Денис
Денис Подписчиков: 11061
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.4М

" Мамочки"

340 дочитываний
84 комментария
Эта публикация уже заработала 18,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.12.2020 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Не очень давно открыли детскую площадку. Все красиво и хорошо! Качели, горка, песочница. Есть где деткам разгуляться. Было торжественное открытие. Казалось бы можно радоваться за детей, но тут началось самое интересное...

Есть такая категория "мамочек " , которые выходят гулять каждый вечер с детками. Казалось бы, что тут такого? А то, что про детей они тут же забывают уютно расположившись курят и пьют пиво. Есть урны для мусора, но видно " мамашки " об этом не знают. В результате везде окурки и мусор. Ребенка уже и отпускать страшно. Очень обидно, люди перестали ценить и уважать, то что для них делается! Хотелось бы услышать мнение читателей по этому поводу.

Проголосовали: 186

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
187 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

У нас самая безобразная детская площадка. И таких мамочек " пруд пруди". Но, мои дети выросли прошу прощения в этой ГОВНО площадке. Где в песочницу делают свои дела не только люди, но и кошки и собаки. А, дети строят куличики из этого. От сюда болезни. Ох, как я разозлилась на все это. Муж песок на Мазе привозил в песочницу. Думаю ладно опять проехала с внучкой, которой 13 лет, но растет внук ему 3, 4 годика. Дочка сфоткала всю детскую площадку с магазином " ОРХАН" айзеров и летнее их кафе прям на детской площадке. Выне поверите я наверно пол года истратила на писанину. А, куда я писала и по много раз, что поразитесь вы. Перечисливаю: Домоуправление, Управа, Префектура, Мос. РУ, Президенту, в Гос. Думу и раз по 10. Я их просто достала порой не цензурно, но однажды мне позвонили с Префектуры и попросили такого то числа,, время назначили, чтоб я вышла и рассказала про площадку. А, до этого как они ее только не поправляли я смотрела с балкона и смеялась до упаду. Однажды шла моя золовка с Пятерочки, а техника смотрителя все у нас знают. Там сваривали забор. Она разговорилась и та ей говорит, что ОДНА (это я) достала их жалобами. Отошла от темы. Итак я пришла в то время и меня уже ждали сотрудники Префектуры. Пообщались со мной очень вежливо, но при этом мне сказали: Ольга Юрьевна, а вы за крепким словом в карман не полезите. На, что ответила я ДА! Итог. Это было в этом году и все они уже использовали. Но, наш дом стоит 1-ый на очереди то есть ТЕНДЕР мой. Я добилась своего и в этом году у нас будет достойная площадка детская. Во, что мне это стало? Нервы, но я ГОРЖУСЬ собой!

07.12.2020, 15:56
Богучар

Реально Вы умница, Ольга Юрьевна!

+20 / 0
Ответить
07.12.2020, 23:04
Ярославль

А оно надо? Эти онижедети достают своим ором. Пусть лучше в парк идут!

+8 / -2
Ответить
08.12.2020, 07:44
Москва

Меня достает орущая на лавочках пьянь, а веселый детский смех только радует. Но, по-старинке, к вечеру на детских площадках тусит именно она, а детки давно спят.

+16 / 0
Ответить
09.12.2020, 16:14
Краснодар

Присоединяюсь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.12.2020, 16:14
Краснодар

Никогда не пойму такую реакцию на детский ор (не путать с плачем). Я наоборот, радуюсь, когда дети гомонят, особенно, когда внуков на лето навезут к соседям кучу.. Значит жизнь продолжается! Приду на пляж, а там визги, писки, красота! Я нажилась в тишине, на севере

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
07.12.2020, 19:24
Брянск

У меня иногда бывает чувство, живу в другом мире. У нас тоже прекрасная детская площадка! И очень мудрый человек, "старший по дому". Она женщина. Ухаживает за цветами, следит за порядком на площадке, всегда придет на помощь, посоветует, в случае необходимости. И дети, и мы взрослые очень довольны! Это называется, кому как повезет. Нам повезло!

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А за чей счёт банкет?

Ольга Юрьевна ДиковаПишет 07.12.2020 в 15:51
Но, наш дом стоит 1-ый на очереди то есть ТЕНДЕР мой

Мне просто интересно, что вы подразумеваете, если вообще-то тендер - это торги, конкурентные, в ходе которых выбирают поставщиков товаров и услуг.

07.12.2020, 20:31
Астрахань

ЮлияПишет 07.12.2020 в 19:51
вообще-то тендер - это торги, конкурентные, в ходе которых выбирают поставщиков товаров и услуг.

Вот, видимо, и будут выбирать производителя работ для дома Ольги Юрьевны.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.12.2020, 12:34
Магадан

Я тоже столкнулась с тем, чтобы хоть как-то отвоевать для детей площадку для игр. Нашему дому не повезло с тем, что собирались при строительстве объединить наш и соседний дом, но так и не довели дело до конца и оставили нас под одним номером. И площадку детскую сделали перед тем домом. Нам это очень неудобно. Столько кабинетов обошла, а потом просто попросила директора УК сделать песочницу, скамейки, качели и мне дали несколько рабочих для установки всего. Не так уж много, но все пошли почему-то к нам. Но самая большая проблема предстояла с тем, чтобы убрать стоянку машин подальше. Не хочу даже все рассказывать, скажу только, что одного очень уж хамовитого через прокуратуру привлекла. Но некоторые мамаши как-то повадились к нам с соседних домов с колясками и мангальчиками, пивком.. Гоняла сама их и потом мне стали помогать соседки, хотя бы из окон стали гонять пришельцев. Так что все приходится отвоевывать с боем, что называется. Теперь даже появились помощники то привезут уже готовые вазоны, то кое-что из цветочной рассады отдадут. И я приветствую инициативных людей, пытающихся хоть немного привнести свою лепту в обустройство двора, дома. Ведь приятно жить в благоустроенном доме.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Да, площадка должна быть для детей, а не для курящих мамаш.

раскрыть ветку (0)
07.12.2020, 18:26
Санкт-Петербург

Они есть везде и всюду - паршивые овцы, которые подобным образом выделяются. Однако, может причина в том, что практически все не местные? Приезжают, с других регионов, покупают квартиры и думают, что все кругом должны.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.12.2020, 16:42
Москва

Такое впечатление, что осталось две категории матерей - яжмать и на все нас... ть. Куда нормальные делись?

+8 / 0
картой
Ответить
08.12.2020, 03:56
Санкт-Петербург

Нормальные в неволе, грязи не размножаются.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.12.2020, 18:08
Красноярск

У нас кроме центра города где штрафуют за распитие, такое явление встречается очень часто, отвратительно. Особенно когда сидит такая компания, а рядом стоит коляска с грудничком, которым вдыхает табачный дым от целой компании.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (84)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы