Чередниченко Владислав Александрович
Чередниченко В.А. Подписчиков: 118888
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М

Путин в ярости

1 362 дочитывания
20 комментариев

Президент России Владимир Путин пришел в ярость от того, что три десятка иностранных самолетов-шпионов приблизились к границе страны. Об этом сообщает The National Interest.

На прошлой неделе командующий Военно-воздушными силами России генерал-лейтенант Андрей Юдин заявил, что в 2020 году вблизи российских границ действовало более 1,3 тысячи иностранных самолетов-разведчиков.

Су-30 перехватил самолеты Франции и США

Несколько дней спустя средства массовой информации сообщили, что за последнюю неделю еще около 30 иностранных самолетов-шпионов вместе с шестью беспилотными летательными аппаратами провели воздушную разведку вдоль государственной границы России.

«Путин в ярости», — считает автор The National Interest, писатель Питер Сучиу.

Также он, автор нескольких книг об истории военных головных уборов, назвал заявление Юдина смелым, но и выразил уверенность, что Россия следит за самолетами, которые пролетают над водами Балтийского, Баренцева, Черного и Японского морей и западной частью Тихого океана у границ России.

В сентябре, как сообщал «Рамблер», главнокомандующий Воздушно-космическими силами России Сергей Суровикин заявил, что самолеты НАТО провели беспрецедентную операцию против России — отработали удары крылатыми ракетами по объектам, расположенным на территории Южного военного округа. С этой целью они приблизились к государственной границе России на 15 километров и вели разведку территории на глубину до 600 километров. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45408385/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

20 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Чередниченко Владислав Александрович
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.12.2020, 17:54
Новокузнецк

И кто же эти границы защищать будет? У него уже и так ж..а на "троне" дымит!

+10 / -1
картой
Ответить
10.12.2020, 17:58
Санкт-Петербург

ИринаПишет 10.12.2020 в 17:54
И кто же эти границы защищать будет? У него уже и так ж..а на "троне" дымит!

Значит, будет "дымовая завеса"!

+10 / 0
Ответить
10.12.2020, 18:09
Новокузнецк

Эт точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2020, 18:10
Новокузнецк

Других вариантов похоже не предвидится.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Водитель карьерного самосвала Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
11.12.2020, 01:34
Магадан

А что тут знать, нужно будет и ты пойдёшь на защищать.

+1 / -1
Ответить
11.12.2020, 09:57
Краснодар

Путин тупой, как сибирский валенок. Кто в случае войны станет погибать за богатства олигархов? Они нас грабят и вгоняют в нищету, себя ограждают от нас всякими законами, а мы их защищать?

Ну, по крайней мере, я не мудак.

Страна зарегистрирована на имя Медведева в Великобритании, значит это его страна и таких воров как он сам.

Зачем защищать то, что тебе не принадлежит. Хочешь, чтоб тебе за это грамоту посмертно дали олигархи, или те, кто нападут руки поотрубали?

Нет, я низко склоняюсь перед теми, кто жизнь положил в той войне. Но пусть Олигархи как-то сами своё отстаивают.

+11 / -5
Ответить
12.12.2020, 07:50
Киров

Такие как вы в войну были предателями.

+1 / -4
Ответить
12.12.2020, 08:06
Чебоксары

Предатели давно в Кремле!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2020, 10:10
Краснодар

Такие как вы воздвигли воровскую власть на трон, а хаете других.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2020, 10:27
Санкт-Петербург

Если я не могу выбирать, то не пофиг ли кто будет сидеть в Кремле? Да хоть Обама, ничего не изменится!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
11.12.2020, 16:52
Новокузнецк

Вас кого Я ПОЙДУ ЗАЩИЩАТЬ? ПУТИНСКИХ ТАРАКАНОВ? ЗА СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ Я ПОЙДУ, НО НЕ ЗА вас!

+6 / 0
Ответить
12.12.2020, 10:14
Краснодар

Вперёд, орлы, а я за вами. Я грудью постою за вашими спинами!

Вот кто точно жизни не увидит, так это вы и ваши дети. Вам посмертно олигархи бумажные грамоты дадут, в которых напишут, что вы погибли за Родину, но не укажут за чью. У них родина за рубежом, где их семьи, бизнес, виллы и яхты.

Можете хоть сейчас вместо хорошего и любимого вами Ельцина лечь на рельсы. Я вам аплодировать буду.

+4 / -1
Ответить
12.12.2020, 20:53
Новокузнецк

Вот в том и СУТЬ МОЕГО ВОПРОСА - КТО БУДЕТ НАШИ ГРАНИЦЫ ЗАЩИЩАТЬ?! МЫ - БАБЫ! А ВЫ - СУЧЬЕ ОТРЕБЬЕ ЗА НАШИ СПИНЫ, КАК ПРЯТАЛИСЬ, ТАК И БУДЕТЕ ПРЯТАТЬСЯ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
10.12.2020, 17:57
Санкт-Петербург

"И ЧО?!" Неужели, после его "ярости" эти летающие вражины перестанут летать вокруг границ государства российского?!

Очень сильно сомневаюсь...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2020, 18:52
Волгоград

А он не в ярости, что дочь его другалька Пескова является гражданкой Франции?. От кого страну собрался защищать? Может ли себе он представить чтобы в конгрессе США сидела гражданка России типа как у нас " Роднина"?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2020, 09:50
Краснодар

Путин грозный, как жук навозный.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2020, 19:26
Энгельс

Ручкой шариковой по столу каааак шарахнет...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы