Чередниченко Владислав Александрович
Чередниченко В.А. Подписчиков: 118750
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.7М

Путин анонсировал индексацию пенсий

645 дочитываний
21 комментарий

В 2021 году пенсии в России будут проиндексированы на 6,3%. Об этом, как сообщает «360», заявил президент России Владимир Путин.

Сегодня, как сообщал «Рамблер», Путин провел встречу с членами Совета Федерации. В ходе нее он, в частности, сообщил, что в 2021-м пенсии будут проиндексированы на 6,3%.

Также глава государства назвал недопустимыми и противоречащими Конституции заработные платы ниже минимального размера оплаты труда (МРОТ), а повышение ряда налогов — оправданным шагом. Кроме того, он призвал помочь гражданам с низкими доходами изменить свою жизнь и поручил предусмотреть возможность увеличения размера выплат семьям с детьми и исключить срывы в доплатах педагогам за классное руководство.

На прошлой неделе в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты России сообщили, что в 2021-м страховые пенсии по старости неработающих пенсионеров будут проиндексированы на уровне 6,3%, в результате чего среднегодовой размер пенсии увеличится до 17443 рубля. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/44890749/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

21 комментарий
Понравилась публикация?
39 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Чередниченко Владислав Александрович
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Проходчик Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.12.2020, 04:10
Новосибирск

Я думаю как выжить в самой богатой стране по лесу и полезным ископаемым. Где мы живём как индейцы в резервации. Томская область большая пилорама, маштабы вырубки леса просто поражают. Люди жалуются а толку ноль. И что говарить про прожиточный минимум и пенсию. РОССИЯ НЕ ДЛЯ РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Мы здесь лишние.

+6 / -1
картой
Ответить

В Новосибирске живут мои родственники, среди которых есть и пенсионеры. Не знаю, с чего Вы так пишете о себе, как об индейцах в резервации. Но вот судя по моим родственникам я такого не замечаю, при том что и среди пенсионеров есть люди обычных рабочих специальностей. И машины есть, и дачи есть, в общем, живут нормально.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя шахтерская пенсия 15500 и верить обнуленышу себя не уважать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто кого проиндексировал? Эта шалаболка что ли? Тьфу.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этим самым Верховный Главнокомандующий, в очередной раз подтвердил, что государство, в очередной раз "кинуло" пенсионеров-силовиков, считая их "отработанным материалом"! А как это скажется на престиже армейской службы это скажется государство подумало? Ведь вооружение без воина -- МЕТАЛЛОЛОМ!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы