Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.7М

Я не понимаю зачем нужен закон о неприкосновенности экс-президента, если он работал на благо народа

840 дочитываний
179 комментариев
Эта публикация уже заработала 43,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.12.2020 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Все мы знаем, что 31.10.2020 года президент РФ В.В.Путин внёс в Госдуму России законопроект о пожизненном сенаторстве. Подробнее ➤

Принятие данного законопроекта приводит наше российское законодательство в соответствие с изменениями в Конституции России, которые были одобрены на всероссийском референдуме летом. Все мы помним этот незабываемый референдум: голосование на пеньках, лавочках, каруселях, багажниках машин, камнях, детских площадках и т.д..

Кроме того, депутаты Госдумы РФ в 1-ом чтении одобрили законопроект о гарантиях неприкосновенности бывшим президентам России и их семьям, сообщается на сайте нижней палаты. http://duma.gov.ru/news/50030/

Я не понимаю

Вот, я никак не возьму в толк и не могу понять... У нас из каждого "утюга" (как с голубых экранов ТВ, так и печатных российских изданий) наши доблестные СМИ, гласят о заслугах и прорывах, экономическом росте и работе наших властей на благо российского народа... Так зачем же президенту, который работал и пахал как раб на галерах ради своего российского народа, неприкосновенность? Зачем и для чего?

Как я понимаю, неприкосновенность такая нужна только тогда, когда действия того или иного человека идут в разрез с законодательством государства... И потом, если человек не сотворил ничего криминального и противоправного, то у него и мысли не может возникнуть об издании закона о своей неприкосновенности после своей отставки или сложения с себя полномочий... Но, это моё личное мнение...

А что думаете вы по этому поводу, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру?

Если я не права, то подскажите, пожалуйста, где я ошиблась в своих размышлениях, и что в моих представлениях о жизни не так).

С нетерпением жду от вас комментарии. Заранее благодарна вам всем за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

Нужна ли неприкосновенность экс-президенту, который работал на благо своего народа?

Проголосовали: 449

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

179 комментариев
Понравилась публикация?
246 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 179
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.12.2020, 13:56
Санкт-Петербург

Он мужик не глупый, и не вчера родился. Знает и понимает, что есть чего бояться. 20 лет работать в поте лица на,,благо,, народа, это не хухры-мухры. А я так думаю, что боишься-не делай, а сделал-будь любезен ответить за ВСЁ.

+96 / -3
картой
Ответить

Как говорят:"Рыльце в пушку?"

+71 / -2
Ответить

Или чует кошка чье мясо съела!

+48 / -2
Ответить

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не от народа прячется президент, а от нового ставленника элиты! Он знает, как "его двинули", так и другого могут, "с другим курсом"...

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот, вот.Правильно.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 07.12.2020 в 14:28
Как говорят:"Рыльце в пушку?"

Оно у всех в пушку. И у Вас тоже.

+3 / -1
Ответить

Костырина Наталия ПетровнаПишет 08.12.2020 в 13:35
Оно у всех в пушку. И у Вас тоже.

Да, ладно! И у Вас тоже?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Правильно. Подушка безопасности. Если ты работал и работаешь на благо народа и во имя народа, то твоя совесть чиста и не надо ничего бояться. Совесть-вот главный СУДЬЯ ПРЕЗИДЕНТА! Просыпаясь каждое утро, задавай себе вопрос: "А что я сделал вчера на благо простых людей, а что сделаю для них сегодня, а что сделаю завтра и послезавтра, чтобы они не жили в авариных домах?" И так каждый день. И люди поймут и оценят такого Президента...

+66 / -1
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Токарь.механик . Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
07.12.2020, 22:57
Киров

Это в нашем кино можно увидеть таких патриотов а жизнь это такое тёмное сообщество где правит личный интерес-если откровенен доверчивый значит баран.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 97.8к
08.12.2020, 12:27
Красноярск

Да бесомненно совесть это главный судья, но только при её наличии.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А он не мужик! Мужик сказал - мужик сделал, ответил... и т.д.!

А этот, что говорит не делает, а за то что делает отвечать не хочет!

Почему не делает? Делает ровно наоборот.

+25 / -2
Ответить
DELETE

Но говорит - то правильно...

А за то что делает (наоборот), отвечать не хочет!

Кручу-верчу, запутать хочу!

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.12.2020, 18:00
Санкт-Петербург

Это точно, не мужик! А может он из этих чей флаг отобрали?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Смысла нет в таком законе. История свидетельствует, если власть радикально меняется, то она отменит такой закон и привлечет к ответственности всех тех, кого посчитает нужным.

+64 / -1
Ответить
DELETE

Хотелось-бы поскорее... РАДИКАЛЬНО...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я только хотела написать - и Конституция не чугунная, и законы не кевларовые. Всё, что написано "пером", с лёгкостью может быть переписано тем же пером. И гарантии НИКАКОЙ. Вот что страшно, на самом деле, (конечно, страшно не мне, и не Вам).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Но в преклонной старости хочется тёплой светлицы, а не холодной "темницы"! А "наш"-то знатный перестраховщик! ! !

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слишком многим, подкармливаемым из-за бугра, хочется "поскорее" и "радикально", а народ схавает, им до него никакого дела нет.

+2 / 0
Ответить

"Если ты работал и работаешь на благо народа и во имя народа, то твоя совесть чиста и не надо ничего бояться." А кто будет давать оценку?

+2 / 0
Ответить

Конечно же народ. И он уже дал ему оценку.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Я ещё понимаю закон об охране, как человека, владеющего гостайной. Но закон о неприкосновенности может понадобиться лишь нарушителю законности. То же самое относится и к депутатам.

+29 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автор статьи еще много чего не понимает в этой жизни...

+4 / -21
картой
Ответить

Я прекрасно понимаю одно: ЕСЛИ РАБОТАТЬ НА БЛАГО ВОЕГО НАРОДА, ТО БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО!

+21 / -1
Ответить

Надо понимать и еще много чего, а не только "одно"...

+3 / -16
Ответить

За меня можете не переживать! У меня IQ=140

+9 / -2
Ответить

IQ - это что? Жизненный опыт? Сколько Вам лет, чтобы так рассуждать, прикрываясь какими-то непонятными IQ? Поезжайте в деревню и расскажите дедам и бабулям, что такое IQ... Они Вам, может, подскажут, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ...

+3 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2020, 19:57
Санкт-Петербург

У вас 140 - в длину или в диаметре?

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

В длину или в диаметре только у Вас может быть. То. о чём Вы подумали, только у мальчиков может быть...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ДмитриевнаПишет 07.12.2020 в 14:34
ЕСЛИ РАБОТАТЬ НА БЛАГО ВОЕГО НАРОДА

то надо бояться другого государства и его спецслужба, которые проиграли в интересах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.12.2020, 19:54
Санкт-Петербург

Вы не правы! Она не "не понимает", а не хочет и не собирается понимать.

Как раз, "зачем нужен Закон о неприкосновенности экс-президента", на самом деле она прекрасно понимает, а пишет об этом ради провокации и личной наживы.

+1 / -11
Ответить

АлексейПишет 07.12.2020 в 19:54
провокации

У Вас паранойя?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.12.2020, 14:25
Ростов-на-Дону

Перед законом должны быть все равны. И не кому не нужна неприкосновенность.

А если кто ее добивается, значит нарушает закон.

+23 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ссыт он! Наворотил тут со своей Едросней за двадцать лет. Дышать не чем.

+15 / -2
картой
Ответить

Лидия ВладимировнаПишет 07.12.2020 в 14:02
Да ссыт он! Наворотил тут со своей Едросней за двадцать лет. Дышать не чем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (179)

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы