Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Почему наши нейросети боятся нарисовать русского солдата, но с радостью вооружают американца во Вьетнаме
Оказывается, чтобы увидеть «героический образ российского воина», не нужно ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Буквально вчера говорил с другом. Живет в Техасе. Тот сказал, что их штат подал в суд о выходе из состава США. Штат один из самых богатых в плане полезных ископаемых. Он в состоянии прокормить себя!
В 2009 году ВВП штата Техас составлял $1145 млрд. Из полезных ископаемых добывают нефть, природный газ, серу, гелий, уран и каменный уголь. Развито производство магния, алюминия, производятся синтетические смолы, каучук, пластмассы, удобрения, кислоты и щелочи. Основу экономики штата составляют информационные технологии, нефтегазовая промышленность, выработка и экспорт электроэнергии, деятельность в области сельского хозяйства, обрабатывающей промышленности.
Надо срочно их к нам агитировать! Байден нам санкции, а мы у него будем штаты отбирать... И останется он в Вашингтоне и со штатом Колумбия...

Ага, сейчас они побегут в нищую Россию, насквозь коррумпированную.
Конечно к нам. У нас самое справедливое распределение благ. Все в шоколаде сидят.
Поинтересуйтесь, на досуге, насчет коррупции в штатах. Любопытные вещи узнаете)))
Нам своей коррупции хватает! Переплюнули весь земной шар...
Можно факты увидеть, что мы всех переплюнули?
Выйди на улицу и посмотри вокруг... Потом задай вопрос; А куда деньги - то идут?
Вы не ответили на вопрос, где факты, что мы всех переплюнули?))
Ошибаетесь, голубушка. Гугл вас в помощь. Нашим у тех еще учиться и учиться.
Ну тогда приведите факты, что не доплюнули...
А кто сказал, что в Россию? Они и обособленно с такими залежами ископаемых, своим производством и технологиями могут прекрасно развиваться самостоятельно. Почему бытует мысль, что все обязательно к нам должны? Мы вообще никому не нужны с такой нашей стратегией регрессивного развития! То, что я написал в комментарии, если обратили внимание, подкрепил шуточным смайлом.
Да с таким ВВП они скорее всю Россию выкупят!

Ясное дело, у них у эппл капитализация больше чем у всей рашки. Капитализация одной компании больше, чем капитализация страны.

Ну а я о чем! К тому же и так половина, если не больше им уже принадлежит!

Гелий не полезное ископаемое, его добывают из газа.
Скорее ввп останется в кремле в государстве москва. Окружонной враждебным государством - Россия.
Быстрее Россия распадется чем США.. Вы последствия представляете...? Вы еще у Кашпировского спросите... Он вам точную дату назовет даже...
Факт.
Пусть не беспокоятся. Америка не распадется. У них устойчивая политическая система, надежный федерализм, справедливая система распределения не только властных полномочий, но и финансовых средств, а также независимый суд. Нам бы озаботиться Россией, у которой несменяемая власть усилила все названные противоречия...
Если честно, мне США и что с ними будет, по барабану, свое бы реанимировать!
А народу с миллионами долларов на руках что делать?