Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.3к

Я горжусь тем,что рожден в СССР! Возможно ли возрождение социализма в 2021-м году?

158 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствовать, друзья.

Вот уже подходит наш волнительный праздник - Новый Год! Путин, как всегда, выступит со своей пятиминутной речью, с поздравлением всех нас с наступающим 2021-м годом. И первый раз за всю свою жизнь я не буду слушать его выступление, просто выключу телевизор, чтобы сохранить свои нервы.

А я буду сам поздравлять поздравлять свою супругу и,пришедших ко мне друзей и желать всем крепкого здоровья, чтобы дожить до возрождения социализма - самого справедливого строя во все времена.

Путин подписал закон о клевете, вот и посмотрим, как будут наказывать нынешних деятелей, клевещущих на СССР, оскорбляя память о погибших в Отечественной войне, сражаясь за нашу Родину!

Н.Н.Платошкин верит, что в 2021-м году начнет возрождаться социализм, я его полностью поддерживаю.

Друзья, с наступающим Вас Новым Годом, я верю - справедливость восторжествует!

Проголосовали: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

79 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.12.2020, 22:25
Долгопрудный

В том виде, в котором был социализм в СССР, я не хочу!

+5 / -19
картой
Ответить
31.12.2020, 13:11
Ессентуки

Наталья ВалентиновнаПишет 30.12.2020 в 22:25
В том виде, в котором был социализм в СССР, я не хочу!

А его в другом виде и не бывает. Венесуэла, Куба, КНДР.

+7 / -1
Ответить
01.01.2021, 00:20
Волгоград

ВалерийПишет 31.12.2020 в 13:11
Венесуэла, Куба, КНДР.

А почему не Китай? :)

Да и другие страны, если бы их супердерьмократическая супердержава не душила, может, жили бы по другому? :)

+1 / -4
Ответить
01.01.2021, 10:27
Ессентуки

ЛеонидПишет 01.01.2021 в 00:20
А почему не Китай?

что ж, давайте начнем идти по китайскому пути. Для начала отменим государственные пенсии, пусть дети кормят своих стариков (да еще введем уголовную ответственность за это). Это даст в экономику страны примерно 6 триллионов рублей (или 100 миллиардов долларов!). Затем введем ранжирование населения по их поведению и лояльности властям. За переход на красный свет, Вас могут лишить права покупать продукты в супермаркете, поступить в ВУЗ или работать по определенной профессии. Это позволит добиться абсолютной стабильности в государстве. Сейчас в Китае строится такой изуверский режим, который нашим сталинистам и не снился. Спросите у тех китайцев, что лезут к нам на Дальнем Востоке, чего они от счастья бегут? И почему жители Гонконга не хотят китайских законов? И вообще, в Китае много интересного, чтобы заставить людей работать на пользу экономики страны. Поищите истинную информацию о Китае, хотя это и трудно, ведь Китай наш "дружбан". В Китае государственно-тоталитарный капитализм прикрытый фиговым листком социалистического словоблудья. Смотрите выше пояса!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2021, 00:29
Воронеж

С поправками на сегодняшнее время почему бы нет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.01.2021, 00:26
Москва

ВалерийПишет 31.12.2020 в 13:11
в другом виде и не бывает

Как это? Бывает, просто у вас своё понимание.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.01.2021, 00:35
Волгоград

Наталья ВалентиновнаПишет 30.12.2020 в 22:25
в котором был социализм в СССР, я не хочу!

А в том виде, в каком есть "капитализм" в России?

Право собственности - только для богачей и чиновников. У простых граждан просто отнимают имущество, с символической компенсацией. Практически вся медицина платная. Пенсии - ниже прожиточного минимума. Дороженная коммуналка, налоги, капремонт, мусорная обдираловка и т.д. Минимальные социальные гарантии. Пока некоторые жируют, - остальное большинство выживает. Какой новый закон ни возьми - бьёт по рядовым гражданам. Даже шашлык пожарить на даче теперь нельзя, если только дача не 100 х 100 метров! :)

+3 / -1
Ответить
01.01.2021, 03:15
Долгопрудный

Послушайте, я себе старость обеспечила. Но у меня уверенность, что за свои права и права всех граждан борюсь только я! Почему? Рассказываю: у меня сегодня 3 иска к государству - это иски и по предпринемательской деятельности, и по пенсионному обеспечению, и по исполнению исполнительного производства. Есть одна победа с коррупционной составляющей в России по цене мед. препарата в России, который в аптеках стоил 3200 руб., а сегодня стоит, благодаря мне, 250 руб.! У меня вопрос: кто-то сегодня в стране озабочен своим благополучием, как я?! Отвечаю: нет! Я не понимаю людей, которые все время твердят: ну зачем я буду трепать себе нервы и ходить по судам?! Тогда, живите и платите за свое существование в разы больше, чем это стоит на самом деле и не плачьте! Это ваш выбор!

+3 / -1
Ответить
01.01.2021, 10:29
Ессентуки

Наталья ВалентиновнаПишет 01.01.2021 в 03:15
Это ваш выбор!

Браво! Наталья Валентиновна!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2021, 00:34
Москва

не понимаю людей, которые все время твердят

Окажетесь в их положении - поймёте.

благодаря мне

Ну тогда надо до конца хва.. писать... что за препарат?

+1 / 0
Ответить
03.01.2021, 13:45
Долгопрудный

Препарат называется Нексиум.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2021, 13:49
Долгопрудный

В каком положении?! Если человек умеет писать и находит время для того, чтобы писать на сайте, это говорит о том, что эту энергию он может направить на борьбу с беспределом в стране! А учитывая современные коммуникации, делать все это можно, не вставая с любимого дивана!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.01.2021, 03:28
Москва

Наталья ВалентиновнаПишет 03.01.2021 в 13:49
энергию он может направить на борьбу

Удачи вам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
30.12.2020, 23:40
Екатеринбург

Может вы сразу в каменный век?

+3 / -6
картой
Ответить
31.12.2020, 09:14
Кропоткин

"Может вы сразу в каменный век?"

Сразу не получится, надо постепенно - социализм, капитализм, феодализм и т.д. по убывающей..

+4 / 0
Ответить
DELETE

Сейчас в России как раз феодализм.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сломано мировоззрение, потому возрождение вряд ли реально.

30.12.2020, 22:54
Кропоткин

Просто необходимо объяснять нынешнему поколению, за что воевали наши отцы и деды, не только против фашизма, но и против капитализма! Это наиглавнейшее условие, эти олигархи не имеют никакого права, в том числе и морального, жить роскошно за счет этих же ветеранов, которых год-два и не будет!

+11 / -1
Ответить
31.12.2020, 16:35
Ессентуки

Сергей ЛисицынПишет 30.12.2020 в 22:54
за что воевали наши отцы и деды

Чтобы это понять посмотрите сериал "Курсанты" и прочтите К. Симонова "Живые и мертвые". Может быть тогда поймете, что в тылу было страшнее, чем на фронте. И поймете, через что прошли наши отцы и деды, а для кого уже и прадеды.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.12.2020, 01:15
Евпатория

До 1917 года никто и предположить не мог что справедливое общество может быть построено. И тем не менее мы сделали это!

А идти по однажды уже пройденному пути всегда проще чем быть первопроходцем.

К тому же у человечества просто нет выбора: либо оно уничтожит капитализм либо капитализм уничтожит его как раковая опухоль.

+7 / -2
Ответить
31.12.2020, 05:18
Иркутск

Капитализму почти 400 лет, а социализм просуществовал всего 70 лет и с треском провалился... Думаю, что социализм - это утопия, никогда человек не будет так хорошо работать на "чужого дядю" (государство), как на себя, а, если плохо работаешь, то и жить всегда будешь плохо...

+5 / -9
Ответить
31.12.2020, 09:41
Краснодар

Зато как прожил. Капиталистам, не снилось. Особенно, рабочим капиталистического строя. Поэтому, капиталисты были просто вынуждены идти на уступки рабочим, дабы и они не захотели кроме забастовок, ещё чего похуже. А то, что нынешний капитализм загнивает, это уже и так видно. Высшая точка капитализма-это империализм (ТНК) Транс нац компании. И всё, что сейчас происходит в мире, это всё ведёт к гибели нашей цивилизации, посредством войн, биологических в том числе, или к глобальному мировому господству. Второе, к стати, идёт семимильными шагами.

+7 / -2
Ответить
31.12.2020, 09:57
Иркутск

Производительность труда при капитализме всегда была выше, чем при социализме - это факт, потому и люди живут лучше, что сделали больше, есть что делить, а при социализме всегда был дефицит всего и вся...

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2020, 13:25
Ессентуки

Максим СталенинПишет 31.12.2020 в 09:41
нынешний капитализм загнивает

слышен голос из гроба социализма...

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2020, 15:00
Евпатория

Анатолий ГригорьевичПишет 31.12.2020 в 09:57
потому и люди живут лучше, что сделали больше, есть что делить

А зачем делать больше? Для того чтобы быстрее уничтожить планету? Живут лучше? Да не живут, а вымирают.

Посмотрите сейчас на любую из бывших метрополий владевших огромным количеством колоний - Англия, Франция и т.д. Много там осталось коренного населения?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2020, 16:20
Иркутск

А что, надо делать меньше, чтобы хлеб потом по карточкам выдавать? Тем не менее, уровень жизни в этих странах на порядок выше, чем в России... Я живу в Сибири, коренное население буряты, их тоже стало намного меньше, чем всех других народностей, видимо, это необходимый исторический процесс...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2020, 16:39
Ессентуки

Максим СталенинПишет 31.12.2020 в 09:41
Особенно, рабочим капиталистического строя.

Вы что, за рубеж при советах ездили? Говорили с их рабочими? А если нет, то не надо совковую пропаганду повторять. Нашелся борец за свободу Анджелы Девис!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 31.12.2020 в 15:00
Посмотрите сейчас на любую из бывших метрополий владевших огромным количеством колоний - Англия, Франция и т.д. Много там осталось коренного населения?

В Карелии, коренное население практически уничтожено за годы советской власти.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
31.12.2020, 09:47
Краснодар

И да. Социализм-это первая стадия коммунизма. И он был у нас при Сталине, он строился на все 100% После его ухода из жизни, корабль был повёрнут в сторону развала. Без малого 30 лет понадобилось чтобы его развалить СССР, без малого 30 лет, его разворовывают. Но это уже другая история.

+5 / -1
Ответить
31.12.2020, 10:06
Иркутск

При капитализме вообще нет воровства, во всяком случае такого, как он есть у нас, был несколько раз в Японии в рабочих командировках, у них стоят автомобили с включенными двигателями и никто их не угоняет, а у нас воруют всё, что только можно украсть! Народ так воспитан, что украсть что-то общее вполне возможно, ведь всё, что общее - это ничьё! А вот попробуйте что-нибудь украсть у человека личное, каждый сторожит своё не на жизнь, а на смерть, недаром все частные дома обнесены заборами, чтобы даже примитивные огурец или морковку никто не мог украсть...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2020, 10:41
Краснодар

Ещё бы там воровали. Там якудзы с правительством тесно связанны-повязаны. Так что украсть авто или деньги из кармана прохожего, чревато последствиями как у нас в 90-е. Могут и спросить, как с понимающего. А воровали и будут воровать в любой стране, всегда, и даже у капиталистов. Их тоже грабят, если что. Это не аргумент. В СССР если воровали вагонами, то получали срока, как у дурачка фантиков или того хуже, зелёнкой лоб мазали и в колодец. С кресла в кресло, не пересаживали, во всяком случае.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2020, 13:41
Ессентуки

Максим СталенинПишет 31.12.2020 в 09:47
Социализм-это первая стадия коммунизма.

Вторая коммунизм. А третья онанизм. Слава богу, не дожили!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
31.12.2020, 13:22
Ессентуки

ВладимирПишет 31.12.2020 в 01:15
И тем не менее мы сделали это!

Это что ж Вы такое сделали? Это где было было справедливое общество? Это когда самые светлые умы загонялись в лагеря и шарашки, чтобы они работали на ленивую гопоту? Перестаньте курить всякую дрянь и может быть ум просветлеет!

+1 / -1
Ответить
31.12.2020, 15:06
Евпатория

ВалерийПишет 31.12.2020 в 13:22
Это когда самые светлые умы загонялись в лагеря и шарашки

По всей видимости курите вы. Или вы и вправду считаете что запустить первый спутник и отправить в космос первого человека можно из лагеря или шарашки?

+2 / -1
Ответить
31.12.2020, 16:43
Ессентуки

ВладимирПишет 31.12.2020 в 15:06
Или вы и вправду считаете что запустить первый спутник и отправить в космос первого человека можно из лагеря или шарашки?

Здрасте, я ваша тетя. А Королев, Туполев и другие разве не из шарашки?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
31.12.2020, 00:03
Севастополь

Скоро "низы" не смогут уже так жить... и тогда работы Ленина потребуются.

+5 / -2
картой
Ответить
31.12.2020, 09:07
Кропоткин

С наступающим

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2020, 13:16
Ессентуки

ВалерияПишет 31.12.2020 в 00:03
и тогда работы Ленина потребуются.

Ленин ничего не знал про социализм. Он был организатором боевиков пришедших к власти. А когда потребовалось налаживать жизнь в государстве начал выдумывать новые, не проверенные жизнью, формы государственных институтов. Не успел. И куда бы он нас привел мы не знаем.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.12.2020, 07:03
Санкт-Петербург

Даещь социализм в 2021 г. 😂😂 не наигрались еще совки в равенство и братство 😂😂 стройте. В песочнице.

+4 / -2
картой
Ответить
31.12.2020, 09:04
Кропоткин

" стройте. В песочнице."

Лучше социализм в песочнице, чем капитализм в говне!

+5 / -2
Ответить
DELETE

Капитализм в России не прижился. Скатились до феодализма.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (79)

В 1999 году Владимир Путин во время работы на постах директора ФСБ и секретаря Совета безопасности

В 1999 году Владимир Путин во время работы на постах директора ФСБ и секретаря Совета безопасности России «благословил» операцию российских военных по захвату аэродрома Слатина в косовской Приштине.

Свободу Платошкину

Донос едросса Федорова - это бред сумасшедшего. Где доказательства, что доктор наук доцент Н.Н.Платошкин, всесторонне эрудированный, интеллигентный, законопослушный гражданин России призывал:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы