Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского🔵🔵🔵
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского.
00:39
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Весьма.
Стесняюсь спросить: а при чём здесь m.9111.ru?
Этот сайт (наш) живёт по адресу https://www.9111.ru И прекрасно живёт, защищённое соединение (https), и Касперский ни разу не ругается.
Вероятно, Вы попали на фишинговый сайт или просто поймали какую-нибудь заразу.
yandex.ru
И там не вижу m.9111.ru
Таки да, шобы нет...
Встретились как-то на прогулке Фима Рабинович и Изя Тельман. Разговорились, мол: как дела, что нового в мире. Тут Рабинович и говорит Тельману:
– Скажи-ка дорогой Изя, а ты знаешь, кто такой Исаак Левитан?
– Нет, не знаю. – Развел руками Тельман.
– Та ты шооо! Тогда скажи мне, может тебе известно, кем был Авраам Линкольн?
– Нет, Фима, не знаю! Шо за вопросы? – Рассердился Изя.
– Погоди-погоди, Изя. – Усмехнулся Рабинович. – Вот скажи, а ты знаешь, чего добился Шолом Алейхем?
– Таки нет! Не знаю!
– Ну, вот! А я – знаю! Я знаю, кто были все эти люди и чего они таки добились в этой жизни! – Гордо произнес Фима Рабинович.
– Да откуда ты все это знаешь?
– А оттуда, что по вечерам хожу то в музей, то на умную лекцию загляну. Бывает, поздно ночью домой прихожу, но моя Сарочка всегда такая радостная меня встречает. Радуется, наверное, что я такой умный. Скажи, а ты знаешь…
– Нет, Фима, погоди. – Перебил его Изя. – Сейчас я тебя спрошу. Вот скажи мне, ты знаешь, кто такой Хаим Кацман?
– Таки, нет. – Задумался Рабинович. – А кто это такой?
– А это тот человек, который шастает у твоей Сарочки, пока ты такой умный, вечерами сидишь в музеях и на лекциях!
Вывод - умным людям жениться не стоит! Всегда найдётся какой-нибудь дурак, соблазнивший его Сарочку!
А уж, коль женился, приобщать Сарочку к умному, доброму, вечному, - вместе посещать музеи, лекции...
И лишить Сарочку радости встреч?
"– А оттуда, что по вечерам хожу то в музей, то на умную лекцию загляну... ".
Сначала подумал, что это будут оправдания перед Сарой за возвращения "поздно ночью"
Правильно подумали. Ночью музеи не работают, зато ночные "лекции" Изи с лихвой покрывают Сарочкины "шалости"...
Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано:
"Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены".
Изя говорит жене:
- Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход - мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть.
Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней роскошный и страшно дорогой серебряный канделябр.
Отсылают этот канделябр Рабиновичу.
Проходит три дня, пять дней, неделя, две - канделябр не возвращается.
Еще через неделю Изя говорит жене:
- Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему
и ненавязчиво намекну.
Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями:
- Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю - если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, вечером отсылаем канделябр.
Не прошли негласный отбор.
А у меня другое написано - Безопасное подключение. Инфа которому вы сообщаете этому сайту защищена.
Сертификат - действительный.