Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Россиянам планируют запретить хранить вещи на чердаках и цокольных этажах. Ваше отношение?

167 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россиянам планируют запретить хранить вещи на чердаках и цокольных этажах. Ваше отношение?

Проголосовали: 100

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

..Россиянам планируют запретить хранить вещи на чердаках и цокольных этажах. Ваше отношение?...

Следующий закон запретит проживание в принадлежащих россиянам квартирах, в связи с их захламленностью оными. Предложено будет проживать в близлежащих к домам лесах в палатках, дабы не портить своим затрапезным присутствием города.

+15 / -3
картой
Ответить
08.12.2020, 15:13
Барнаул

Чердак и подвалы это общедомовая площадь как и под"езды с лифтом. Сколько квадратных метров этой общей территории дома приходится на владельцев квартир? А если каждый, считая что это его доп. метры от общего имущества дома, захочет поставить свой хлам? Вы представляете, что будет?

+7 / -8
Ответить
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 411.7к
08.12.2020, 17:24
Санкт-Петербург

В подвалах на каждую кв выделены определённые комнатки и я считаю, что это моё

+12 / 0
Ответить
09.12.2020, 10:34
Барнаул

Какие "комнатки" в подвале выделены в 9-16 этажном доме на каждую квартиру? И даже, извините, если вы живёте на 5 этаже, а я захочу туда убрать свои старые стулья, или фляги, сомневаюсь, что вы дадите "добро"

+2 / -2
Ответить
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 411.7к
25.12.2020, 02:02
Санкт-Петербург

В старых 5 ти-этажках, на каждую кв выделялись, у нас до сих пор они есть, с номерами кв.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.12.2020, 11:37
Санкт-Петербург

А дышать разрешат?

+7 / -2
картой
Ответить
08.12.2020, 21:40
Москва

Пока еще не запретили, но вакцинация уже началась.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.12.2020, 16:04
Иркутск

Если разрешить использование чердаков и подвалов, то нужно делать это организованно, оборудовать на каждого жильца ячейку или кладовку и чтобы хозяин нес ответственность за порядок. Если не жильцы, то кто-нибудь другой прихватизирует.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2020, 10:29
Красноярск

Захламленность мест общего пользования. Много раз являлось причиной смерти людей, из-за невозможности эвакуации в случае пожара. Что касается подвала или чердака это ладно. Часто хламом бывает завалена эвакуационная лестница.

+7 / 0
картой
Ответить
08.12.2020, 17:06
Ростов-на-Дону

Вот с лестницами пусть и разбираются. А мой чердак или подвал только мой!

+8 / -1
Ответить
08.12.2020, 19:23
Москва

Анжелика, а как может быть вашим подвал и чердак, если живете в многоквартирном доме?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2020, 19:45
Тюмень

Анжелика, если у вас частный дом (в собственности), то можете и на лестничной клетке вещи размещать и на балконе. Вам слова никто не скажет. Спросите у любого юриста.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2020, 20:04
Красноярск

Анжелика. Если другие жильцы не против, и вы не создаете угрозу пожара то ради бога.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2020, 10:37
Барнаул

Кроме тебя это могут сказать все жильцы дома. Как делить будете, по метрам или сантиметрам квадратным?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
08.12.2020, 10:32
Ставрополь

А что ещё не запретили Россиянам?

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы