Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482818
В Воронеже задержали депутата
2 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутат Воронежской городской думы задержан по делу о мошенничестве в особо крупном размере, а у его коллеги прошел обыск, предает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального СУ СКР.
Собеседник издания уточнил, что задержанный чиновник является подозреваемым и уже допрошен. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.
Обстоятельства совершенного депутатом преступления не раскрываются, как и его личность.
В то же время местные СМИ утверждают, что речь идет о Сергее Кудрявцеве, члене фракции «Единая Россия», который минувшей осенью был избран депутатом третий раз подряд.
29 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Что ни депутат - то жулик
Что ни жулик - в депутаты лезет.
Потому что жулики и мошенники всегда при больших деньгах! А где большие деньги, там и власть! Работяге некогда думать о власти... Он думает как заработать и прокормить семью!
Я бы сказал несколько иначе: где власть, там и большие деньги. Поэтому многие и рвутся к власти.
Но вот какую-то мелочевку всё выявляют в регионах! А те коррупционеры, которые воруют из бюджета миллиардами в Москве -- все сидят целехонькие в своих креслах!
Я всё не как ни могу понять, почему чиновников называют властью? В конституции чётко написано, что власть принадлежит народу, а чиновники это слуги народа. Значит этих сволочей кто выбрал, народ. Если народ эту мразь выбрал, тагда какого хрена пищять, пожинайте плоды которые сами посадили. Обычно если плодовое дерево не таёт плоды, а если и даёт не съедобные, то такое дерево выкарчёвывают с корнями, чтобы не давал побеги которые называют волчками. В 90 стых спилили дерево, а корень то оставили, вот волчки и попёрли. За 20 лет во какие вымахали, весь огород испоганили.
Избаловали мы "слуг своих", значит -- плохие "хозяева"!

Кто их выбирает?, вы что ли!? Их и без народа есть кому пропихивать. Народ уже давно ничего не решает!
У них тарифы на депутатские кресла и места чиновников, там тоже очередь и конкурентная борьба...
Получается, если работяге дать деньги, то он будет таким же жуликом и мошенником и попрётся во власть? Аппетит приходит во время еды! А в чём тогда разница между ними? Любой работяга при деньгах забудет, что он был работягой: дракон умер, да здравствует дракон (как в известном мультике)!
Так чего тогда возмущаться, что при власти все жулики и воры, если это закон? Допусти любого из нас к власти (любого) , и результат будет тот же! Мы ненавидим власть не потому, что они богатые, а потому, что мы бедные! Дай нам власть и деньги, и мы тут же забудем про нищебродов! Так какой смысл менять шило на мыло? Чтобы ещё кого-то обогатить? Сами-то мы останемся при своём, то есть ни с чем! И это доказано уже не однократно! Да, очередное шило или мыло будет пудрить нам голову своими обещаниями какое-то время: пока не дорвётся с нашей помощью до кормушки! Может даже какое-то время покидать косточек из кормушки, пока не укрепится надёжно около неё! А потом привет пионерам, потом будет уже не до вас! Неужели это не понятно?
По себе людей не судят!
Они самые честные граждани, это мы воры и жулики.
Ценная информация. Чем руководствовался автор? Не знаю кого, не знаю за что, но пожалуй напишу статью, ведь это форум «сарафанное радио»🤦🏻♂️
Что ни депутат и жулик, то из фракции «Единая Россия»
Зачем суды надо просто попался факт доказан и все вор от власти должен быть просто исключен из общества, а желающих расстрелять таких тварей уже более 68 %
Что то поздно спахватились, надо было сразу чажать пожизненно, как вступил в едросню.