Минкульт выделил жене Пескова 30 млн руб. на проведение новогодних ледовых шоу.

183 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка получила субсидию в размере 30 миллионов рублей на проведение ледовых шоу «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица».

Как пишет Sports.ru 4 декабря, деньги поступят через ассоциацию музыкантов «Академия народной музыки». Согласно документам, финансирование выделяется «на реализацию творческих проектов в сфере музыкального, театрального, изобразительного искусства и народного творчества».

Ледовые шоу «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица» пройдут с 26 декабря по 7 января в Москве.

Татьяна Навка — жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. По итогам 2019 года она удержала первенство по размеру доходов среди вторых половинок кремлевских чиновников. Она задекларировала 236 миллионов рублей.

Подробнее об имуществе олимпийской чемпионки читайте в материале «Фонтанки». Ранее Навка также открыла собственную Академию фигурного катания.

https://www.sports.ru/?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C6745995650

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.12.2020, 14:48
Москва

Кому нужны эти шоу? денег нет у народа! А как же карантин, дистанция, не собираться вместе? И что за шоу на 30 миллионов? Это ж сколько шоу можно на них сделать-десятки! Как можно в такой период, когда простому народу не до шоу, было бы на что еду курить себе и детям-они миллионные шоу устраивают для избранных! Да эти избранные и так как сыр в масле катаются! Где твёрдая рука президента! Где его дальнозоркость, когда экономика в разрухе? Как так можно быть таким бесхозяйственным! Ведь ясно, что деньги эти пойдут на шоу только на бумаге, а по факту в карманы избранных! Дурдом, а не руководство страной! У Лукаша поучился бы!

+45 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2020, 19:06
Йошкар-Ола

А минкульт давно пора разогнать! Бле, Роисся-страна абсурда... Культуры нет-контора есть. Экономики нет-контора есть...

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2020, 14:32
Москва

Жена Пескова? Кто такой песков? Временная говорящая голова? А, ещё он сейчас занимает должность мужа олимпийской чемпионки Татьяны Навки.

+15 / 0
картой
Ответить
05.12.2020, 15:33
Симферополь

Но пока он "говорящая голова", то 30 млн. руб. с легкостью получает Навка на всякую хрень, а не те, кому эти деньги необходимы для действительно важных и нужных дел.

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жены, мужья и дети чиновников вообще не должны получать денежные средства из федерального бюджета. Хотят чем то себя занять, извольте на свои кровные. Оптимизацию в здравоохранении и в образовании видимо как раз проводили, чтобы на бюджетные, а лучше сказать на деньги налогоплательщиков свои прожекты воплощали в жизнь родственники чиновников! Я считаю, что это АМОРАЛЬНО!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2020, 15:32
Ярославль

Казлы.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы