Самозанятый
Самозанятый Подписчиков: 4784
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М

Алексей Навальный о тех, кто его хотел убить.

136 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Верите ли вы Навальному?

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.12.2020, 21:41
Екатеринбург

Если вот подойти абсолютно нейтрально к данной ситуации - за Навальным сплошные факты и доказательства, по другую сторону - НИЧЕГО! Повторяю, что не беру ни чью сторону...

+24 / -7
картой
Ответить
17.12.2020, 21:59
Тамбов

.. и суды, проигранные, со штрафами за клевету, в т.ч. и неск. Сроков за воровство и мошенничество. Я тоже так, нейтрально))

+8 / -13
Ответить
17.12.2020, 23:22
Москва

АндрейПишет 17.12.2020 в 21:59
.. и суды, проигранные, со штрафами за клевету, в т.ч. и неск. Сроков за воровство и мошенничество. Я тоже так, нейтрально))

Попробуйте посудиться с властью особенно по таким поводам. Пролетите в одну калитку. Это я так нейтрально)))))

+25 / -3
Ответить
17.12.2020, 23:52
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 17.12.2020 в 23:22
Попробуйте посудиться с властью особенно по таким поводам. Пролетите в одну калитку.

Я тоже докину вполне себе нейтрально. Тк эти суды проходят при освещении в СМИ, у Алексея, в отличие от простых смертных, есть все шансы предъявить в суде док-ва. Но он всякий раз говорит: нам так казалось. Даже его апологеты давно обплевались от такого "юриста".

+12 / -8
Ответить
17.12.2020, 23:58
Москва

ИнгаПишет 17.12.2020 в 23:52
у Алексея, в отличие от простых смертных, есть все шансы предъявить в суде док-ва.

У всех есть шансы предъявить доказательства. НО... "Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы". ст. 67 ГПК РФ.

ИнгаПишет 17.12.2020 в 23:52
Но он всякий раз говорит: нам так казалось.

Покажите, где он так говорил.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 00:18
Санкт-Петербург

Политик Алексей Навальный и Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) проиграли суд о защите чести и достоинства бизнесмену Алишеру Усманову.

В суде прошли прения сторон. Адвокат Усманова Генрих Падва заявил, что Навальный не представил ни одного доказательства, которое бы указывало на то, что фонд «Соцгоспроект» организован или управляется Медведевым: «Может быть, были свидетели, которые бы подтвердили, что он организовал фонд? Ни одного свидетеля нет». По словам Падвы, Навальный в суде сам признал, что у них нет никаких доказательств, а значит, когда готовилось расследование, не было ничего, кроме «умозаключений». «Ответчик опирается на два факта: что фонд получил в дар имущество от Усманова и что в этом фонде работают два бывших сокурсника Медведева. Это мы не оспариваем. Но возникает вопрос: достаточны ли эти два красноречивых факта, особенно в устах Навального, чтобы утверждать, что это был подарок не фонду, а Медведеву?» - сказал Падва.

+10 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 00:55
Брянск

ИнгаПишет 18.12.2020 в 00:18
Политик Алексей Навальный

Иностранный агент... Откуда он получает доход за свою провокационную деятельность?

+12 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 01:01
Санкт-Петербург

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 01:05
Тольятти

Немного перефразируя Вильяма нашего Шекспира "Чума на оба их дома!". Так нейтральненько будет?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 01:07
Санкт-Петербург

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От Лебедева, новоиспеченного пэра и барона сибирского, который все это и получил за провлрачивание операции с навальным. Где его отравили? В Сибири. Все логично.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
27.12.2020, 20:43
Тамбов

А он и не пробует судиться, всезнающий и всёузнающий "политик", главное мути побольше для вони поднять...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
17.12.2020, 23:21
Москва

ВладимирПишет 17.12.2020 в 21:41
Если вот подойти абсолютно нейтрально к данной ситуации - за Навальным сплошные факты и доказательства, по другую сторону - НИЧЕГО!

Это правда.

+15 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.12.2020, 23:44
Москва

На форуме юристы, у Навального юристы, здесь была большая статья о том, что он подавал в суд на президента, "предполагаемая дочь, предполагаемый зять, предполагаемая свадьба и предполагаемый подарок". Это сейчас так готовят документы для суда? Это чистой воды пиар, и большинство взахлёб о нём говорят, о борце за справедливость, что все воры, а он в Кировлесе предположительно воровал. Такой же как и те, кого он обличает. Порядочности Нет.

+9 / -14
Ответить
18.12.2020, 00:58
Тюмень

Когда он пытался судился в 2016 году не было еще расследования от редакции "Важные истории"

&t=33s

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
18.12.2020, 00:42
Брянск

А кто он такой? Так.. трусишка. Завели на него уголовные дела, связанные с мошенничеством, приперли к стенке. Ограничили передвижение подпиской о не выезде. Как спастись? Что бы такого придумать?

Решил разыграть спектакль с отравлением и сразу убить 2-х зайцев. Спасти себя любимого и еще на пиаре заработать. Клоун.

===============================================

Оружием массового поражения отравили - Новичком))). Это все равно что ядерную бомбу кинули, чтобы разок только его одного стукнуть... Глупость... В такое могут поверить только те люди, у которых выборочное образование... или его вообще нет.

+8 / -7
картой
Ответить
18.12.2020, 06:20
Екатеринбург

Объясните мне глупому пож-та..как впасть в кому? Если это подстроил Навальный, как вы утверждаете, то почему когда он лежал у нас больнице при наличии всех анализов не было обнаружено каких-либо медикаментов в крови или ещё чего-либо? Наверно приплетете какой-нибудь диабет...

+5 / -1
Ответить
18.12.2020, 22:42
Брянск

ВладимирПишет 18.12.2020 в 06:20
Объясните мне глупому пож-та..как впасть в кому?
есть такое понятие как медимикозная кома, т.е. с помощью приема определенных лекарств. Например, хорошо известен такой эффект от передозировки лекарств от диабета. У взрослого здорового человека наличие приема такого препарата при правильно рассчитанной дозировке специалистом-медиком-консультантом не оставляют практически никаких следов. Кроме того, прием препаратов и может также скрывать, усиливая действия лекарственных средств, прием алкоголя.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.12.2020, 01:30
Барнаул

Да кто такой ваш навальный ну не знаю я про такого мне на него не то чтобы нас.. ть

а даже и знать не хочу а вы все пиаритесь с каким то чучелом

+6 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Интернет маркетолог. Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.12.2020, 05:54
Липецк

Иностранный агент, получающий задания и финансы из за границы. Задача, попасть во власть, а для этого нужно одобрение Народа. Отсюда и видео ролики и т.п., о разоблачениях и т.д.

Все делается для получения лояльности и доверия Народа.

Как только цель - Попасть во власть будет достигнута, Россию сразу СДАДУТ. Точно так же, как это сделал Ельцин и Горбачев!

+6 / -4
картой
Ответить
18.12.2020, 06:09
Екатеринбург

Да страну уже давно сдали... ресурсы по карманам, с пенсией нае. али, за митинги сажают, природу засрали, у основной массы ЗП - слезы, медицина в ж.пе, образование там же, по телеку один пиз. еж..продолжать?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.12.2020, 04:28
Москва

Что-то в нём не так..

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы