Юрист
Кафаров Р. В.
Подписчиков: 14131
Как вы полагаете, если Игорю Сечину доверят экономику страны, он её спасёт или угробит?
391 дочитывание
94 комментария
Эта публикация уже заработала 19,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Как вы полагаете, если Игорю Сечину доверят экономику страны, он её спасёт или угробит?
Проголосовали:
328
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
94 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 94
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Такую кандидатуру даже рассматривать неприлично
, Сечин уже триумфально гробит Роснефть! 
[quote u="Валерий Ш" msg_date=.12.2020 в 12:20" msg="35307869"]Такую кандидатуру даже рассматривать неприлично, Сечин уже триумфально гробит Роснефть! [/quote]
И вы лично об этом знаете.
Цифры и фаХты в студию!
Цифры и фаХты в студию!
[/quote]
Дорогие минусовщик в т ч ставильщики мне свиней говна и др. ништяков.
Я ведь что.. я ведь просто спросила Валерия Ш-мол-откуда у тебя эНта инфАрмация.
А вы сразу бросились кидаться в меня тухлыми помидорами.
Не годится! Я за справедливость..
Для начала русский язык получите, мадам,"справедливая вы наша"...
Всегда персонажи которые не могут сообразить как достойно ответить обращаются в правописанию. Ищат как жуки в говне не правильные буквы и запятые.
Не геннадий.. не коктничайте со мной 0 вы не в моем вкусе.
Поп Гапон в юбке. Ничего личного, вы сами так себя повели в данном сайте. Я не удивляюсь, ведь вы москвичка, а этим все сказано.
При чем тут поп гапон?
Да.Блеснули конечно
А москвичи то тут при чем?
А вы знаете что 3/4 москвичей-это приезжие. Которые не хотят жить как вы в Уфе. При этом кичливые и с растопыреными пальцами. Нет.Это не москвичи вызывают ваше "презрение"
- это люди котоорые хотят стать москвичами.
Я не удивляюсь.. с Уфы.. этим все сказано.
Кстати!
Началось с обсуждения Сечина.
И Валерий Ш написал что Сечин гробит Россию. Я лично его не знаю. Он-считаю-в тени. И является "эффективным менеджером".Конечно! Приближен к Путину и получает Огромные деньги.
Что делать.. Путин не может доверять всем подряд-например вам или вот ВалериюШ
.
Доверил добычу Сечину.
Кроме того сейчас капитализм-которого мы все хотели.
По поводу всех вечно всем недовольных (лишь бы было к чему привязаться!) - даже в СССР люди распивая на кухнях "красенькое" в полупьяном бреду расуждали "хочешь жни а хочешь куй..).
Так что будем объективны?

Вам уже ответили, идите умойтесь
Ш-епелявому Лере, зачем "факты"? Двоешнику, лишь бы что-то брякнуть🤗
Я искал и нигде не нашел, сколько Роснефть под руководством этого переводчика принесла в бюджет и сколько получила обратно в виде помощи, субсидий, налоговых льгот. Сидеть самому выискивать и высчитывать нет времени. Да и желания тоже. Хорошо быть успешным менеджером, когда цена на нефть за 100$. Даже ничего не надо делать. Ты уже хороший за то,что приносишь ощутимый доход в бюджет.
А вот по части его успешности и умения мыслить стратегически, как руководитель крупнейшей нефтяной компании, тут против фактов не попрешь. Именно он инициировал разрыв соглашения с ОПЕК. Хотел убить американских сланцевиков. В убийцу многоходовочника решил поиграть.
Мелочь какую-то он конечно обанкротил. А оно того стоило? Достиг он своих целей? Зато потом удачно сплавил государству венесуэльские убыточные активы. Талант! 
Александру да нет александр-конечно де 7 ньги идут в казну. Ну и конечно "ЭФ.менеджеры" тоже кладут деньги себе в карман.
Вы наверное в Роснефти работаете, пиярите их
Дело не в размерах зарплат, а в том, что такие "эффективные топ-менеджеры мирового уровня", чей талант заключается только в прежней совместной работе и умению преданно смотреть в глаза боссу, не должны руководить такой значимой для бюджета госкорпорацией.
Не помню точно, а искать не хочется, на Думе обсуждали его зарплату в 3.5 млн рублей в день. Его замы получают какой-то процент от его зарплаты, в зависимость от уровня в компании.
Совсем недавно был нефтяной кризис, вызванный его отказом договариваться с ОПЕК.
Да.Они получают ОГРОМНЫЕ деньги.
А кто спорит?
Не поленился, нашел. Данные по первому кварталу - убыток 156 млрд руб.
И это нормальная деятельность? А какие бонусы там получило руководство при таком результате.
Есс-но. Если им не платить ОГРОМНЫХ денег, их переманят к себе на работу западные конкуренты.
Ну так обнулённый думает и озвучивает эту дичь в надежде, что он самый умный и гениальный многоходовочник, а вся страна идиоты клинические.
Наши эффективные менеджеры на западе никому не нужны. Это только они думают, что они великие и не заменимые.
Коментарий удален.
Цифры и фаХты в студию!
+2 /-20
[/quote]
Что то мало мне поставили антилайков.. (
Больше надо! Больше!
Получите от меня, денег не надо
Что вы имели ввиду? Вам важен сам процесс постановки антилайков?
Диагноз.. карл.
Цифры и фаХты в студию![/quote]
Таааак.. заминусовало 36 челоек.
А спорим-до 100 антилайков соберу.
ФАААС
Он ее приватизирует и перепродаст.
Этому,, товарищу,, предлагаю доверить метлу... должен справиться
Разграбит до основания.
Сечин всё продаст и выведет в офшор.
Так в государстве российском очень часто используется метод Паниковского ("Золотой телёнок"): "Продаст - купит и..снова продаст". Как говорится "бизнес и ничего личного"...
Именно так, но такого ответа в вопросах нет (выгодно распродаст)