Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать
Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Зачем эвтаназия, когда есть веревка, мыло, нож, и многоэтажные дома?
Сами попробовали или как?
Не было повода.
Елена, вы о чем?
О средствах, помогающих в добровольном уходе в мир лучший.
Не по христиански, да и в переписи населения не поучаствуете. А так раз и очереди выстроились в клинику. Все по записи и известно сколько человек покинули добровольно этот мир. Скольким не платить всяческие выплаты и на чём можно сэкономить для бюджета.
Это же не призыв к действию. А лишь размышления на тему необходимости узаконивания эвтаназии как способа добровольного ухода из жизни.
Всё верно. Многие сейчас считают себя здесь лишними, так к чему эти муки?,,,,,
Ну что же, подумайте, подумайте! Время есть. Пока.
Не гуманно.
Если эвтаназии подвергать депутатов и президентов, которых не выбрали на второй срок, и которых при повторном голосовании осудил народ, то я безусловно "за".
Данная процедура - это добровольный уход, а не насильственный. Предусмотрен для тяжело больных. На фоне сегодняшних событий считаю, что многие здоровые согласились бы на неё.
Эвтаназия как раз будет тем, у кого денег куры не клюют, и облом, а счастья в жизни всё равно нет!
Вот когда на эту тему задумаются наши законотворцы, тогда можно всерьез заняться обсуждением этой проблемы и нам, простым смертным.
Эвтаназия-это добровольный уход из жизни тяжелобольного. Где вы видите у на в "верхах" тяжелобольных" (я не про голову). И тем более добровольно. Им и тут не плохо живётся. Вон" бедные"артисты эстрады в своих дворцах с" голоду пухнут"тоже просят деньги у Путина, а то, говорят, докатились до рекламных роликов. Денег на виллу за границей с"ездить нету. Я уже молчу о наших мэрах, губернаторах и других" господах-графьях"
Какая-то неточность! Добровольный уход... это Вы про самоубийц написали. Может быть имелось в виду некое добровольное согласие на помощь ухода. Да и тут не все лезет! А когда это согласие уже и получить невозможно. Тело живо, а мозг не-а!
Принять данную процедуру для желающих. Ими окажется простое население которому нечего есть и не на что жить. Никто из власть имущих не пойдёт усыплять себя добровольно. Посчитать сколько желающих обратится, вот вам и показатель нашей чудесной жизни.
Речь не самих законотворцах. Законы принимаются для всех людей и касаются тоже каждого. А жизненные ситуации не предскажешь.
Кому предлагаете-то?
Всем желающим, просто узаконить её!
Вакцинацией от коронавируса SARS-CoV-2 (2019-nCoV) эта проблема разрешится.