Чередниченко Владислав Александрович
Чередниченко В.А. Подписчиков: 118907
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М

В России возник дефицит гробов

642 дочитывания
8 комментариев

Ритуальщики из Екатеринбурга и Свердловской области заявили о дефиците премиум-гробов. Неназванные источники «Ура. ру» утверждают, что во время пандемии компании загружены заказами, выдача тел из моргов сдвигается, а похороны переносятся.

«Неделю-полторы назад возник дефицит дорогих гробов премиум-сегмента. Людей просто не в чем стало хоронить», — заявил собеседник агентства из сферы ритуальных услуг.

По его словам, премиум-гробы в основном привозили в Свердловскую область из Красноярского края, но в последнее время поставок нет.

«Морг городской больницы номер 14 в принципе на загрузке. Гробов нет, забирать тела не можем», — утверждает источник.

Предприниматель из Красноярска Владимир Пономарев рассказал, что у него в 2,5 раза вырос оборот гробов, производство с этим пока не справляется. Ранее завод производил 120 гробов среднего сегмента в месяц, сейчас — 350. Производство премиум-гробов выросло на 100-120 штук в месяц. Пономарев должен заказчикам 260 оплаченных гробов.

Как писал «Рамблер», за последние сутки в России скончались 554 человека с коронавирусом. За все время наблюдения в стране умерли 41 607 инфицированных. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/45361535/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

8 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Чередниченко Владислав Александрович
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.12.2020, 14:59
Санкт-Петербург

Беда-беда

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2020, 15:34
Глазов

Да, хоронить труп в гробу за 2-5 миллиона рублей? Охренеть!

+3 / 0
картой
Ответить
10.12.2020, 17:59
Ростов-на-Дону

Скорее всего, других просто нет. Люди делают деньги на чужом горе.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.12.2020, 17:48
Ярославль

Думаю, что в этом регионе выросла смертность людей с достатком.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2020, 18:56
Волгоград

Верною дорогой идете " товарищи"...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2020, 03:38
Иркутск

Медицину пусть поменяют и гробов столько не будет. Лечить не чем и не кому. Никто не кого не проверяет. Деньги воруют да и все.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы