Zenna
Zenna Подписчиков: 3166
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.6М

С кем вы ежедневно чаще всего ссоритесь?

86 дочитываний
89 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С кем вы ежедневно чаще всего ссоритесь?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

89 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 89
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.12.2020, 10:04
Санкт-Петербург

Боже мой, а ведь есть, наверное, люди, которые реально каждый день с кем-нибудь ссорятся И даже может быть, им это помогает, типа они выпускают пар и им становится хорошо, плевать, что остальным вокруг плохо

+12 / 0
картой
Ответить
24.12.2020, 10:31
Краснодар

Для кого-то постоянные ссоры - это естественный образ жизни))) Сама жизнь)))).

Но и совсем их (ссор) не быть тоже не может, по каким-то вопросам мнения могут не сойтись, слово за слово, а там недалеко и до оскорблений, готово). Быть всегда и со всеми лояльным невозможно, но можно не вступать в конфликт.

+9 / 0
Ответить
24.12.2020, 10:39
Санкт-Петербург

Да, таким надо всегда держать тройной запас тарелок дома

+3 / 0
Ответить
24.12.2020, 11:46
Санкт-Петербург

Ооооо, сейчас увидела: оказывается, уже созданы и аттакционы "Бей посуду!". В СПб за 350 руб. можно выпустить пар. Наверное, это дешевле, чем расколошматить всё дома

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2020, 12:13
Краснодар

Да это у него самого бешенство мозгов. Чокнутый рудимент. Что сам клоун вытворяет не видит. Нееет, такой удод никогда не будет мною руководить.

+5 / 0
Ответить
24.12.2020, 14:06
Санкт-Петербург

Кажется, уже доказано: у него в приоритете — руководить мальчиками Так что с этой стороны нам ничего не угрожает

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А ведь есть желающие слушать этого хамло и клоуна Жирика.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
24.12.2020, 14:02
Ростов-на-Дону

Инга вы пока на несколько сот рублей постов напишите, у вас, поди, и сил то на ссоры не остаётся)

+4 / 0
Ответить
24.12.2020, 21:03
Санкт-Петербург

Александр ГеннадьевичПишет 24.12.2020 в 14:02
Инга вы пока на несколько сот рублей постов напишите

Это точно. Сегодня я увидела, что со своего старта активности "писания постов" наваляла их, кажется, несколько тысяч. А в кружочке в аккурат висит заработанная сумма несколько сотенок А что, она только мне видна? Я думала, это достояние гласности

+1 / 0
Ответить
24.12.2020, 22:00
Ростов-на-Дону

Я имел ввиду немного другое))

+1 / 0
Ответить
24.12.2020, 22:08
Санкт-Петербург

Инга вы пока на несколько сот рублей постов напишите,

Ааааааааааа, Вы имели в виду, что я приплачиваю администрации, чтобы мне позволяли тут оттопыриваться?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2020, 22:10
Ростов-на-Дону

Я имел ввиду ещё более другое)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 753
27.12.2020, 12:51
Дмитров

Останется. Я вот со своей кошкой ссорюсь. Она дерется и всегда побеждает. Потом, будучи стерилизованной, орет по ночам - о себе заявляет. Иногда такие рулады выводит, на два голоса! Тогда я использую запрещенное оружие: беру баллончик, которым компьюторщики пользуются, он шипит страшно громко. Она так пугается, что сразу прыгает к нам с женой в кровать и делает аид, что спит давно. Типа - я в домике.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.12.2020, 07:46
Нижневартовск

Такие люди называются-вампирами, и от них лучше держаться по дальше. Обычно это одинокие женщины, или женщины которые много раз выходили замуж и всегда у них виноваты все, но только не они.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.12.2020, 10:28
Санкт-Петербург

Я вообще не конфликтная, но когда захожу на этот сайт мой нереализованный потенциал спорщика реализовывается

+8 / 0
картой
Ответить
24.12.2020, 10:35
Краснодар

Здесь много разных личностей с невероятно различными убеждениями. Так что немножко поточить зубы мона) Главное потом красиво закрыть тему.

+3 / 0
Ответить
24.12.2020, 10:51
Краснодар

ZinonaПишет 24.12.2020 в 10:35
. Так что немножко поточить зубы мона)

Какой смысл 'точить" свои зубы, если нет возможности выбить чужие?!

+2 / 0
Ответить
24.12.2020, 12:08
Краснодар

Ну это уже агрессия. Выбивать-то зачем. Ну живёт человек со своими тараканами, и пусть себе с ними и варится. Контрасты жизни, уравниловки не должно быть.

+2 / 0
Ответить
24.12.2020, 12:42
Краснодар

ZinonaПишет 24.12.2020 в 12:08
. Ну живёт человек со своими тараканами,

Понимаете, есть такое одно чувство (хотя, вряд ли это чувство ) - чувство безнаказанности. Вот и не,варит" чел. своих тараканов, а разбрасывается ими в кого непоподя. Но меру то - знать надо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2020, 14:01
Краснодар

ИванПишет 24.12.2020 в 12:42
Но меру то - знать надо!

Меру надо знать! И даже чувствовать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2020, 15:10
Ростов-на-Дону

А вы бессильны против таких?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2020, 15:22
Краснодар

Нет, я тоже кусачая. Но признаю право человека на наличие собственного тараканьего заповедника. Поэтому, бороться и выбивать зубы - это не моё. Но если чьи-то подопечные (тараканы) влезают в мою жизнь и осложняют её, то я оттолкну их подальше. Потому как не надо в чужой монастырь со своими уставами влезать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 753
27.12.2020, 12:55
Дмитров

Точить зубы нужно чтобы больнее кусаться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.12.2020, 10:28
Москва

Тут зависит и от характера каждого человека. У некоторых даже манера общения такая, что они готовы каждую минуту вступить в бой. Я лично агрессии особо не имею.

+7 / 0
картой
Ответить
24.12.2020, 10:38
Краснодар

Иногда я и у себя такое замечаю. Но тоже вроде без агрессии)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.12.2020, 11:28
Пермь

Я ссориться вообще не люблю. Все проблемы с окружающими можно обсудить и решить спокойно. А отвечать незнакомым скандалистам в магазине-это доставлять им удовольствие, а себе портить нервы и поднимать давление. Я как правило отделываюсь короткой фразой "Перестаньте скандалить" и спокойным тоном - часто помогает заткнуть скандалиста.

А есть люди для которых ссоры-это нормальная жизнь. У моего знакомого психолога были пациенты: семейная пара, которая ежедневно скандалила, а жена часто била мужа сковородкой. Они просили им помочь от этого избавиться. У психолога получилось, но пара пришла снова, т.к. их брак был на грани распада... Короче драки со сковородкой оказывается были непреложным элементом их семейной жизни и без этого им было скучно...

Всякое бывает

+5 / 0
картой
Ответить
24.12.2020, 12:06
Краснодар

Офигеть. Не хотелось бы таким образом во что бы то ни стало сохранять брак. Им подсознательные убеждения менять надо или уметь находить или создавать совместные развлечения без лупцевания сковородкой))

+4 / 0
Ответить
24.12.2020, 15:57
Пермь

Просто люди все разные и по идее нет никаких стандартов. Кому то и драки со сковородкой нравятся.

А у нас любят всех подгонять под один стандарт. Это как в СССР нас водили строем с речевками (ой,сейчас набросятся страдающие по союзу).

+2 / -1
Ответить
24.12.2020, 16:17
Краснодар

Ну раз нравятся, пусть себе тешатся))) тихо себе на дому, чтобы окружающие не видели, а то подростки посмотрят и подумают, что так и должно быть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.12.2020, 17:52
Псков

Я однажды вместо - Давайте обойдемся без скандала, бросила - Не рамси! -- чел заткнулся и начал переваривать, что это за слово - ругательство или зоновское или еще что... и начались мирные переговоры)) а со сковородками, это мой крайний брак, который распался, когда я поняла, что для него это нормально, а для меня дико.

+2 / 0
Ответить
24.12.2020, 18:10
Краснодар

РаисаПишет 24.12.2020 в 17:52
) а со сковородками,
для него это нормально,[/quote]

💥🌹

+4 / 0
Ответить
25.12.2020, 07:03
Псков

Чесслово... вон сковорода чугунная, сестра подарила, ее еле в руке держишь. Напросился, звезданула, упал, думала зашибла. Сковорода чуть погнулась, ручка отвалилась. А он встал и пошёл ручку прикручивать, как ни в чём ни бывало. А крышка теперь неплотно закрывается. На такого сковородок не наберёшься))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.12.2020, 06:47
Екатеринбург

Садо-мазо. Ничего нового.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.12.2020, 12:53
Краснодар

Не наавреди самому себе!

+4 / 0
картой
Ответить
24.12.2020, 13:58
Краснодар

Точно Спасибо, Иван.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (89)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы