Юрист
Ильин В.В.
Подписчиков: 66
Здравтсвуйте! Вот сталкнулся с следующей делемой, скажите пожалуйста, как считаете, возможно ли по с
37 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Здравтсвуйте! Вот сталкнулся с следующей делемой, скажите пожалуйста, как считаете, возможно ли по суду установить фактическое принятие наследства при наличии завещания если в квартире не узаконена перепланировка?
Проголосовали:
9
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
21 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Ильин Василий Васильевич
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Если бы Вы хоть изредка смотрели "Кто хочет стать миллионером", вы бы знали, как эффективнее распорядиться опцией "звонок другу"
Ну а что это было?

Не влез вопрос), может все таки подскажите? - возможно ли по суду установить фактическое принятие наследства при наличии завещания, если была перепланировка и она не узаконина? Взялся знакомым составить иск, а с такими задачками не сталкивался и так как вообще с переустройствами и перепланировками еще не сталкивался не охота так загружаться. Отказ был администрации, не понимаю, надо заново подавать на переустройство или можно это все обойти без обжалований узаконить факт принятия наследства и не морочить голову. Рейтинг у вас 5-ти звезный), наверное знаете ответ загадки, если знаете, поскажите пожалуйста. А вот в чем собственно загвоздка, в кв. метраж не соответствует по старому и новому тех. паспорту разница порядка метра, поэтому человеку и отказал нотариус в выдачи свид-вао наследстве, сейчас вот на руках отказ администрации, даже не понял по какому основанию ччеловеку отказали, может он новый тех. паспорт приложил, полагаю надо было старый, где якобы он еще не менял газовое оборудование, полугодичный срок на вступление в наследство ими пропущен.
Вы точно юрист?

Рейтинг у вас 5-ти звезный), наверное знаете ответ загадки, если знаете, поскажите пожалуйста.
Вы хоть обратитесь по имени-отчеству к юристу, у которого 5 *. А то мы, неюристы, тут оттопыриваемся
Разобрался таки, там вообще менялось отопление и оно вовремя не узаконено, так что дела серьезные, а схитрить не получиться)), ведь завещание это и есть правоустанавливающий документ
повезло поговорить с вами, 5-ти звездочным специалистом, сразу дела заладились!
А мне ваще всё пондравилась
Здравтсвуйте! Вот сталкнулся с следующей делемой
Делема, звучит красиво.
Может, это женщина? Столкнулся — и дар речи потерял
Да?
И сразу мужчиной в юристы?
Не знаю, как кто понял, но я имела в виду, что делема — женщина, а не автор этого нетленного перла.
Сразу вспоминается название "Прерванный полёт" (мысли).
Думаю, тут впору помочь бедолаге и устроить конкурс
"Закончите фразу".
Мой вариант:
как считаете, возможно ли по сусекам поскрести.
новичок, понимаете ли
Чо, Навальный не взял с собой? Оставил тут плодиться
Тогда другая версия: можно ли по суду признаться "новичком"

СтАлкнулся с дЕлемой.. можт инапланетянен))))))
Здравтсвуйте!
Да, инА плО нИ тЯ нЕн. это и неважно... важен настрой)))))))
А мне статья очень даже понравилась. В ней это самое есть, ну, изюминка типа.