Вакцинация от коронавируса россиян старше 60
По словам министра здравоохранения, клинические испытания вакцины среди людей старше 60 лет проходят заключительную стадию
МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Массовая вакцинация от коронавируса россиян старше 60 лет может начаться на следующей неделе. Об этом заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко в интервью программе "Вести недели" на телеканале "Россия-1" в воскресенье.
"Да, мы надеемся на это", - сказал Мурашко, отвечая на вопрос, может ли на следующей неделе начаться вакцинация пожилых россиян.
По словам министра, сейчас завершаются клинические испытания вакцины среди людей старше 60 лет.
"Мы бы рекомендовали, в том числе и регионам, вовлечь пациентов с сахарным диабетом в вакцинацию", - добавил Мурашко.
На пресс-конференции путин на вопрос о вакцинации сказал, что вакцина для его возраста еще не готова. Мурашко подтвердил готовность вакцины и начало вакцинации пожилых людей.
Как думаете, сдержит ли слово Путин, когда говорил, что как только вакцина будет готова - обязательно её поставит?
Источник: https://tass.ru/obschestvo/10304955?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Будет ли Путин прививаться от COVID?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я свою дозу вакцины отдам путину он важнее для станы.
Мы бы все отдали но он от такого количества вакцины опухнет.
Ему есть с кем поделиться.
Лопнет вместе с бункером!
Желательно с цианистым калием.
Как обычно сделают фото, видео монтаж, а пенсионеров, диабетиков в утиль.
Да, наши гении фотошопа это могут!
Думаю что ты-БОТ) программа... мониторить надо? Ага.. МНЕ ТВОЯ ПУБЛИкация не ПОНРАВИлось!
Я не больший БОТ, чем ты! Не нравится - не читай. Взвод не заметит потери бойца!
Но объявит, что сделал. Это его стиль.
Как и в случае с дочерью. Главное - сказать!
Вакцина предназначена для сокращения населения. И Путин об этом знает, естественно. Даже, если он скажет, что укололся, кто из нас это сможет проверить? Так же, как и то, что Песконавки и Мишустин болели.