Владимир Владимирович
Владимир Владимирович Подписчиков: 3843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.7к

"Харлей"

42 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Струится в небо дым от печки,

Мерцают звезды в высь маня,

А Котофеич на крылечке

Брезгливо смотрит на меня.

Стою в приталенной рубашке,

По моде нынешних времен,

Платочек выглажен в кармашке,

Разбрызган впрок одеколон.

И с горлышка, совсем немножко,

Употребленный внутрь портвейн,

В руках отцовская гармошка,

Урчит потрепанный "Харлей".

Тебя дождусь - и мы в полете,

Лишь фара разрезает ночь.

Мелькают звезды в хороводе

И месяц станцевать не прочь.

И мы хохочем, напевая,

Задорный шлягер из кино,

На виражах траву взрывая,

Как было все это давно...

И мне услужливая память

Вновь отмотает невпопад

Наш кинофильм про лед и пламя,

Что было много лет назад...

8 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо, Владимир Владимирович! И рубашки приталенные, и юбки мини, и сумасшедшие вёсны, когда пьяны были без вина, от ощущения юности, свободы, любви... Прыгали с парашютом, лазили в пещеры, некоторые вообще были неизвестны "широкой публике", мотались по горным тропам - сначала на велосипедах, потом на мотоциклах... Сколько было падений, ничего не боялись, как будто Боженька берёг дураков и влюблённых...

О "Харлее" тогда вообще не знала. А был у нас сначала "Минск" - я на нём сама рассекала, а потом "Иж-Юпитер-Спорт" - это уже с мужем на "свадебные" деньги купили...

Спасибо, так вспомнилось, прямо до слёз...

20.12.2020, 01:26
Чита

Иж планета спорт 🤣

+3 / 0
Ответить
DELETE

Да, точно, Планета...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за комент! Да, все это было... Всегда вспоминаешь то время с теплом и грустинкой...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.12.2020, 08:09
Москва

Тебя дождусь - и мы в полете,

Лишь фара разрезает ночь.

Мелькают звезды в хороводе

И месяц станцевать не прочь.

эх... Тоска накатила. По былым, беззаботным временам. Сходил к своему дремлющему другу в гараж. Посидели, поговорили. Протёр тряпочкой. Спи мой верный коняга до апреля.

+4 / 0
картой
Ответить

Понимаю и уважаю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.12.2020, 01:23
Чита

Здравствуйте, харлеев раньше не было у нас, вся молодость на отечественных, из забугорных Ява и Чезет, хороший стих👍,но Харлей на заменить на Урал или Ирбит 🤣

+2 / 0
картой
Ответить

"Харлей" был трофейный, отец как-то умудрился привезти с войны. Он еще долго у нас был, пока находили комплектующие. Потом приобрели "Урал", не спорю, классная машинка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы