Татьяна
Подписчиков: 3010
Из-за какой проблемы вы плохо спите?
58 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Из-за какой проблемы вы плохо спите?
Проголосовали:
37
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
22 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Коты мешают иногда, и соседка дебила, родила тоже умственно отсталого дебила, с ЗПР и они на пару мамочка дебил и ребёнок дебил орут ходят по коммуналке, мамочка сама с собой громко разговаривает, делая вид, что ребёнку говорит, а он типа её слышит и понимает-просто каркает как настоящая ворона в ответ. И всё это очень громко.
И ничего не скажешь-не поймут-больные ведь. 
Я согласна, сейчас плохо спят из за стрессов, неуверенности в завтрашнем дне.

Плохо спят из-за стрессов.
Вопрос конкретно вообще-то поставлен:"Из-за какой проблемы вы плохо спите?". А ваша думка, о том кто "плохо спят" - вообще неадекватно. У меня например стресс из-за соседки с её ребёнком (оба с диагнозами ЗПР) и по факту неадекваты. А больше я не за кого не могу ответить.
Сейчас я не сплю, потому что коты мои играются. Никакие уговоры их не трогают. Хорошо, что хоть на 9111 можно живые разнообразные новости почитать.
У меня нет таких проблем, из-за которых я не могу спать. Во сне организм восстанавливается, " ремонтируются" все органы и системы. И если не спать из-за проблем, то они все равно не решатся. Не зря говорят " утро вечера мудренее". Мне нравится как Скарлетт говорила - " подумаю об этом завтра"

Согласна с вами на 100%)