Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Юридическая неделя: от котов до заборов
Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
И не белая. И не пушистая.
Большая, загаженная, бесхозяйственная.
Нищая, убогая, бестолковая.
Разбазаривающая и ресурсы и таланты.
Разворованная, холуйская, безропотная.
В общем, разнообразная. Но ведь она наша!
Она уже давно не наша и не не ваша.
Пожил бы в России, так бы не говорил. И вообще, пить меньше надо - у себя дома порядка больше будет.
Прав на 100000% !в любой другой стране, всё бы это правительство, уже давно бы попёрли...
Знаете более скучной и пустой пресс конференции не слышала никогда... Очень очень пристально отобранные вопросы... Сдает ВВП.
Потому что потому, ответил кому то. Значит точно болеет
Сегодняшняя пресс-конференция вообще ни о чем.
И не жалко времени было?
смотрела с перемоткой
а так.. пара в меру неудобных вопросов, пара вопросов из разряда "царь хороший, жалуйся народ, помогу"...меня вот еще взволновал вопрос... а че у пескова денег на стрижку нет... выглядит как будто его с чулана достали

Времена сейчас тяжёлые, а у него жена привыкла каждый месяц ходить нохти красить и на ногах тоже. Стоит это не сорок рублей. А это бьёт по его бюджету. Вынужден ущемлять себя в чем то.
А чего не пушистая - конечно пушистая. Так легко прогибается под издевательские законы и указы, что конечно же пушистая. Но не белая - злая, бессильная, голодная и нищая.
Белая и пушистая — неделимо. Кто признаёт, что белая, автоматом должен признать, что и пушистая. И наоборот. И он обосновал свою позицию. Кто готов также аргументированно возразить? Ну, можно ещё "розовая и плюшевая"

От себя чего сказать хотела? Попроще в двух словах пожалуйста
Он обосновал

Бряцание оружием, постоянно бахвальство о создании нового вооружения. Закупка дорогостоящей экипировки и техники для жандармерии. Приведённые цифры о военном бюджете-это Миф. Такие цифры не приводятся и официально не обнародуются, т.к. состовляют военную тайну.
Ну а озвучивание, что работающие пенсионеры не получали пенсию (да было на определенном этапе-то это озвучитвание или от незнания, или очередное очернение СССР. Да, по закону от 56-го года действительно существовало такое положение. Но, согласно постановлению Совета Министров уже от 31 декабря 1969 года, пенсия работающим пенсионерам начала выплачиваться в полном объеме наряду с зарплатой). Пойман за руку с поличными.
14 лет было? (с поличным)