Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482600

Путин назвал важный инструмент самореализации

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава государства Владимир Путин назвал важный инструмент самореализации – это удовольствие, которое мы получаем, когда помогаем другим. Об этом пишет РИА Новости.

«Когда люди делают добро, они получают удовольствие от этого. В этом, на самом деле, в значительной степени и есть смысл жизни вообще», – подчеркнул президент.

Он добавил, что важно помогать не только близким людям, но и тем, кого ты можешь не знать, но которые «нуждаются в твоей поддержке».

«... удовлетворение – это один из важнейших стимулов и важнейших инструментов для самореализации любого человека», – отметил Путин.
Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.12.2020, 15:11
Псков

Так и будет теперь штамповать лозунги с прописными истинами по 17-е декабря включительно!

+2 / 0
картой
Ответить
14.12.2020, 15:38
Азов

И песню прокрутить Машины Времени. Обещаньем я не верю и не буду верить в преть. Обещаньем верить больше смысла нет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Реализация будет возможно при смене президента.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Уж столько "удовольствий" наполучали от гаранта в его удовлетворение, что последний за один день с помощью ГД РФ приняли закон о неприкосновенности экс-президентов в будущем.

Генерал Аугусто Пиночет такой же закон принял в своё время. Не помогло...

раскрыть ветку (0)
14.12.2020, 17:57
Курган

Я хотел бы на работе, получать не удовольствие, а хорошую зарплату. А удовольствие я и так найду где получить.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2020, 20:46
Юрга

Разговорился что то нынче...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Путин про чертей

Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы