Мамаши с орущими детьми! Вокруг вас тоже живут люди!

Написал обращение высшему руководству сети Лента. Хотел бы знать ваше мнение по этому вопросу.
Не редко в магазин приходят мамаши или даже семьей с отцом, с одним или двумя детьми как на прогулку на детскую площадку. Дети ведут себя шумно, кричат, громко разговаривают, визжат, а их родители никак не останавливают. Если родителям сделаешь замечание, то огрызаются, не прекращают безобразное поведение детей, считают что так и надо. Администрация магазина никак на это не реагирует, видимо, считают что все нормально. Для меня, думаю, что и для многих людей, пойти в такой замечательный магазин за покупками, пройтись по залам, доставляет удовольствие. Высшее руководство Ленты использует разные привлекательные моменты, чтобы сделать присутствие в магазине для всех покупателей более приятным. Взрослые покупатели ведут себя адекватно, многие с детьми тоже спокойно себя ведут, никому не мешая, но вот отдельные личности делают присутствие в магазине не приятным. Лично я, когда начинают кричать дети, а особенно визжать, стараюсь побыстрее убраться из магазина и прекращаю покупки до лучших времен, что администрации должно быть не выгодно. Кричащие дети с их мамашами, я заметил, покупают мало, а походы в магазин, рассматривают, как прогулки в тепле, а не на морозе на улице. Я предлагаю высшее руководство Ленты обратить на это внимание во всех магазинах и во всех городах, замечательной сети Лента. Обязать руководство магазинов пресекать шумное поведение отдельных покупателей для общего блага сети и посетителей Ленты.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Родители считают, что малолетним детям всё можно-это же дети. А потом их этих детей вырастают взрослые, которые мусорят и плюются на улицах, писают в кустах, матерятся...
От осинки не родятся апельсинки. У быдло-родителей такое и потомство.
Бред.
Полно примеров, когда у неблагополучных родителей вырастают прекрасные и талантливые дети..
Ну очень редко..
Но чаще наоборот...
Крайне редко, исключение из правила, которое, как известно, только подтверждает правило. В подавляющем большинстве в быдлячих семьях и дети такие вырастают.
Речь идёт не о неблагополучных семьях, а о взрослых моральных уродах, у которых и дети такими вырастают.
Вы своих наверное оцениваете как умненьких, воспитанных, тихоньких? Могу вас уверить, это они могут только при вас так себя вести, а без вас кто его знает. Так что не надо ля - ля.
Почему сразу родители? Не родители, а дурно воспитанные родители, не все же такие. Хотя очень многие. И становится их всё больше и больше. Что понятно, поколение росшее в 90-е детей заводит.
А при чем тут поколение 90-х? У меня дочь родилась в 1990 г. Ну и что? Нормальная спокойная мама троих деток, которые не визжат. Мы сами голосовали за закон: детей бить нельзя, вот и расхлебываем теперь тоже сами. Дети слишком грамотные стали, чуть что, сразу вопят что в опеку сообщим. Что же вы теперь хотите?
То что уродов становиться все больше - это факт, те кто называет себя государством значит не зря жрут свою икру с маслом.
Прям бесят, в кинотеатре еще бесят жующие животные дети, в самолетах, родители не корректируют поведение, " яжематерям" все обязаны, будущее поколение представляется мне потерянным, но не то, что описано в книгах Хемингуэйя, Ремарка, Фитцджеральда, где отголоски войны, а сытная жизнь потребителей, потребляди воспитывает потреблядей,
Судя по всему, дети в принципе Вас бесят. Все без исключения).
Да и взрослые тоже.
А вот меня раздражают вечно недовольные, ворчащие, нудящие старики, разучившиеся радоваться жизни.
Забота родителей, это,в первую очередь воспитание своего ребенка, и.если родители не. занимаются этим, то и получается то,что должно получиться, конечно, проще винить школу, улицу и т.д.
Да и ты сама такая же будешь. А ваши дети это ваша забота. Достали яжематери и их яжедети.
Не буду).
У меня взрослые дети).
И внуки есть уже.
А так не любить детей, как некоторые здесь, могут только старые девы)))))
Не надо пафоса, мамаша Вы любите своих детей, но никак не чужих, не врите и не лицемерьте, но детей любить, это значит воспитывать прежде всего.
Любить - не значит все дозволять. Любить - это научить ребенка жить не только для себя, но и понимать и жалеть окружающих. Хотя бы маму с папой.
Сама пожилым человеком будешь, не заметишь даже, это так к слову о стариках.
К тому же, к старикам у нас стало поистине, отношение совсем свинское. Их ворчанье вполне можно понять и простить.
А кто воспитал первичную потреблядь?
Такая же мамашка пустышка, разведенка, которая с детства внушает если дочка, что она принцесса, а если сын, то непременно супермен, не вкладывая понятия, что принуесса это леди, а не капризная девочка, а супермен должен соответствовать, всех защищать, особенно слабых.
У вас получается что всё-таки первичная потребл... ть эта "мамашка-пустышка". Её воспитал кто?
Это риторический вопрос как и что первично курица или яйцо.?
Вы в магазин отдыхать приходите? Спят и отдыхают дома. Наверно у Вас за стенкой дети кричат, вот нервишки-то и расшатались. В следующий раз приходите в магазин с берушами в ушах - выход всегда можно найти.
Отчасти так, как развлечение, но уж точно не работа.
А зачем, можно узнать? Разве магазин это детсад или детская площадка? Магазины ведь для взрослых, а не детей, дети там не клиенты, они ничего не покупают.
Нервы действительно расшатались, так и лет ведь много уже. Разве теперь все люди взрослые должны перед детьми пресмыкаться?
По поводу покупок ошибаетесь. Именно под влиянием детей родители делают многие покупки. И маркетологи это хорошо знают и используют. Просмотрите сколько реклама направлено на детей. Попадают такие дети в магазин и всю душу родителям ввмотают, пока те не купят то, что детки в рекламе увидели.
Меня возмутило только высказывание: "Мамаши с орущими детьми!" Или теперь лекцию прочитать, почему" орут" дети?
Почему только орущими? Теперь большинство детишек, как что, сразу ВИЗЖАТ, причем на таких децибелах...
А родителям пофиг. Они ж дети. И такие детишки ведут себя как хотят везде - дома, во дворе, в магазине, в школе, на работе.
Самодуры вырастают редкостные. Ониж - дети.
Почему мы воспитанные люди, должны подстраиваться под вас, невоспитанное стадо с детьми, для вас игровые зоны есть, и умиляться детям - истерикам, да именно истерикам, у большинства яжематерей, дети истерики, которым не обьясняют, что такое хорошо, что такое плохо, и да, дети как губки, видно как родители ведут себя, особенно в кафе, чуть ли не со сковородки кушают, пришли, руки не помыли, чавканье, если это умиляет, то вам в свинарник.
"Почему мы воспитанные люди, должны подстраиваться под вас, невоспитанное стадо с детьми,"
Высказывание "воспитанной"дамы?
Приведите пример эпитета, который выразит весь окрас поведения людей, их детей истериков.. :sm_ab А у Вас беруши в ушах
Где зимой отдыхать пенсу?! На улице много не погуляешь, то ли дело у вас на Кубани, но вы все здесь торчите, видно отдыхать вам больше негде. Летом я сюда мало захожу, на улице больше, а у вас лето длинное.
Не дети, а быдлята! Страшно за страну. Плодится только быдло. Редко можно встретить нормальных детей и соответственн родителей. Когда появляются дети в магазинах, в вагонах электрички, диаметров-убегаю.
Лечитесь.
Быдло-это те, кто пишут комментарии, похожие на Ваш.
А дети должны и бегать, и кричать, и играть.
Бегать и кречать на детской площадке.
Вас тоже не воспитывали.
Зато Вы воспитаны за двоих))).
Читайте детскую психологию что ли.
Дети не роботы, чтоб включаться и выключаться там, где положено.
Многие взрослые так и не научились этого делать)))
Должны, но не в общественных местах, и это им должны объяснять Вы родители, а не потакать, всем капризам, а то,прям умиляетесь, глядя на чадо свое, которое орет, как резаное ножками стучит, готовы в зад его целовать.
Странно бы было, если бы мои дети меня не радовали))).
И меня радует, что моя внучка и смеётся и кричит. И мне совершенно все равно, где она проявляет свои эмоции. А если Вас так раздражают дети-это Ваша проблема, а не детей.
Раз у вас внучки, значит знаете, как было в вашем любимом СССРе. Мы, дети, тогда пикнуть во взрослом месте боялись, а если уж младенец вдруг расплачется, то его мать уносила, чтоб не мешал.
По всей видимости, вы эти ржавые двадцать копеек про СССР везде вставляете? Что-то я не припомню в те годы такого массового циничного и хамского отношения детей к родителям, учителям и вообще к жизни. Есть здоровый детский темперамент и активность, а есть отсутствие каких-либо понятий, норм поведения и развязность. И да, воспитывается это с раннего детства. Понимание маленьким человеком того, что вокруг тоже люди со своими интересами и потребностями, в том числе и возрастными.
Мы не по понятиям живём, а нормы есть, правовые, они установлены Законом. Если Законом разрешено детям бегать и орать в магазине "Лента", значит р обсуждать нечего. Пора мыслить светскими категориями, а не колхозным бессознательным.
И, кстати, это было правильно.
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос. Человек либо воспитан, либо быдло - ему выбирать кем быть. Или вам это надо прописать в Конституции?
Кто то кого то в России лечит? Бегать, кричать и играть дети должны в местах отведенных для этого, но никак не в магазах, кинотеатрах, ресторанах и т д.
Как раз быдло бегает и кричит.

Посмотрите сколько дизлайков вам поставили. Это они при путине воспитывались. ,,Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех". Настоящее быдло выросло. А то ли еще будет.
Дети копируют поведение своих родителей. Если родители ведут себя по-хамски, то и их дети так же, ну может, немного по-другому соответственно возрасту.
Ребёнок, который бегает, выражает свои эмоции, громко радуется, всему удивляется - это хамское поведение?
Или что-малыши должны как старички ходить тихо и говорить шепотом?
Не понимаю...
Да, должны. Для этого и родители, что бы воспитывали их.
Смешно)))).
Представляю пятилетнего здорового ребёнка, говорящего шепотом.
Я бы напряглась.
Дети ДОЛЖНЫ быть детьми, а не стариками!
А почему один конкретный ребенок должен мешать многим взрослым своим криком визгом, ну например, в самолете?! Взрослые должны это терпеть?! Не подскажете почему?! Это наверное тот случай, когда следует бить детей и их родителей, иначе не действует.
Есть культура поведения в Обществе. Не стоит считать себя "пупом земли", дома -- ведите себя, как хотите, а в общественных местах -- соблюдайте правила приличия.