Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1к

"Битва экстрасенсов"и Ваше отношение к этой передаче.

205 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Битва экстрасенсов"и Ваше отношение к этой передаче.

Проголосовали: 105

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.01.2021, 06:50
Санкт-Петербург

Постанова с известными расценками, Борис Соболев это всё озвучивал.

+16 / -1
картой
Ответить
05.01.2021, 12:59
Кропоткин

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В общем, понятно, что лохотрон, я в таком подобном работала - в салоне магии. Если кого интересуют мои статьи про это, то они есть у меня, при желании можно найти. Госпожа одна из нашего салона говорила, что за деньги могут хоть даже меня запихать на эту передачу, что якобы ей звонили и предлагали участие. А у меня другая история про 1 канал, где я снималась в миллионах, наверное, сюжетах и поставляла таких же актеров для съемок. Инженеры выступали в роли врачей-диетологов, сантехники в роли психологов, я играла домохозяек, не умея вообще готовить даже яичницы. Перед выездом съемочная бригада просила из википедии набросать какой-либо текст.

DELETE

Народ необходимо чем-то веселить, а народ почему-то принял решение в этот бред верить.

05.01.2021, 12:56
Кропоткин

"В общем, понятно, что лохотрон,"

Все беды людские от глупой наивности..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.01.2021, 15:38
Сочи

В Сирию экстрасенсов на минные поля, пусть разминируют...

+5 / 0
картой
Ответить
05.01.2021, 16:52
Кропоткин

И в Карабах нужны "специалисты"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Эту передачу и способности лжецов, участвующих в них, разоблачили

Но по-прежнему лохом масса. И лжеэкстрасенсы обогащаются и сами про это рассказывают

05.01.2021, 12:58
Кропоткин

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.01.2021, 16:58
Оренбург

Смотрела этот фильм. Осадок очень неприятный остался. Наживаться на горе человеческом - верх цинизма, мерзость.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Вы правы, реальность сурова.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
05.01.2021, 09:35
Казань

Не смотрю эту передачу, т.к. не могу спокойно относиться к тому, как кучка шарлатанов дурят людям голову.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это верно для всего тв, не только для этой передачи.

05.01.2021, 11:24
Казань

Mstislav_ShubinПишет 05.01.2021 в 09:58
Это верно для всего тв, не только для этой передачи.

К сожалению, это так. Телевизор включаю только в том случае, когда хочу посмотреть какой-нибудь добрый фильм, чтобы хоть на время отдохнуть от негатива, которого в нашей теперешней жизни предостаточно.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я полностью отключил ТВ почти 10 лет назад, и до этого смотрел крайне редко.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы