Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19839
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

"Магнит" или "Пятерочка"?

249 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Магнит" или "Пятерочка"?

Проголосовали: 106

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.12.2020, 19:27
Тольятти

Мне они не нравятся, потому что овощи и фрукты в них всегда какие - то не очень свежие, завалявшиеся, неохота такие покупать. Ассортимент товаров в них, в отличие от крупных супермаркетов, однообразен и ограничен. Но нам, многим пенсионерам, трудно ходить, ковыляем с палочками еле - еле, а вокруг - только пятёрки, магниты и пеликаны, будь они неладны! А на маршрутках ездить накладно. Сын с женой и маленькими детьми живут отдельно, далеко, пашет без выходных. Сейчас один рабочий вкалывает за троих (и за одну з/п). Из людей выжимают все соки.

+22 / -1
картой
Ответить
12.12.2020, 21:45
Рязань

Я согласен с вами. Только в последнее время 5 изменилась в лучшую строну, в отличии от Магнита.

+10 / 0
Ответить
12.12.2020, 23:16
Киров

В чем же изменилась в лучшую сторону 5 ка?!.. По мне, так, что в том, что в другом залежалый товар, и цены не отличаются!.. ( (

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2020, 04:28
Тольятти

Я вот только недавно была в новой "пятёрочке", ассортимент - всё тот же. Такие же завалявшиеся овощи - фрукты, как и в старых. И чем же стало лучше? Мне думается, что туда свозят непроданные в супермаркетах. А цены - такие же.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я не знаю кого из них выбрать, эти 2 магазина рядом с нами и мы в обе ходим, в одном один товар подешевле, в другом что то другое.

раскрыть ветку (0)
13.12.2020, 08:23
Калуга

Около моего дома есть и магнит и пятерочка. С удовольствием хожу в оба.

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Яков
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
12.12.2020, 21:44
Санкт-Петербург

Обе эти сети ГОВНО полное!

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2020, 21:41
Лиски

И то и то: г..вно!

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Три отзыва о хостелах и гостиницах.

Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы