руки назад, верх и тд.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
03.12.2020, 09:58
Санкт-Петербург

Зачем человека отдали? Лечить не будут. Надо было дома оставить, сами справились бы.

Люди 55+ попали под негласный закон-уменьшить число пенсионеров.

+15 / 0
Ответить
DELETE

Да он гласный вполне---Голикова сказала отнять пенсии это уже полстраны инфарктов ( ( (и ненужный балласт мы им стали... что сказать? Господь видит они свое получат а мы если и умрем то не по их желанию! А по воле Божией может оставшись в миру еще худшее испытать придется так что смирение и полное доверие воле Господа.

03.12.2020, 13:56
Санкт-Петербург

Смирение? Ну уж нет. Еврейскому парню не поклоняюсь. Тем более, не надеюсь. Ничьей рабой не стала. И вы, давайте уже, стряхивайте с себя этот пух. Не идите как овцы на заклание.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.12.2020, 10:02
Калининград

Я водкой дышала, складывала детский марлевый подгузник в 8-10 раз, из пуливизатора обильно брызгала на подгузник водку, прикладывала к носу и дышала по 3-5 мин. каждые 1-1,5 часа в течении дня, на ночь брызгала водкой на подушку и ложилась спать. Пью 1 чайную ложку соды на стакан горячей воды один раз в день, завариваю в термосе шиповник из расчёта 10 ст. л. на один литр крутого кипятка, туда же можно добавлять сушеный абрикос и пью в течении дня. Также пью в сухом виде полынь с душицей перемолотые в пыль, по одной чайной 3 раза в день, запивая небольшим количеством воды, завариваю по пакетику солодки и пью по два раза в день. Делаю горячее обёртывание по Залманову, можете найти видео на Ютубе. Нужно повышать температуру тела до 60 гр., чтобы убить всю инфекцию в организме.

Любители кофе, зелёного и черного чая нужно категорически от них отказаться после перенесённого ковида, организм органически не переносит кофеин, в противном случае будете по-взрослому лечить сердце. Болячка омерзительная, первые симптомы у меня появились 9 октября, уже декабрь начался, до сих пор ещё не пришла в себя. Продолжаю лечение.

+7 / -4
Ответить
04.12.2020, 00:34
Екатеринбург

Выздоравливайте, все-все пжлста! Солодку, полынь, Обёртывание-это я поддерживаю и понимаю зачем. А вот ингаляция"водкой"?! Это ж такая гадкая вонь... Как Вы, Смогли? И главное помогает хоть? (муж ерничает-говорит неправильно принимала...) Я где то, в инете, конечно,, где еще, читала,, попадалась така информация,,, состав был никотин, эвкалипт и ещё что то... О, ментол! Чуть ли не как супер открытие преподали, Суть того прибора, через что дышать описана не была. Но я подумала о небулайзере и кальяне... Активная ингаляция. (?) От врачей только слышу-надувайте шарики. Но это уже реабилитация. У подруги При выписке, уже осталось 10%поражение написали (было 30), вроде и немного, и месяц прошёл, а чувствует себя не очень. Когда лежала в госпитале, гепарин (от тромбов) в живот каждый день кололи и гормоны капали. А вот Светлана права, кофе! Его надо перестать ей пить, жалуется, что пульс высоки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.12.2020, 10:32
Москва

Ответила вам в личку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 10:56
Ярославль

Антибиотиками не лечат вирусы, что это за врачи там такие? А если лечат, значит ковид не вирус, а бактерия?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 11:00
Домодедово

Пробуйте все народные средства. В интернете врач один говорил, что старым бабушкиным способом излечился: дышал над содой и пил много горячего чая с лимоном. Травы отхаркивающие. Вспоминаем наши русские традиции и рецепты. Мы Русичи! Мы преодолеем все невзгоды и изгоним сатану! Создавать надо народные советы граждан. Чем быстрее, тем лучше. Вся инф-я есть в сети.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 15:11
Раменское

Согласна с Екатериной: дышать над содой и пить чай с медом и малиной. Соду перед тем как пить "погасить" горячей водой Я всегда так лечила любую простуду и в январе этого года сильный кашель с температурой у мужа за 4 дня вылечила этими процедурами Больше пить горячего-вирусы боятся этого. А кто в больнице несколько раз в день вам чай с малиной горячей принесет или кастрюльку с горячей водой и содой? НИКТО. Но залечат непонятно чем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
03.12.2020, 08:52
Ханты-Мансийск

Владимир Ступин, я не болела этим заболеванием. Но знаю как вокруг меня люди болеют, страшно, больно, тревожно. Но я хочу чтоб учитывалась моя ВОЛЯ. Ту которую не отнемает даже ГОСПОДЬ. Я желаю чтоб в меня в мое тело не пихали "инородное эксперименталное изобретение "Не верю. Дак почему ж все ж это не сам президент и его свита делает шаг для Родины (нас). В чем заковырка?

В ГЕНОЦИДЕ... У меня вопрос к президенту и его свите: когда мне было лет 20 на слуху были разговоре о каком то биологическом оружие... и...вопрос - где, те деньги и средства которые должны были быть выделенны правительством на иследование, вирусологам, эпидемиологам, а.. ? Иль поведайте мне другое. Я пенсионерка а воз и ныне там. Жуть просто ненависть к нашему народу.

+20 / -1
Ответить
03.12.2020, 10:31
Саратов

Светлана, БРАВО!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну вообще то давно уже известно---кажэдый народ имеет то праительсво которое заслуживает так что... смирение.

03.12.2020, 12:13
Москва

Смирение, удел рабов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не Вася Сиськин, а Вова Писькин!

03.12.2020, 10:22
Феодосия

Почему такая спешка. Если так много без симтомных больных так и делать нельзя вакцину ведь человек считается больным я так думаю. Я бы не хотела бы себе вкалывать скороспелую гадость.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Спешка из за того, что слишком много народа, кому то пенсию, кому то пособия, тем же оставшимся без работы платить надо, а платить то не хочется, денег жалко. Проще вакцинировать и люди сами ласты склеят.

DELETE

Надо средства самозащтиы поискать...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.12.2020, 10:18
Кингисепп

Кроме Ковида есть и другие болячки! Вот так лечат рак в Питере: https://vk.com/wall164621637_160

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 11:56
Владимир

Владимир СтупинПишет 02.12.2020 в 17:47
Состояние наше определила по телефону,

По телефону похоже и вакцинируют...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 12:46
Кыштым

Да, подтверждаю, моих родственников также лечат.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 12:51
Нижний Новгород

Надо писать в электронную приемную Минздрава региона. Обычно реагируют и водят за ручку куда надо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2020, 14:26
Усть-Большерецк

Есть противопоказания, все кто в группе риска по (2019-nCov) и это не шутка, см. инстиукцию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2020, 09:13
Самара

Ну не вакцинируйтесь, а на врача дальше можно пожаловаться, слишком самоуверенная, думает на неё управы не найдут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2020, 15:20
Кириши

А наша поликлиника сказала, что лекарства коронавирусным будут выдаваться даром и под расписку. Но на себе не проверяла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
02.12.2020, 18:54
Тамбов

Пусть с себя и начинает и так дальше вниз по лесенке.

+58 / 0
картой
Ответить
03.12.2020, 07:51
Псков

Так им же надо триллионы из бюджета освоить, да ещё и плюсом навариться на продаже этой сомнительной вакцины в другие страны! Ведь никто не купит, если не проэкпериментируют массово на своём народе!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 12:52
Тула

А где гарантия, что вакцина будет та же?!сами провакцинируются вакциной хорошего качества, а нам подсунут неизвестно что.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.12.2020, 06:07
Невьянск

На следующей неделе, начнут массовое истребление не нужного народа.

+43 / -1
картой
Ответить
03.12.2020, 06:18
Тольятти

Но если утого народа еще мозги остались, то тогда долго будут они истриблять.

+8 / 0
Ответить
03.12.2020, 10:20
Кингисепп

Врачи помогут! https://vk.com/wall164621637_160

+2 / 0
Ответить
03.12.2020, 10:36
Калининград

Наши врачи ждут только прибавку к зарплате, никто не лечит, только повышают статистику по умершим, якобы от COVID-19. Недавно наша соседка поступила в больницу с температурой-40,никто, ничего не проверял, сразу в нос воткнули две трубки, на третий день,-УМЕРЛА.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.12.2020, 10:28
Калининград

Путин переплюнул Гитлера, проверяет непроверенную вакцину на Российском народе, делает естественный отбор, как в Концлагере,-выживет сильнейший, да ему и сильнейшие не нужны, он сам, давно нам не нужен, кто-то делает эксперимент на РОССИИ с подсадной уткой.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Путин поручил начать вакцинацию от Covid-19 на следующей неделе

Поздновато, но лучше поздно чем никогда.

+3 / -39
картой
Ответить
02.12.2020, 18:56
Тамбов

Совсем куку?

+25 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2020, 07:38
Тюмень
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
17.12.2020, 17:50
Звенигород

Надо вообще-то вакцину всесторонне проверить, а не как Путин говорит, что на 95 % она безопасна! А значит 5% населения пусть вымирает...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вакцина я больше чем уверен эта так называемая вакцина сделана чтобы ещё больше народа угробить.

+32 / -1
картой
Ответить
03.12.2020, 06:24
Тольятти

Все по цепочке идет, сначало всякими гмо, пальвомым маслом и ешками всякими включая вич инфекцией убили иммунитет у многих, а теперь бьют ковидом по самому больному, а вакцина!, все правильно, заключающая фаза.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (235)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы