Андрей
Андрей Подписчиков: 2208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.9к

Жаловавшаяся Путину уборщица получает 116 тысяч рублей

185 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,57 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава минздрава Мурманской области Дмитрий Панычев заявил РЕН ТВ, что пожаловавшаяся Путину санитарка из ЦРБ в городе Кола является на самом деле уборщицей, и получает зарплату в 116 тысяч рублей.

В ходе пресс-конференции была озвучена жалоба на недополученные медиками выплаты, глава минздрава области тут же поехал в Колу.

Со слов Панычева, согласно бухгалтерской отчетности больницы, 352 сотрудника больницы получили деньги на общую сумму 178 миллионов рублей. Автором жалобы же явилась бывшая уборщица, которая перешла на работу санитарки. Надбавка за полторы ставки в ноябре у нее составила 77 тысяч рублей, общая зарплата – 116 тысяч рублей. На должности уборщицы женщина же получала 73,5 тысячи рублей в месяц.

Панычев отметил, что власти региона осуществляют выплаты работникам буфета, лифтерам, уборщикам, работающим в ковидных больницах.

Источник: vazhno.ru

38 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю что уборщица и понятия не имела, что "получает" такую зарплату!

Моя соседка моет полы в офисах от криллинговой компании, расписывается в ведомости за 1199 рублей за час - два уборки, на руки ей дают 250-300 руб..!

+25 / -2
картой
Ответить

ЛарисаПишет 19.12.2020 в 14:57
Я думаю что уборщица и понятия не имела, что "получает" такую зарплату!

Моя соседка моет полы в офисах от криллинговой компании, расписывается в ведомости за 1199 рублей за час - два уборки, на руки ей дают 250-300 руб..!

"Я думаю..." - это из разговоров бабок у подъезда, а не аргумент и не факт.

Ну, а то, что Ваша соседка добровольно нарушает Закон - Путин виноват? Или в Краснодаре с работой - беда, другой нет? Кстати, 250-300 руб. за час-два работы - это мало?

+8 / -12
Ответить

Я о том, что и уборщица в больнице могла не получить ту зарплату которую увидел проверяющий. А соседка очень довольно 300 руб за час работы-убирает 4 офиса по часу... еще и дворником работает на 23 тыс..

+5 / 0
Ответить

ЛарисаПишет 19.12.2020 в 18:56
Я о том, что и уборщица в больнице могла не получить ту зарплату которую увидел проверяющий.

А Вы полностью прочитали статью? Или только начало, а дальше - праведный гнев захлестнул душу и пальцы рванулись писать опровержение?..

+7 / 0
Ответить
DELETE

Вот кто слухи распространяет дак это только вы. где ваши подтверждения того что санитарка столько получала? Слова когото? Дак и я могу сказать что вы получаете 10 лямов в месяуц.

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 19.12.2020 в 21:56
Слова когото?

Ну, так можно любые слова назвать слухами.

Я же не пишу: "Я думаю, что уборщиц а в Мурманске получает 116 тысяч..." Нет, я публикую информацию из СМИ, с указанием Источника, который публикует слова чиновника.

А, если бы Вы потрудились подумать над прочитанным, то легко бы посчитали: из этих 116 тысяч 77 - доплата из регионального бюджета за работу в ковидной больнице. К тому же (об этом тоже упомянуто) - за работу санитаркой на 1,5 ставки. Итого: (116-77):1,5=26 тысяч зарплата санитарки. И получается доплата - 2 оклада за работу в "красной зоне".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы сначала помашите тряпкой в грязный коридорах, а потом спрашивайте Много или мало 250 рублей за такую работу. И да, у нас уборщицей не устроишься, искала я подработку месяца три, так и не нашла.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Аргумент статьи "Глава минздрава Мурманской области Дмитрий Панычев заявил РЕН ТВ, что пожаловавшаяся Путину санитарка из ЦРБ в городе Кола является на самом деле уборщицей, и получает зарплату в 116 тысяч рублей." по сути равен аргументу, бабка у подъезда сказала! Этому панычеву поверит только инопланетянин, по меньшей мере иностранец, не знающий российских реалий! Вы зачем эту брехню за панычевыми повторяете?

Хорошо хоть не миллион написали, а то бы тоже доказывали здесь с пеной!

ГеннадийПишет 21.12.2020 в 18:47
Аргумент статьи "Глава минздрава Мурманской области Дмитрий Панычев заявил РЕН ТВ, что пожаловавшаяся Путину санитарка из ЦРБ в городе Кола является на самом деле уборщицей, и получает зарплату в 116 тысяч рублей." по сути равен аргументу, бабка у подъезда сказала! Этому панычеву поверит только инопланетянин, по меньшей мере иностранец, не знающий российских реалий! Вы зачем эту брехню за панычевыми повторяете?

Хорошо хоть не миллион написали, а то бы тоже доказывали здесь с пеной!

Как Вы с пеной пытаетесь доказать обратное, основываясь... ни на чём?!

Почему Вы считает, что это - брехня?

+2 / -1
Ответить
DELETE

АндрейПишет 21.12.2020 в 19:17
Почему Вы считает, что это - брехня?

потому что я не в Америке живу, знаю какие в России ЗП!

Вам американцам этого не понять! У нас в РФ средний класс-это 17 т руб в месяц! Знаете чьи слова?

раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 21.12.2020 в 19:29
потому что я не в Америке живу, знаю какие в России ЗП!

Вам американцам этого не понять! У нас в РФ средний класс-это 17 т руб в месяц! Знаете чьи слова?

А с чего Вы называете меня американцем? У Вас просто привычка уже навешивать всем ярлыки.

Если Вы всё знаете про зарплаты, то почему Вы ничего, видимо, не знаете о кратных надбавках медработникам, которые работают с ковидными пациентами?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Пенсионерка Нина Семеновна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
19.12.2020, 15:36
Москва
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (0)

Не смешите, Лариса. Если соседка не знала, за сколько расписывалась, то стесняюсь спросить: она слепая или повязку на глаза ей нахлобучивали во время подписи? Если знала и все равно расписывалась, значит знала, что делает. Тогда она соучастница мошеннической схемы и не более. А еще вопрос: если соседка не знала, то Вам-то об этом кто доложил? Не надо сплетнями заниматься!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Это что за зарплаты в Мурманской области? Интересно узнать какие тогда там цены? В нашей школе технички (если честно, не знаю есть ли разница между техничкой и уборщицей, но для меня это одна и та же должность) получают 12000, т.е. минималку. И то, сейчас в связи с тем, что дети у нас занимаются дистанционно и к нам в школу не ходят, их отправляют по очереди сидеть дома за 2/3 зарплаты. Даже у нас-преподавателей нет таких зарплат. Если там жизнь совсем другая и 116000-это нищенская зарплата, но как-то сомнительно.

+3 / 0
картой
Ответить

Вера МихайловнаПишет 19.12.2020 в 16:24
Это что за зарплаты в Мурманской области?

Читайте в статье всё до конца - не будет вопросов...

+2 / 0
Ответить

Я до конца прочитала. Я сравниваю зарплату наших техничек с зарплатой той уборщицы. 12000 и даже 73000, не 116000 находятся в очень разных «весовых категориях».

0
Ответить

Вера МихайловнаПишет 19.12.2020 в 19:32
Я до конца прочитала. Я сравниваю зарплату наших техничек с зарплатой той уборщицы. 12000 и даже 73000, не 116000 находятся в очень разных «весовых категориях».

Ну, попробуйте ЕЩЁ раз прочитать, особенно - последнее предложение, особенно - предпоследнее слово!

0 / -1
Ответить

Андрей, Вы вроде не глупый человек, постоянно пишите статьи, но никак не можете понять смысл того, а чем написала я. Вы сами написали, цитирую: «На должности уборщицы женщина же получала 73,5 тысячи рублей в месяц», а наши технички получают 12 тысяч рублей в месяц, да ещё в целях экономии их по очереди отправляют сидеть дома на 2/3 зарплаты! Сколько это в рублях? Согласитесь, что микроскопическая сумма по сравнению с 73 тысячами! А то, что людям, работающим в ковидных больницах заплатили, это замечательно. У нас, конечно, нет специализированных ковидных больниц, людей размещают в обычном инфекционном отделении, но надбавок за работу с такими пациентами они практически не получают. Там дали! И молодцы, хотя риск никакими деньгами не оплатить, но речь в данном случае не об этом, а о том, что люди на одной и той же должности получают совсем по-разному. Так что это Вы плохо читаете наши комментарии, а не я.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Старайтесь читать ВСЕ слова, а не бегло между строк, и - анализировать прочитанное.

Она работала уборщицей в ковидном отделении (то есть - с доплатой в два оклада) за 73. 73:3=24300 в месяц. А теперь она перешела в санитарки и, отработав месяц на ПОЛТОРЫ ставки получила 116. 116:1,5:3=25800

И все эти цифры есть в статье...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да по-любому всё это враньё. Такого просто быть не может.

+1 / -2
картой
Ответить
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наш Президент самый несчастный человек: он должен пожинать дебилизм нынешних журналистов, которые фоткаются с ним, задавая вопросы уровня нынешнего МГИМО (типа того: как правильно оторвать кусок бумаги, не выговаривая сложное слово туалетная)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уборщица с 116000 руб.? По моему Глава минздрава Мурманской области Дмитрий Панычев - бредит. А Путин верит?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы