Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19658
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.9М

Трутнев предложил взимать плату с компаний за иностранных работников

57 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вице-премьер и представитель президента в ДФО Юрий Трутнев предложил в качестве меры поддержки россиян на рынке труда ввести плату для предприятий, нанимающих иностранных работников под новые проекты в Арктике и на Дальнем Востоке.

По его словам, при строительстве объектов на Дальнем Востоке компании привлекают большое количество сотрудников «из республик бывшего СССР и из Китая».

«Хочешь привлечь кого-то из-за рубежа? Пожалуйста, заплати акциз, причём так тихонечко, по нарастающей. Не хочешь платить акциз — привлекай наших рабочих», — заявил Трутнев в интервью РБК.

Ранее в Министерстве внутренних дел России назвали количество мигрантов в стране.

Подробнее ➤

9 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Удивительная страна, с одной стороны, радеют за привлечение иностранной рабочей силы, с другой хотят брать "мзду" за ее трудоустройство.

Вообще то смыл предложения Трутнева совсем в другом! Акцизы необходимы для того, чтобы было невыгодно принимать на работу граждан из бывшего СССР! Необходимо трудоустраивать своих граждан!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Педагог. нужны ученики и после Виктор
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 85
25.12.2020, 15:34
Владимир

Запоздалое предложение пить боржоми. Почки отвалились.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я за эту мзду, в стране столько людей без работы за то нанимаем иностранцев.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2020, 19:13
Якутск

А не лучше ли нашим повысить зарплаты, чем привлекать из-за рубежа?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2020, 06:21
Тюмень

Фамилия у этого "вица" чисто "трудовая"... И сам, сразу видно, трудоголик...

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы