Юрист
Москвичева А. Д.
Подписчиков: 373
При какой форме правления государственная власть переходит по наследству?
36 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
При какой форме правления государственная власть переходит по наследству?
Проголосовали:
26
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Москвичева Анна Дмитриевна
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
При путинской форме. Читал, что своим преемником он хочет сделать своего любимого племянника.
Тут нет такого варианта, думаю, если бы я прописала вариант "Путинская форма правления" многие выбрали бы этот вариант.
Однозначно!
Любитель сплетен?
Простите, не понимаю вас, вы о чем?
Я ответила Григорию.
Я поняла вас
Форма правления, при которой вся высшая власть сосредоточена в руках главы государства и передается по наследству, называется абсолютная монархия.
У нас она пока ещё (с великой натяжечкой) может называться конституционная, но мы уже близки к теократической.
А почему заинтересовались этим вопросом?
Спасибо большое, Вам Ирина, за развернутый ответ. Если вы обратите внимание на мои публикации, у меня опросы разного характера, созданные с разной целью. Настоящий опрос создан с целью повышения юридической грамотности посетителей сайта.
Ясно.
Если вы не знаете правильного ответа и хотите его узнать, проголосуйте, и посмотрите какой вариант ответа выбрала я, этот вариант и есть правильный.
Это разминка для ума или серьезное исследование на предмет обнаружения жертв ЕГЭ?