Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480428

Россиянин выиграл в лотерею 335 миллионов рублей

22 дочитывания
91 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Житель Твери выиграл в лотерею почти 335 миллионов рублей – он угадал все числа лотереи «Спортлото». На сегодняшний день он еще не обратился в компанию за выигрышем. Об этом пишет РИА Новости.

«По итогам 2684-го тиража «Спортолото «4 из 20» участник выиграл суперприз в размере 334 883 756 рублей. Он купил билет в отделении Почты России за 200 рублей», – сообщили в «Столото».

Для того, чтобы победить, необходимо было угадать выигрышные комбинации в первом и втором полях. Счастливчик угадал в первом поле следующие числа – 8, 1, 15, 13, а во втором – 18, 10, 12, 13.

91 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 91
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Че то я билеты брал этого тиража в пятерочки. И цифры сразу были зачеркнуты там. И ничего угадывать не нужно было. Единственное смс приходит когда выиграл с кодом. Какая та хрень.

+30 / -1
картой
Ответить

Это кассирша цифры зачеркнула. Из вредности.

+26 / -1
Ответить

Или доплатил ей сверху на удачу. Чем больше зачеркнуто тем больше шансов.

+11 / -1
Ответить

Доплатил и доплатил. Как получилось, так и получилось.

+7 / 0
Ответить

Главное что выиграл.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное, что за выигрышем ещё не обратился! В нашей области один счастливчик, тоже миллионы выиграл, так до сих пор за 3 недели не нашли!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А шо,таки выигрывают?)🤦‍♂️

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он и не знает что выйграл наверное.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но для рекламы постоянно.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда как. В прошлом году миллиард проиграл. А это взял один билет в спортлото и выиграл же в этот день. И так пока масть прет я взял несколько билетов на 2 миллиарда. Шоб отыграться за прошлый миллиард. Но и чуть-чуть денег еще.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 25.12.2020 в 19:06
И так пока масть прет я взял несколько билетов на 2 миллиарда.

К мужику заходит знакомый и видит, что тот сидит со своим псом в карты играет:

- Ну и умный у тебя пёс.

- Нет! Дурак! Когда ему масть прёт, он хвостом начинает вилять.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

)))))...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Супер.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сидят мужики в очко играют. Один говорит, у меня очко. Второй ему, покажи. Тот у которого очко. Джентльмену верят... Подсаживается ещё мужик, который стоял и наблюдал. И про себя так тихонько. Ну теперь то мне попрёт карта раз джентльмену верят)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ура! Ещё один лох-везунчик выиграл!

Только он об этом не знает и никогда не узнает!

раскрыть ветку (0)
DELETE

И этот везунчик, очевидно, с нашего сайта!

В Твери его найти не могут!

Надеются, что он здесь тусуется и отзовётся!

Так у нас и на местные выигрыши мало кто отзывается: джек-пот всё растёт и растёт! Уже 60 000 рублей!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.12.2020, 18:12
Ханты-Мансийск

Там же чётко для вас написано - ЛОХОТРОН.

+19 / 0
Ответить
25.12.2020, 21:25
Калининград

Да от этом только и говорят: - Что, приобретая билет, Вы участвуете в РОЗЫГРЫШЕ.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть разные варианты билетов)) в магазинах, в основном с зачеркнутыми цифрами, а вот в киосках Спортлото, на выбор, хочешь сам зачеркивай, хочешь бери зачеркнутый, а ещё есть приложение, там тоже сам зачеркиваешь или автоматически)

+4 / 0
Ответить

Наглая ложь 👋

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А может это был уже б/ушный билет?

DELETE

Сто процентов б/у хахаха. Без лоха и жизнь плоха.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Чё ты гонишь. В лотереи ты сам должен числа выбрать и зачеркнуть. Так не бывает, что бы они были зачёркнуты. Или тебе как лоху всучили использованный билет.

Но да и всучили что я выиграл. Видно выигрышный всучили как лоху. Я согласен каждый день пусть всучивают такие билеты как лоху.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Была статья про Столото. Владелец-арменин. Государству платит 10%. А выигрышавшие-подставные, чтобы бабки "отмыть".

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очередная залипуха-замануха в лохотрон. И люди верят.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастливчик!

Поздравляем!🥳

+4 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2020, 16:53
Санкт-Петербург

А разве за фейк ньюз не полагается штраф?)

Это банальная реклама же)

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (91)

Ошеломляющий выигрыш в виде джекпота Mega Millions в размере 1,22 миллиарда долларов в США

Пятничная победа положила конец трехмесячной засухе популярной лотереи, когда никто не выиграл джекпот. Житель Калифорнии забрал домой ошеломляющий джекпот Mega Millions в размере $1,22 млрд в пятницу вечером.

От 1 250 рублей до миллиона: Как бывший авиаконструктор из Москвы сорвал лотерейный джекпот

Введение: История о неожиданном выигрышеКто бы мог подумать, что простая покупка лотерейного билета может изменить всю жизнь? Бывший авиаконструктор из Москвы, решив потратить всего 1 250 рублей на лотерею,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы