DELETE
Мария Шарапова объявила о помолвке
13 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Бывшая российская теннисистка Мария Шарапова в своем Instagram****-аккаунте объявила о помолвке.
Спортсменка написала, что ответила согласием на предложение руки и сердца от британского бизнесмена Александра Гилкса. Дату свадьбы россиянка не уточнила.
В феврале этого года Forbes оценил заработки российской теннисистки за годы профессиональных выступлений. По данным экспертов, Шарапова заработала 197,8 миллиона долларов.
Тогда же Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры. В ее активе 39 побед на турнирах Женской теннисной ассоциации. Кроме того, она экс-первая ракетка мира и пятикратная чемпионка турниров серии «Большого шлема». В 2012-м теннисистка завоевала серебро на Олимпийских играх в Лондоне.

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
*
*
*
*
Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Наконец-то.
За простого работягу не пошла, статус не позволяет.
Танюша, почему она должна пойти за простого работягу? Давай ей счастья пожелаем! Она, как и любая женщина, заслуживает счастья!
Давно пора пожелать, бабий век короток.
Танюша, бабий век, может быть и короткий, однако, настоящей женщины, никогда! Она... Женщина!
Это 3-я помолвка?
Давай уже, Маша, заканчивай

Инга, настоящее счастье не так просто найти! Уверена, Вы, со мной согласны!
Ну, наша Маша, которая всех краше. Ей-то сам бог велел, только ей какие-то хлюпики попадаются
Надеюсь, этот самодостаточен
Вы считаете, "Маши, которые всех краше", все счастливы? Сомневаюсь, однако. Помните? "Не родись красивой, а родись счастливой"
Я просто знаю про её помолвки, тк всю жизнь занимаюсь / интересуюсь теннисом, поэтому и желаю ей окончания этой затянувшейся опупеи. Помните? Помню. Любовь зла — полюбишь и меня